ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ланчик написал(а):

Да куда она поедет??? Ведь сегодня в ночном стало ясно, что Артурик не желает видеть ни Алихамку, ни тем более Моль...

И еще: я сегодня увидела наконец-то любящую бабушку Роберта:

Алиана: -"Возьми Роберта я в туалет схожу"
Смета: - "Ну ты положи его, рядом на постель положи, чё ему будет"
Алина: - "Он плачет."
Смета: - " Если он минуту плачет, то это не значит что всё - смерть! Ну давай, неси сюда БЛИН..." и тадам...показала язык!!!

как нехорошо  перевирать видео  эфиры  . Язык Света никому не показывала. а  что  то   вынимала  языком из  рта .  а то .что ребёнок и поплачет минуточку--золотая слеза не выкатиться. И ясно и понятно , что Света не допустит чтобы ребёнок надрывался.Про стихи вообще бред  полнейший. Судить человека по   стихам  --абсурд. Тем более   -как я понимаю-- это было во время развода  . Кто  то горе  водкой заливает ,  а кто то  вот так  вот стихи переписывает  . Вот так то  благочестивые дамы.

Отредактировано жозефина (1 Авг 2014 01:48:33)

0

142

Рокси написал(а):

Интересно, это фотошоп? Или фотосессия? В сериале Ширли - 12-летняя школьница, "племянница" Шерлока Холмса.

А почему решили,что это Африкантова??

0

143

жозефина написал(а):

а то .что ребёнок и поплачет минуточку--золотая слеза не выкатиться

Согласна, но не в случае, когда бабушка в двух метрах от ребёнка в тырнете сидит.

жозефина написал(а):

Судить человека по   стихам  --абсурд.

А по чему судить? По порядку в доме, воспитанию детей,, внешнему виду? Так тут вообще всё плохо. Стихи просто ещё один штришок к пртрЭту.

0

144

С ДОБРЫМ УТРОМ ПТАШЕЧКИ МОИ!!!

http://sd.uploads.ru/t/V3qPg.gif

0

145

Доброго утра и хорошего дня! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

146

Что-то вчерась посмотрела я дурку и кроме ощущения крайней гадливости ничего не испытала. Естественно, от Габа, от кого же еще... Сволочь. Причем, решившись, наконец, открыть рот, он полностью отключил тормоза и теперь несется, как трактор под откос... Реально моральный урод. Вспоминая Алиану в ситуациях с ОВ и сравнивая собственные ощущения от тех эфиров и этих - Алиана просто ангел. Воистину - все познается в сравнении.

Если бы у меня была дочь, которая связалась с таким говном, как Габ, я ни секунды не стала бы рассуждать, как помочь дочери сохранить эту семью... Честно говоря, я думаю, Габ не играет и это не сценарный сюжет. Допускаю, что орги ситуацию с этой изменой подстроили или, как минимум, направили в нужную колею. Однако дальше понеслось само. И то, что происходит сейчас, им и корректировать не нужно. Во всяком случае внутри семьи все происходит автономно. Со стороны - лишь мнения хомяков, поддерживающие Габа и подсирающие Свете. Для поддержания в Габе напора дерьма. Сижу и думаю: когда же напор этот иссякнет?

