Есть родители, которые детей к этому поощряют своим поведением
значит, все равно, Света, в свое время, дала возможность дочери так себя вести. Алиана всегда добивается желаемого именно истериками
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Есть родители, которые детей к этому поощряют своим поведением
значит, все равно, Света, в свое время, дала возможность дочери так себя вести. Алиана всегда добивается желаемого именно истериками
если бы это у нее было только после родов... у нее постоянно такие припадки
Тем более стоит задуматься оргам.
Тем более стоит задуматься оргам
это да. Она же сейчас, похоже не до конца осознает (впрочем, как и во время беременности), что отвечает не только за себя. У нее собственное Я важней всего. Ребенок сейчас - то, чего она очень хотела. Получила. Теперь одна надежда на то, что научится, наконец, заботиться, прежде всего, о нем. Пока я этого не вижу. Сюси-пуси на камеру, а потом- в охапку и орать начинает малышу под ухо.
Очень часто беременность и роды обостряют психические отклонения, а Алька и так , мягко выражаясь, девушка неуравновешенная. В этом нет её вины, это её беда. В нормальной семье родители должны задуматься , почему ребёнок ТАК себя ведёт? Но это не тот случай. Больше всего Алиане не повезло именно с семьёй .
в вечернем эфире Бородина в это время была у них в доме и заходила к Али в ванную, там и озвучила, а потом уже на лобном
Я. не заходя в квартиру, на правах ведущей, которая ВСЕГДА ЗНАЕТ ВСЮ ПРАВДУ, могу озвучить такие(!) примеры из конкретно твоей жизни Чудинка, что тебе мало не покажется! Ведь, если бы я была из команды ОРГОВ, а ты из команды Хомяков, заранее заполняющих анкету на продажу своей совести и достоинства, то тебе и предъявить-то было мне не чего! Ссылка - см. контракт..... Не увидела? Нет? Ме-е-е--елкими буквами написано! О! Разобрала? С лупой? Да это - не важно! Важно- другое!!! А......! У тебя только один ребенок...... И еще трех месяцев нет......................................................................................................................................
Да это просто находка! У маленького человечка в 21 веке нет ни игрушек, ни кроватки, ни кондиционера а, поскольку в ЦФО сейчас лето, то его разумные родители кладут спать дитятю в самом прохладном помещении - в сортире!!!!!!!!!!
При этом, любящий папа берет на руки ребенка ( и гуляет с ним) из темной (черной? темно-синей?) коляски... Видимо, для того, чтобы ДНК не поменялся! А для чего еще?
Есть какие-то предположения?
И ЕЩЕ! ЗАВТРА- 2 АВГУСТА - День ВДВ!!!! Будем ждать событий!!!!
Отредактировано Сирин (1 Авг 2014 21:23:57)
Я. не заходя в квартиру, на правах ведущей, которая ВСЕГДА ЗНАЕТ ВСЮ ПРАВДУ, могу озвучить такие(!) примеры из конкретно твоей жизни Чудинка,
не убедила. Может, дело в том, что я допускаю возможность такой (и не только!) выходки от Али, а ты- нет. Это, как у адвокатов- можно попытаться за одно и то же и обелить человека, и очернить его.
Для меня она отрицательный персонаж этого шоу. Несмотря на то, что тут все призывают делать скидку на возраст. В любом возрасте нужно уметь слушать других и пытаться держать себя в руках
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
уметь слушать других и пытаться держать себя в руках
Это всё очень индивидуально. Я дочку родила в 30 лет и когда ей было месяца 1,5 погибла принцесса Диана. Так я недели две рыдала. Вовсе не потому, что я как то к ней особо относилась, просто мне было СТРАШНО! Да, я брала себя в руки и никто не знал об этом, но это было какое то иррациональное и всепоглощающее чувство, что я не могла с ним справиться.
мнение
мое мнение по поводу мнения Екатерины Султановой:
Показывают действительно не все, нарезают куски записей тенденциозно, то что же тогда упрекать Алиану, что она не вступается за мать? Вполне возможно, что это как раз эти моменты и не ставят в эфир. Ну, вполне ведь реально. Так что тут можно думать что угодно, и подозревать всяко, но утверждать что-то наверняка я бы не взялась. Мне вот тоже кажется, что как бы маловато Алиана за мать впрягается, но я, зная, какая Алиана эгоистка, вполне допускаю, что может и не впрягаться. Но вот в то, что Бородина с Габом орали на нее и Свету - в это верю безоговорочно: шутка ли - Бородину подняли среди ночи... Она об этом сегодня не преминула упомянуть на лобном. Я ее понимаю тоже - по каждой истерике нестись ХЗ куда, разруливать что-то... Тем более, перспектива с регулярными истериками очевидна. А с другой стороны: за такую зарплату можно и среди ночи иногда примчаться. А зарплата как раз и предусматривает возможность экстренных вызовов в периметр и ночных звонков. Дык фиг ли назвалась груздем?
А вообще-то, судя по всему только что написанному, Алиана действительно рвется на волю... И не хотела возвращаться в периметр после ухода в декрет. Сдается мне, товарищи дорогие, что уболтали ее Света и Габ - из-за бабла, которое орги наобещали. Немалое, причем. Габ семью на воле фиг потянул бы.
Иначе сложно объяснить, почему она так открыто гонит на оргов уже не первый месяц в соцсетях. Орги об этом не могут не знать. Но тоже терпят. Потому что эфиры им делать больше не на чем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+