ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Девуси!!! Всем спасибо!!! Я тоже побежала, у нас уже  00-00)) :flag:

0

132

Yulya Ko написал(а):

Кто завтра?? Наверное я, как бапку снова увижу, так и начну))

ну вот-напомнила! Не я думаю ОВ на этот раз куролесить не будет. Потому как метаться уже поздно,да может в Лермонтово ей кто глаза приоткрыл. В общем думаю в этот раз будет бабушка божий одуванчик.

0

133

http://cs618026.vk.me/v618026380/d19d/z7sTg9j3wHI.jpg

0

134

Чудинка написал(а):

нет, извините, уже не выложу. Хватило и той гадости, что выложила. Если вам так интересно- полистайте сами ее журнал.
Я уже писала- с моей точки зрения, выкладывать на своей страничке тексты такого содержания для взрослой женщины неприемлемо. Это сродни анонирующему при людях мужику. Но, может быть,  с вашей точки зрения, я не права. Мы все разные

Ты абсолютно права. Когда я читала эти вирши и представляла, что это произносит С.М., у меня просто был рвотный рефлекс...

0

135

Рокси написал(а):

Ты абсолютно права. Когда я читала эти вирши и представляла, что это произносит С.М., у меня просто был рвотный рефлекс...

богатая фантазия :crazyfun:  я так и не осилила тот текст-такс пару строк :canthearyou:

0

136

Евдокия написал(а):

Евдокия написал(а):

В такую жару спасаемся в бассейне!

что то давно про любимого мужа ничего не сообщается, наверное думает,что все уже про нее и цыпу забыли.

0

137

Yulya Ko написал(а):

Жаль, что Алька не уехала- я б ее зауважала))

Да куда она поедет??? Ведь сегодня в ночном стало ясно, что Артурик не желает видеть ни Алихамку, ни тем более Моль...

И еще: я сегодня увидела наконец-то любящую бабушку Роберта:

Алиана: -"Возьми Роберта я в туалет схожу"
Смета: - "Ну ты положи его, рядом на постель положи, чё ему будет"
Алина: - "Он плачет."
Смета: - " Если он минуту плачет, то это не значит что всё - смерть! Ну давай, неси сюда БЛИН..." и тадам...показала язык!!!
http://sd.uploads.ru/t/8jxYm.png

0

138

Yulya Ko написал(а):

Если взрослая женщина размещает у себя на странице такие стихи, то это напрямую говорит о ее умственном развитии, или вернее недоразвитии.

Так и есть! Даже без ее "дневника" можно сказать, что женщина она очень недалекая и недоразвитая...да еще и базарная донельзя...

0

139

Евдокия написал(а):

товарищи

тьфу, тьфу-не напоминайте , только не это еще!

0

140

Последние новости дом 2 сегодня – 01.08.14
1. Анастасия Полетаева передумала возвращаться на Дом 2. Теперь у девушки новая цель – она хочет попасть на шоу «Холостяк». Возможно, там ей повезет больше?
2. В сети появились слухи о том, что Марина Африкантова родная племянница одного из администраторов телестройки. Более того, согласно этой информации, она даже прописана в той квартире, которую разыгрывают в конкурсе Человек года 2014!
3. Ксения Бородина намекнула, что вскоре на проекте появится третий ведущий. Пока кандидатура на этот пост не утверждена, но не исключено, что это будет кто-то из действующих участников Дом 2.
4. Венцеслав Венгржановский вернулся работать в магазин «Лестница в Европу». Не значит ли это, что в скором времени он появится на Доме 2?
5. Анна Якунина согласилась поехать с Игорем Трегубенко знакомиться с его родителями. Вот только девушка жутко переживает, как пройдет встреча, и даже подумывает над тем, чтобы «неожиданно заболеть» накануне этого события.
6. Отец Алианы Устиненко не захотел, чтобы дочь покидала проект и ехала к нему. Артур Гегамович не верит в измену зятя и убеждает Алиану не разводиться.
7. Саша Гобозов уже поправился и вместе с мамой переезжает на поляну в «свой» ВИП-дом!
schlock

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+