ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

жозефина написал(а):

Психиатр нужен  ботоксной Коряге   для того . чтобы она   почаще вспоминала

Когда Каряка исполняла, хотелось ей психиатра вызвать))))) Каряка паинькой пока сидит, может её сольная программа позже будет! А сейчас Али исполняет, поэтому что видим, о том и пишем, да и вообще, там всё меняется со скоростью свиста, вчера бесновалась, ныла, а сегодня уже в дневном спокойно выясняет у нового прихода, кто согласен на девушку с ребёнком))))  Парни оба согласны, да ради халявы на что только не согласишься)))) А ещё через день они помирятся с Габозом, потом опять поругаются.... неуравновешенная, истеричная, эгоистичная особа, она сама себя на гамно изводит от злости, а орги пользуются, а почему нет??? Хоть бы кто нибудь внятно объяснил, кто её изводил беременную??? кроме неё самой??? А вчера??? она же заводится с полпинка, Овна причинит вред ребёнку... какой вред может причинить бабка, ну ответьте хоть кто нибудь, очень прошу!!! Ведь именно из-за этого она бесновалась и пряталась, ей пообещали, что она больше не увидит Овну, а что же не шантажом не добилась стереть Овну с лица земли??? К стати про Овну, ей не место на молодёжном проекте, она сильно пожилая для подобного шоу, многое не понимает в современной жизни, что то медленно до неё доходит, в чём то тормозная, поэтому НЕ ДОЛЖНА быть на проекте и слушать хамство от молодых бездельников. Но, к сожалению, видимо орги умеют делать предложения от которого невозможно отказаться... И ещё вопрос, зачем Алиана вернулась туда, где гнобили всю беременность??? ответ Габоз и Светка уговорили  сама знаю, не принимается. Почему не заперлась от них в ванной в Одинцово, почему не позвонила папе с просьбой спасти от страшной участи на дурке, почему не вызвала такси и не поехала в аэропорт или такси тоже орги подают???

0

272

жозефина написал(а):

И прежде чем  ГОВне про чистоту  говорить . то научила бы  сына в постель ложиться   не в грязных носках   и грязной одежде.

)))))) не хотела, но из вредности напишу, так на минуточку, этому сыну 32 года, если не ошибаюсь, пора уж самому  носки грязные снимать, (ну и так ехидно), а Светка могла бы научить свою дочь к 20 годам  посуду мыть, себя в порядок приводить, вечно как лахудра нечёсанная ходит и хотя бы немного уважать старших, я сейчас даже не про Овну, Али и саму Светку ни во что не ставит. И, главное, не раздвигать ноги перед первым попавшимся болтуном и лодырем, ну или хотя бы предохраняться...

0

273

Rostova написал(а):

И ещё вопрос, зачем Алиана вернулась туда, где гнобили всю беременность???

Вот это и есть ключевой момент!!!!! Её не в наручниках же туда припёрли. А то как денежку получать, это мы можем, а как её отрабатывать по усмотрению ОРгов, так извиняйте...А кто платит, тот как известно, и девочку танцует!!!!!

0

274

Rostova написал(а):

И, главное, не раздвигать ноги перед первым попавшимся болтуном и лодырем

На глазах у всей страны с демонстрацией своих страстных воплей на всю поляну, насколько я помню это обсуждали активно в первые их случки с Габосраном!

0

275

жозефина написал(а):

Свету и Алиану с младенцем спасать надо! 

Вот ты сама и доказала, что две дамочки добились того, чего хотели - их стали жалеть! Не удивлюсь, если будут активно голосовать за них в 3 туре. Нельзя ведь быть такой наивной и не понимать, что всё это холодный расчёт. Даже оргов Али разрешили критиковать! Ни за что не поверю, чтобы кому-то из участников такое сошло с рук, если это не по иницитативе самих  организаторов. Но я всё-таки надеюсь, что среди тех, кто готов отправлять СМС за участников, найдутся разумные, адекватные люди.

