Маргарита Марсо
Продолжаю здоровый образ жизни🐬 продолжаю приходить в форму💪
а как проходит ваш день?🏡☀
НОВОСТИ 131 16+
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9711 Авг 2014 16:48:48
Поделиться9721 Авг 2014 16:52:23
Ирина Агибалова
Кувшинка расцвела в нашем прудике!!! Так красиво😍
Поделиться9731 Авг 2014 16:53:28
Александра Скородумова на днях записала видеоблог,
в котором рассказала, чем занималась до своего возвращения на Дом 2. Оказалось, что девушка занималась рекламой для магазинов, а позже устроилась на более серьезную работу со стабильным доходом. Саша работала офис-менеджером по рекламе и PR, что ей очень нравилось, и сейчас она признается, что не хочет терять такую работу из-за проекта. Сейчас она ищет возможность совмещать работу с участием на Доме 2 или подумывает вообще оставить реалити в пользу карьеры.
Но более интересную информацию Саша поведала о своем творчестве.
Как оказалась, после ухода с телестройки девушка подписала контракт на авторство и писала песни для звезд. Она продала всем нам небезызвестную песню "Станции", да еще и не кому либо, а Анжелике Варум! Напомним, что эту лирическую песню Саша написала сама, как она сама выразилась "о наболевшем". Уже на проекте в рамках конкурса "Человек года" девушка разрешила исполнить эту песню Сергею Сичкару, правда в уже немного другой аранжировке. Номер оказался достойным и вызвал у многих бурю эмоций. В итоге Сичкар занял первое место и выиграл машину. Уже за периметром Саша и Сережа продолжили свою творческое сотрудничество и Скородумова написала парню несколько песен. Как видим её талан оценили и признанные звезды шоу-бизнеса. Раскрыла участница еще один секрет, оказывается песню у Скородумовой можно купить за три тысячи американских долларов. Как считаете, стоит ли Саше и дальше развиваться в этой сфере?
dom2.tv
Поделиться9741 Авг 2014 16:53:31
Плодотворных выходных!
Поделиться9751 Авг 2014 16:56:25
Замок Пьерфон (Chateau de Pierrefonds) – одна из удивительных достопримечательностей Франции. Это настоящий боевой замок, расположенный на севере Франции в департаменте Уаза между городами Вилле-Котре и Компьень.
Замок послужил съемочной площадкой для таких фильмов, как «Двуглавый орёл» Жана Кокто, «Пришельцы», «Посланница: история Жанны д’Арк» и «Человек в железной маске», а также сериалов «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и «Мерлин»
Поделиться9771 Авг 2014 16:57:30
Тату Елизаветы Кутузовой
спасибо группе Лизы ВК
Поделиться9791 Авг 2014 17:00:25
Татьяна Охулкова
Фу, сколько же стало озлобленных женщин, девочек, особенно это касается девочек от 14-17 лет, держат в одной руке сигарету, в другой банку пива, которые совершенно не следят за собой и своим образом жизни, пытаясь указать на мои недостатки, по их мнению!!!! Я могу с легкостью пройтись по каждой из вас, что тошно станет, НО я вменяемый человек и понимаю, что каждому свое, каждый видит свою красоту по-своему, если вам что-то во мне нравится, высказывайтесь культурно, я понимаю, что не могу нравится всем, НО я не позволю на моей страничке разводить грязь, 💩 вашими погаными словечками!!! Занимайтесь собой, развивайтесь, читайте, общайтесь, интересуйтесь! Я пытаюсь каждому человеку уделить внимание и ответить хотя бы смайликом, чтобы было приятно!!! Я читаю каждый ваш комментарий!!!! И если будете писать оскорбления на матах или в этом духе, то всех заблокирую!!!! Я не знаю как еще с вами бороться!!! А также хочу сказать всем тем, кто меня любит, интересуется моей жизнью и дает советы- ❤Я вас люблю❤ Вы моя интернет-семья❤.
Поделиться9801 Авг 2014 17:04:54
Робин Уайт создает сказочные скульптуры из стальной проволоки. Процесс он описывает так: сначала изготавливается стальной каркас, затем формируется скелет и мышцы тела. По словам Уайта, в каждой фее он хранит каменное «сердце», на котором иногда оставляет гравировку с посланием.