Вчера, когда он в ночном отбирал у Светы ребенка - это было нечто!... Готов был орать и орать, повышая децибелы, лишь бы добиться, чтобы отдала. Причем, плевать ему, что ребенок чувствует настроение вокруг себя - это вообще не заботит папашу-чмо. Отдала Света ребенка, а куда деваться? А Габ, довольный результатом, стал рассказывать всем, кто на его вопли про отцовские права сбежался, как ребенок долго орал и не мог у Светы на руках успокоиться, а он только в свои руки взял, как практически мгновенно Роберт затих. Хотя ежу понятно, что затих он не потому что на руках у папаши оказался, а потому что папашин крик прекратился. Слабые попытки Машки Бухун объяснить, что ребенок заплакал практически только что, совсем недолго поплакал, проскочили мимо, оставшись незамеченными. Удивило, насколько слабыми были эти Машкины попытки что-то объяснить. Видимо есть запрет на любые оправдательные моменты в сторону Светы, чтобы Габ не расслаблялся. А ведь ребенок действительно всего лишь покряхтывал, с переходом в плач - именно в тот момент, когда Габ стал практически чуть ли не выхватывать парня у Светы из рук. Еще мгновение и он точно стал бы насильно отбирать Роберта, точно так же, как его маман какое-то время назад у Светы же кошку выдергивала. Габу чихать, ему абсолютно все равно, что атмосфера отражается на ребенке: ему не состояние Роберта важно - ему нужно любым способом добиться унижения ненавистной Светы, втоптать ее и размазать. Ребенок - прекрасное средство - безотказное. Ну, а потом включаются уси-пуси, сыночек мой любименький, папа с тобой. Вы не видите в этом бабье поведение с шантажом и спекуляцией ребенком? По-моему, очевидно.

И кстати, удивляет реакция Алианы: она настолько упивается собственным состоянием (вот точно - именно УПИВАЕТСЯ), что ни единого слова в защиту матери не произносит - только о себе, только о себе: я хочу домой, мне все надоело, я хочу в Волгоград, зачем я сюда вернулась... Впрочем, возможно, нам просто не показывают всей картины, как она есть.

Но то что Габ сволочь не по сценарию и ведет себя так, как вел бы и вне дурки - мне очевидно. Направление - да, присутствует, но лишь для того, чтобы гундосый сорвался с цепи и не сдерживал себя. Урод помойный.
А права отцовские - да, имеются, можно пользоваться... Но стрёмно то, что Габ ими пользуется для цели, от которой за версту канализацией тащит. Мстит? А как же! Именно так!

Сегодня, что ли, прибудет бабка? Она теперь стала нужна Сашеньке. Теперь она не вражина - она опять мама.

Замечательный, кстати, скрин на форумах появился: Ов приняла младенца из рук сына. Пиляха-муха - это ж надо вот так навыворот ребенка держать...

0

147

Алевтина написал(а):

Что-то вчерась посмотрела я дурку

Свернутый текст

и кроме ощущения крайней гадливости ничего не испытала. Естественно, от Габа, от кого же еще... Сволочь. Причем, решившись, наконец, открыть рот, он полностью отключил тормоза и теперь несется, как трактор под откос... Реально моральный урод. Вспоминая Алиану в ситуациях с ОВ и сравнивая собственные ощущения от тех эфиров и этих - Алиана просто ангел. Воистину - все познается в сравнении.

Если бы у меня была дочь, которая связалась с таким говном, как Габ, я ни секунды не стала бы рассуждать, как помочь дочери сохранить эту семью... Честно говоря, я думаю, Габ не играет и это не сценарный сюжет. Допускаю, что орги ситуацию с этой изменой подстроили или, как минимум, направили в нужную колею. Однако дальше понеслось само. И то, что происходит сейчас, им и корректировать не нужно. Во всяком случае внутри семьи все происходит автономно. Со стороны - лишь мнения хомяков, поддерживающие Габа и подсирающие Свете. Для поддержания в Габе напора дерьма. Сижу и думаю: когда же напор этот иссякнет?

