ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Алевтина написал(а):

Ее загоны, конечно, это нечто!!!

Тут другая версия
http://www.isok.ru/img/full/676823beac3a15e71b00b85b3b08da65.jpg

0

222

Что такое ПА???

0

223

Нифига не фея написал(а):

Может ей сумму штрафа - неустойки назвали за залупастость

так это же сильней успокоительного http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

224

Что такое ПА

психическая (или паническая) атака)))))))

0

225

Что такое ПА???

:dontknow:

Послеродовая апатия?

0

226

Что такое ПА???

Паническая атака

0

227

Евдокия написал(а):

Послеродовая апатия

неее, тогда у нее было бы ПБ- послеродовое буйство))))

0

228

Нифига не фея, а ведь, если действительно, была ПА, то вполне, может быть, ты права. В тяжелых случаях назначают транквилизаторы. Поэтому Али и подобрела.

0

229

Чёт мне уже жалко Альку, доведут дефкку до психушки

0

230

*А что тебя вчера от неё отвернуло.?* Евдокия , отвечаю на твой вопрос. Скорее не отвернуло, а разочаровала меня Светик не в один день.Сработал эффект *снежного кома*.  Нереально быть такой тютей-матютей вялой, как она. Где адекватная реакция на гнусное  обращение  дочери, зятя?  Где элементарная гордость, честь , достоинство взрослой женщины? Уехать без объяснений - самое верное, что могла бы сделать Светик.  Явно пересиживает в праздности. Тем более  имеются важные дела за периметром, например сын-подросток в ней крайне нуждается, отец - уверена он не против помощи дочери. А уж  небывалый *финт* языком, в исполнении Светика,  сразил меня наповал. Благо воду пила во время просмотра эфира, если бы кушала, может не разговаривала бы сейчас с тобой :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+