ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

http://data3.floomby.com/files/previews/31_7_2014/19/9bMHdUqghUygZM1bPSmnkg.jpg
даже внешний вид другой. Фамилия так не отображается.

0

92

Аурелия написал(а):

Сразу видно , что форум не стоялое озерцо, а быстрая горная речка!

Спасибо!!! Подключайся!!! :flag:

0

93

Yulya Ko написал(а):

Так ей наверное декретные положены??

конечно. все же получали) Только Салибекова жаловалась,что ей меньше заплатили Чем той же Пынзарь или Ритке.

0

94

Рокси написал(а):

Вы меня испугали! "Шашей" же обычно называют Скородумову.

Неее, этого тоже))

0

95

Yulya Ko написал(а):

Так ей наверное декретные положены??

если она контракт разорвет, то кто ей декретные платить будет? Или в России не работодатель платит? Я законов российских на этот счет не знаю. Все равно, пособие безработным по уходу за ребенком- копейки

0

96

Глазяшка,

Глазяшка написал(а):

даже внешний вид другой. Фамилия так не отображается.

ну вот вам ссылка))) http://www.liveinternet.ru/users/340131 … page4.html
спуститесь вниз по станице. 28 февраля запись, например

Отредактировано Чудинка (31 Июл 2014 21:22:08)

0

97

Нифига не фея написал(а):

Если бы там был мозг в принципе, то она не стала бы размахивать ногами в первые дни с целью забеременеть!

Это конечно да!! Но скидку на возраст можно сделать? И на восточную кровь. Кароче,она дура, но наказана жестко))

0

98

значит если по-разному открывать,то по разному и видно. Но наклепать таких "скринов " можно сотню за пятак)))

0

99

Yulya Ko написал(а):

Нифига не фея написал(а):
Если бы там был мозг в принципе, то она не стала бы размахивать ногами в первые дни с целью забеременеть!
Это конечно да!! Но скидку на возраст можно сделать? И на восточную кровь. Кароче,она дура, но наказана жестко))

а мне кажется, тут к маме вопросы должны быть- куда смотрела, когда дочь "ногами размахивала"? Вот, тогда и нужно было останавливать! Для чего мамы нужны? Чтобы помогать детям выстроить свою судьбу. А СМ на все сквозь пальцы смотрела, лишь бы Солнышку было хорошо. А детей ВОСПИТЫВАТЬ нужно. Любить- не значит- потакать.  Результат налицо

0

100

Чудинка написал(а):

а я вот только что сделала скрины- или я древняя, как мамонт, или это порнуха)

Так теперь все стало понятно!!!! Мы ее воспринимаем как взрослую женщину, а у нее мозги испорченной малолетки)) Если это ее конечно, а то  в тырнете  понапридумывают и фамилию не спросят)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+