Вчера, когда он в ночном отбирал у Светы ребенка - это было нечто!... Готов был орать и орать, повышая децибелы, лишь бы добиться, чтобы отдала. Причем, плевать ему, что ребенок чувствует настроение вокруг себя - это вообще не заботит папашу-чмо. Отдала Света ребенка, а куда деваться? А Габ, довольный результатом, стал рассказывать всем, кто на его вопли про отцовские права сбежался, как ребенок долго орал и не мог у Светы на руках успокоиться, а он только в свои руки взял, как практически мгновенно Роберт затих. Хотя ежу понятно, что затих он не потому что на руках у папаши оказался, а потому что папашин крик прекратился. Слабые попытки Машки Бухун объяснить, что ребенок заплакал практически только что, совсем недолго поплакал, проскочили мимо, оставшись незамеченными. Удивило, насколько слабыми были эти Машкины попытки что-то объяснить. Видимо есть запрет на любые оправдательные моменты в сторону Светы, чтобы Габ не расслаблялся. А ведь ребенок действительно всего лишь покряхтывал, с переходом в плач - именно в тот момент, когда Габ стал практически чуть ли не выхватывать парня у Светы из рук. Еще мгновение и он точно стал бы насильно отбирать Роберта, точно так же, как его маман какое-то время назад у Светы же кошку выдергивала. Габу чихать, ему абсолютно все равно, что атмосфера отражается на ребенке: ему не состояние Роберта важно - ему нужно любым способом добиться унижения ненавистной Светы, втоптать ее и размазать. Ребенок - прекрасное средство - безотказное. Ну, а потом включаются уси-пуси, сыночек мой любименький, папа с тобой. Вы не видите в этом бабье поведение с шантажом и спекуляцией ребенком? По-моему, очевидно.

И кстати, удивляет реакция Алианы: она настолько упивается собственным состоянием (вот точно - именно УПИВАЕТСЯ), что ни единого слова в защиту матери не произносит - только о себе, только о себе: я хочу домой, мне все надоело, я хочу в Волгоград, зачем я сюда вернулась... Впрочем, возможно, нам просто не показывают всей картины, как она есть.

Но то что Габ сволочь не по сценарию и ведет себя так, как вел бы и вне дурки - мне очевидно. Направление - да, присутствует, но лишь для того, чтобы гундосый сорвался с цепи и не сдерживал себя. Урод помойный.
А права отцовские - да, имеются, можно пользоваться... Но стрёмно то, что Габ ими пользуется для цели, от которой за версту канализацией тащит. Мстит? А как же! Именно так!

Сегодня, что ли, прибудет бабка? Она теперь стала нужна Сашеньке. Теперь она не вражина - она опять мама.

Замечательный, кстати, скрин на форумах появился: Ов приняла младенца из рук сына. Пиляха-муха - это ж надо вот так навыворот ребенка держать...

http://sf.uploads.ru/t/tbRfV.jpg добавить нечего !   супер  комментарий !

0

148

всем  привет !  С пятницей всех   [взломанный сайт]

0

149

Более  гадкий персонаж чем Гобозякин это Гобозякина  дурамать.  И более  гадкий  персонаж чем дурамать  Гобозиха это её  сын урод Гобозекин.  Боже !  а сейчас они в тандеме.  На  это смотреть , своё здоровье гробить.  Как же  бабка то воспитала такую  ОВ --сбрёшную  , шалавную  ,  кукушку ,  сплетницу   и так далее.  Нарожала ОВ   моральных уродцев и гордится .  Гордиться надо когда  люди вокруг  хвалят твоих детей.  И кстати  ДНК нужно Сашке с Робертом старшим  сделать --не похожи совсем .  Совсем ничего нет от   деда Роберта  --одна  блиномордая репа  как у   дурыматери  с   рыльцем поросячьим .

0

150

вчера тут писали   про сыновей  . Якобы   от такой снохи   сына бы  спасали.  Да откуда мы знаем чем занимались наши невестки до замужества на  наших сыновей ?  А вот  дочь свою  я бы спасала  и  была бы не за чужого дядю  , а за дочь  . Но увы ....  кто из нас   молодые   слушались матерей ?   мы сами с усами и знали , лучше родителей  что нам  надо.  Пока шишки все не соберёшь по голове   , то так и надеешься на лучшее .  Некоторые дуры всю жизнь с такой  надеждой живут  битые  вечно  пьяным  быдло мужем ,  и самое  позорное  оправдание находят--рааадии дееттей   терплю .,  тьфу  ....  И Алианка    прекрасно бы вписалась в снохи.  Мудрая  свекровь  не потеряет сына .  Блин , а как  же с Киришлюхой быть ?  она  подошла бы  как сноха ?   думаю  , что будь ты трижды  мудрой  --испортит  сына  такая как она .  Нет уж   , не надо  Кирю  ...  пусть  на свободе   девка   волшебничает .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+