Облысение - это медленное, но прогрессивное превращение головы в жопу.
обожаю Раневскую!
а в случае с Черкасовым- это еще и приведение к соответствию внешнего вида и содержания
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Облысение - это медленное, но прогрессивное превращение головы в жопу.
обожаю Раневскую!
а в случае с Черкасовым- это еще и приведение к соответствию внешнего вида и содержания
Ну и мамашка вчера Алианкина отожгла на счёт внука, пусть поплачет.... да и своё рабочий язык продемонстрировала.... Пипюндер короче...
ну конечно же сей момент самый впечатляющий. А то что гобосракин руки протягивает на взрослую женщину --ерунда. Орги тоже офонарели . Нарезают специально моменты такие , чтобы выставить Свету в худшем виде. Кто это не понимает , то тут же подхватывает и понеслоось.....
Жозефина, когда ты цитируешь кого-либо, не обязательно оставлять весь текст (тем более, такой объёмный), можно оставить первую или какую-то другую строку, всем будет понятно, о чём речь. Не сочти за назидание, просто, может быть ты, как новичок, не в курсе...
Отредактировано Рокси (Сегодня 10:21:22)
Спасибо ! я действительно не знала , но стоило догадаться мне ! учту !
ну конечно же сей момент самый впечатляющий. А то что гобосракин руки протягивает на взрослую женщину --ерунда. Орги тоже офонарели . Нарезают специально моменты такие , чтобы выставить Свету в худшем виде. Кто это не понимает , то тут же подхватывает и понеслоось.....
Нехрен взрослой женщине на этом проекте делать, это раз...а два, она за всё это деньги получает, и за глумление над собой и за позор и прочее, не устраивает, вроде как не наручниками к батарее пристёгнута??? А три, это то, что своё пребывание там она прикрывает заботой о внуке и помощью своей дочери.... Так в чём же дело????? (нарезок в описаном мною сюжете не было, да и Габоза я ничуть не отбеляю, набор грязных животных)
что-то видео эфира не открывается. Только у меня одной?
У меня открывается
Интересненько рассуждаете, можно к вам присоединиться?
можно к вам присоединиться?
А у нас в Челябинской области всё ещё дожди...
Рокси! Привет! А где ты в Челябинской области? Я 10 лет прожила в Троицке. Сына там родила...
можно к вам присоединиться?
К нам нужно присоединиться! В обязательном порядке!!Жаль,что ты не зарегистрирована,а то бы мы тебя нарядили красивенько))))!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГНЁЗДЫШКО!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а ты (ничего,что тыкаю,у нас с этим просто)) за Светика или за Овну?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+