И объяснения, которые она дала на лобном по этому поводу адекватны? я, дескать, боялась, что моему ребенку могут причинить вред... ???????????... Дура просто... Сиротку строит из себя: все против меня, некто не понимает...
То что несла Али, это просто бред шизофренички! Скажите, ну какой вред может нанести ребёнку бабка??? Да она сама угробит дитя своими истериками, это именно с ней опасно оставаться ребёнку, может по этому, её и не выпустили, неизвестно, что она может вытворить. То что сегодня показали, это полный неадекват. Закрылась в ванной с ребёнком потому что не чувствую себя в безопасности... Орги играют с огнём, а если эта бесноватая шагнёт с ребёнком на руках со второго этажа??? Её же захлёстывает, ей же на всё наплевать, если она чего то хочет или не хочет. Мне кажется гнев Бородиной был искренний, от этого шантажа ребёнком. В доме бардак, как всегда везде растыкана грязная посуда, не могу понять, почему надо шлындать с тарелкой еды по всему дому, а просто не поесть за обеденным столом...
Габоз, конечно, дрянь, что напился, я не думаю, что при ОВ, скорее всего нажрался когда её повезли в городские, на сколько я поняла он вернулся на поляну один или вернулись вместе??? Я ночной не смотрела.
.
Первое, что сказала ОВ - она попросила Алиану встать, и девица безропотно встала. Точно укололи чем-то.
И правда похоже на то, что укололи. А как с ней по другому??? Хотя она же кормит вроде грудью???
А ОВ сразу с советами: хочешь, чтобы спинка была ровной, почаще держи Роберта вот так - ну, как в скринах показано: спиной к груди. Может, есть в этом рациональное зерно, но чё опять лезть с советами? Сходу, не успев войти...
Аль, да фиг с этими советами, ну вот в реальной жизни обычно старые люби что нибудь советуют, есть рациональное зерно, прими к сведению, нет- забыла да и вся проблема.