ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 131 16+


НОВОСТИ 131 16+

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

http://i.umora.ru/888/134304718317888.jpg

0

962

Закусывать надо когда пьёшь!
http://cs540107.vk.me/c540104/v540104262/3f87e/4jd4ahZzca0.jpg

0

963


МУДРЫЕ ОТВЕТЫ МОНАХА СИМЕОНА АФОНСКОГО

Какой учитель самый лучший? — Страдание.

Свернутый текст

Какой учитель самый плохой? — Наслаждение.

Какое умение самое редкое? — Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая борьба самая опасная? — Фанатичная.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный? — Тот, кто способен постичь Истину.

Какой человек самый слабый? — Тот, кто считает себя самым сильным.

Какой человек самый разумный? — Тот, кто следит за своим сердцем.

Какая привязанность самая опасная? — Привязанность к своему телу.

Какой человек самый бедный? — Тот, кто больше всего любит деньги.

Какой человек ближе к Богу? – Милосердный.

Какой человек самый слабый? — Победивший других.

Какой человек самый сильный? — Победивший самого себя.

Чем противостоять беде? — Радостью.

Чем противостоять страданию? — Терпением.

Каков признак здоровой души? — Вера.

Каков признак больной души? — Безнадежность.

Каков признак неправильных действий? — Раздражение.

Каков признак добрых поступков? — Мир души.

Монах Симеон Афонский

http://cs619422.vk.me/v619422743/113c0/LnqrhPSmo9o.jpg

0

964

http://i.umora.ru/735/134293787063735.jpg

0

965

Знаменитая тропа Хайку на Гавайях также известна, как лестница в небеса. Это очень крутой походный маршрут на гавайском острове Оаху. Начинается тропа, как простая деревянная лестница, прикрепленная к утесу на южной стороне долины Хайку. Главной целью строительства этого маршрута в 1942 году являлась прокладка кабеля, чтобы обеспечить постоянную связь между долиной Хайку и Вахиава.
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/i-1247.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/i-1250.jpg

0

966

http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/i-1213.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/i-1217.jpg

0

967

Пещера Шондонг (Hang Son Doong, что по-вьетнамски означает «Пещера горной реки») — самая большая пещера в мире на настоящий момент, и, наверное, одна из самых красивых.

Свернутый текст

Внутри неё течёт полноводная подземная река и даже имеется кусочек джунглей. Кроме того, пещера впечатляет своими размерами — 150 метров в ширину и более 200 метров в высоту. Она является частью системы из более чем 150 пещер длиной более 6.5 километров, которая ещё до конца не изучена.

http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/i-1202.jpg

0

968

Шашлык в маринаде по-восточному

Ингредиенты:

говяжья вырезка 1.5 кг
имбирь (свежий, натертый на терку) 1 ст. л.
коричневый сахар 2 ст. л.

Свернутый текст

кунжутное масло 2 ст. л.
острый соус (на ваш вкус) 1 ст. л.
рисовый уксус 1 ст. л.
соевый соус 1/2 стакана
чеснок 6 зубчиков

Приготовление:

У каждого, кто любит готовить шашлык, есть свой фирменный, самый вкусный рецепт маринада для мяса. Вот рецепт в вашу копилку: великолепный восточный маринад, сочетающий в себе все необходимые с точки зрения восточной кухни вкусы. Заинтригованы? Тогда приступаем!

Поместите мелко нарезанный чеснок, натертый на терку имбирь, острый и соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и коричневый сахар в кастрюльку или в большой пластиковый пакет с застежкой. Мариновать мясо в кастрюле или миске - привычный, проверенный "дедовский" способ. Пакет же не менее надежен, но более компактен. К тому же, в пакете вы можете помять мясо руками, чтобы равномерно распределить маринад. Выбор за вами.

Итак, маринад готов. Теперь нарежьте мясо порционными кусочками...
И поместите в пакет с маринадом. Проследите, чтобы маринад распределился равномерно и отправьте пакет в холодильник на 4 часа или на ночь.

Замаринованное мясо нанижите на шампуры...
И поджаривайте до полной готовности.
"Коллекция Рецептов"

http://content.foto.my.mail.ru/community/mir/_groupsphoto/i-1187.jpg

0

969

Таня Охулкова и Анюта Дудаль:
Папарацци✌😎
http://sf.uploads.ru/t/W89M1.jpg

0

970

https://pp.userapi.com/c616120/v616120568/1777a/kDk-Ww06m_4.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 131 16+