жозефина написал(а):Более гадкий персонаж чем Гобозякин это Гобозякина дурамать. И более гадкий персонаж чем дурамать Гобозиха это её сын урод Гобозекин. Боже ! а сейчас они в тандеме. На это смотреть , своё здоровье гробить. Как же бабка то воспитала такую ОВ --сбрёшную , шалавную , кукушку , сплетницу и так далее. Нарожала ОВ моральных уродцев и гордится . Гордиться надо когда люди вокруг хвалят твоих детей. И кстати ДНК нужно Сашке с Робертом старшим сделать --не похожи совсем . Совсем ничего нет от деда Роберта --одна блиномордая репа как у дурыматери с рыльцем поросячьим .
Я рада за тебя, что ты у нас писаная красавица! Но всё же сделай скидку на возраст ОВ (напоминаю, я не отношусь к её поклонницам, скорее - наоборот), но считаю, что критиковать и оскорблять человека можно за его поступки, а не за то, что дано от природы и что человек исправить не в силе. Кстати, а почему ребёнок не может быть похож только на маму? Вот я, например, копия отца, а сестра - копия мамы. Но мы с ней всё равно чем-то между собой схожи, её ученики постоянно со мной здороваются (она - учитель музыки).
Отредактировано Рокси (1 Авг 2014 10:31:50)