Ее загоны, конечно, это нечто!!!
Тут другая версия
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Ее загоны, конечно, это нечто!!!
Тут другая версия
Что такое ПА???
Может ей сумму штрафа - неустойки назвали за залупастость
так это же сильней успокоительного
Что такое ПА
психическая (или паническая) атака)))))))
Что такое ПА???
Послеродовая апатия?
Что такое ПА???
Паническая атака
Послеродовая апатия
неее, тогда у нее было бы ПБ- послеродовое буйство))))
Нифига не фея, а ведь, если действительно, была ПА, то вполне, может быть, ты права. В тяжелых случаях назначают транквилизаторы. Поэтому Али и подобрела.
Чёт мне уже жалко Альку, доведут дефкку до психушки
*А что тебя вчера от неё отвернуло.?* Евдокия , отвечаю на твой вопрос. Скорее не отвернуло, а разочаровала меня Светик не в один день.Сработал эффект *снежного кома*. Нереально быть такой тютей-матютей вялой, как она. Где адекватная реакция на гнусное обращение дочери, зятя? Где элементарная гордость, честь , достоинство взрослой женщины? Уехать без объяснений - самое верное, что могла бы сделать Светик. Явно пересиживает в праздности. Тем более имеются важные дела за периметром, например сын-подросток в ней крайне нуждается, отец - уверена он не против помощи дочери. А уж небывалый *финт* языком, в исполнении Светика, сразил меня наповал. Благо воду пила во время просмотра эфира, если бы кушала, может не разговаривала бы сейчас с тобой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+