Отредактировано Рокси (2 Авг 2014 12:25:39)

0

276

Алевтина написал(а):

Алевтина, как всегда - блестяще! Интересно, кто ты по профессии (можешь не отвечать, конечно), но литературный талант у тебя явно есть! Спасибо!  [взломанный сайт]

Отредактировано Рокси (2 Авг 2014 12:02:36)

0

277

жозефина написал(а):

Но   билет был куплен и их там в Волгограде встретил бы отец .

Боже упаси ответить автору...Но к слову сказать ОТЕЦ (т.е. Артур Гегамович) свое слово уже сказал-он не хочет видеть в Волгограде дочурку и тем более ее маманю...И это озвучила сама шизанутая вечерочком в комнате мамани... У него своя семья и 2 маленьких детей...ему не до бешеных ...Так что байки о любящем "бывшем муже и отце" пора бы заканчивать!!!

0

278

Рокси написал(а):

Но я всё-таки надеюсь, что среди тех, кто готов отправлять СМС за участников, найдутся разумные, адекватные люди.

Их большинство...и я очень рада тому, что на сайтах от неадекватных асролюбов избавляются, именно поэтому они бегают с сайта на сайт в поисках себе подобных!!! История нам повествует, что Наполеон не разрешал мыться своей возлюбленной неделями, потому что любил "несвежий запашок" исходящий  от его  Жозефины...На 99% околодомовских сайтах наполеонов нет...и слава Богу!!!

Отредактировано Ланчик (2 Авг 2014 12:38:22)

0

279

Rostova написал(а):
Свернутый текст

Когда Каряка исполняла, хотелось ей психиатра вызвать))))) Каряка паинькой пока сидит, может её сольная программа позже будет! А сейчас Али исполняет, поэтому что видим, о том и пишем, да и вообще, там всё меняется со скоростью свиста, вчера бесновалась, ныла, а сегодня уже в дневном спокойно выясняет у нового прихода, кто согласен на девушку с ребёнком))))  Парни оба согласны, да ради халявы на что только не согласишься)))) А ещё через день они помирятся с Габозом, потом опять поругаются.... неуравновешенная, истеричная, эгоистичная особа, она сама себя на гамно изводит от злости, а орги пользуются, а почему нет??? Хоть бы кто нибудь внятно объяснил, кто её изводил беременную??? кроме неё самой??? А вчера??? она же заводится с полпинка, Овна причинит вред ребёнку... какой вред может причинить бабка, ну ответьте хоть кто нибудь, очень прошу!!! Ведь именно из-за этого она бесновалась и пряталась, ей пообещали, что она больше не увидит Овну, а что же не шантажом не добилась стереть Овну с лица земли??? К стати про Овну, ей не место на молодёжном проекте, она сильно пожилая для подобного шоу, многое не понимает в современной жизни, что то медленно до неё доходит, в чём то тормозная, поэтому НЕ ДОЛЖНА быть на проекте и слушать хамство от молодых бездельников. Но, к сожалению, видимо орги умеют делать предложения от которого невозможно отказаться... И ещё вопрос, зачем Алиана вернулась туда, где гнобили всю беременность??? ответ Габоз и Светка уговорили  сама знаю, не принимается. Почему не заперлась от них в ванной в Одинцово, почему не позвонила папе с просьбой спасти от страшной участи на дурке, почему не вызвала такси и не поехала в аэропорт или такси тоже орги подают???

а я что то соскучилась по Овне ! чесно словоооо   [взломанный сайт]  --на все руки от скуки .  От молодых  проектных  никакого толку--посмотреть не на кого.  Ростова --не знаю имени  к сожалению чтобы обратиться уважительно ---  у меня не получается сократить текст  цитируемый.

0

280

Хотела написать, как сокращать, но не получается, половина моих слов обрывается.

Отредактировано Рокси (2 Авг 2014 12:48:42)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+