жозефина написал(а):Более  гадкий персонаж чем Гобозякин это Гобозякина  дурамать.  И более  гадкий  персонаж чем дурамать  Гобозиха это её  сын урод Гобозекин.  Боже !  а сейчас они в тандеме.  На  это смотреть , своё здоровье гробить.  Как же  бабка то воспитала такую  ОВ --сбрёшную  , шалавную  ,  кукушку ,  сплетницу   и так далее.  Нарожала ОВ   моральных уродцев и гордится .  Гордиться надо когда  люди вокруг  хвалят твоих детей.  И кстати  ДНК нужно Сашке с Робертом старшим  сделать --не похожи совсем .  Совсем ничего нет от   деда Роберта  --одна  блиномордая репа  как у   дурыматери  с   рыльцем поросячьим .
  Я рада за тебя, что ты у нас писаная красавица! Но всё же сделай скидку на возраст ОВ (напоминаю, я не отношусь к её поклонницам, скорее - наоборот), но считаю, что критиковать и оскорблять человека можно за его поступки, а не за то, что дано от природы и что человек исправить не в силе. Кстати, а почему ребёнок не может быть похож только на маму? Вот я, например, копия отца, а сестра - копия мамы. Но мы с ней всё равно чем-то между собой схожи, её ученики постоянно со мной здороваются (она - учитель музыки).
Отредактировано Рокси (1 Авг 2014 10:31:50)