Прочитала на Новостной :
Творческая самодеятельность в ночном (имитация "поезда")
Достали уже со своей творческой самодеятельностью!!!! Я хочу реалити-шоу, а не третьесортные спектакли!..
Смотрю Дом-2 через интернет и ВСЕГДА проматываю все сценки, игру на камеру и т.п., потому что это просто г...... какое-то!!!
Аня, ничего личного, но после вашего "поезда" накипело. Сколько можно занимать эфир всякой дребеденью????
написал 061727061727
Очень не люблю, когда люди занимаются тем, чем не умеют...в том числе не люблю и художественную самодеятельность.Одно дело в кругу друзей, после хорошей вечеринки споет тот, кому на ухо панда наступила...или начнет изображать "Умирающего лебедя" тетушка центнером весом - поржать одно удовольствие...
Другое дело -на экране. Когда хомяки начинают изображать из себя певцов (под фанеру) - было такое поветрие в прошлых годах- голосить электронными голосами , где за работой звукооператора вообще нельзя было узнать кого-либо -это было выше моего терпения. Та же картина с другими видами "творческого выражения."
Со знаком + , пожалуй, в памяти осталась Баба-яга в исполнении Ермолаевой - очень колоритная и действительно смешная.
Как ни странно, вчерашняя сценка Якуниной произвела на меня неплохое впечатление, есть в девке артистичность ( тут не соглашусь с автором заметки) - суетливая провинциальная бабенка, разбитная, напористая была у Аньки весьма органична. Правда, сценка затянулась, под конец молола она фиг знает что (неприятное для Трегубенко), но для зрителя в небольших количествах было вполне съедобно...
Отредактировано Плюшка (1 Авг 2014 16:02:33)