Глазяшка написал(а):См меланхолик,Гегам пошел в нее,а Али-чисты холерик,вот в ней и проснулись южные гены.Я не могу представить См прыгающую по койкам,а вот увидеть ее с каким-то мужичком где-нибудь в парке,театре и выставке-запросто. Ну не производит она впечатление легкомысленной особы.
Глазяшка написал(а):По поводу отношения к зятю и дочке. Я уже писала,что из-за ее меланхоличности она и допустила главную ошибку-не встав на защиту дочери от Гобозовых и не поперев на них катком. понимаю,что сделано это было из-за упертости Али-См знает что доню не переубедить,если та уперлась.Просто терпение заканчивается у всех,даже у таких флегмамеланхоликов,тем более СМ понимает и видит каков ее зять.
А по поводу того,что СМ могла сгладить углы в отношениях ОВ и Али...покажите мне ту мать которая будет согласна,чтобы ее дочь свекровь поносила,обливала грязью и т.п. Какая мать будет бить себя пяткой в грудь и говорить: Да,Ольга Васильевна-я плохая мать,у меня плохая дочь,мы засранки-асратянки))) Ну согласитесь же,бред? а ведь этого ведь хотели и орги и гобозовы. Но не смогли дожать.
Ну вот, не прошло и суток, как найдены точки соприкосновения между мной и Глазняшкой.
Я абсолютно того же мнения о Свете.
Насчет Алианы - остаюсь на прежней позиции.
Света - флегма. Ну что тут сделаешь? Однако и флегму можно довести до белого каления.
Я скажу честно: если бы с моей дочерью произошло что-то подобное при условии, что зятёк был бы таким, как Габ, я точно не стала бы пускать все на самотек, я бы всеми способами постаралась оградить дочь от сволочи. Габ сейчас просто в самом расцвете: есть где-то в джунглях цветок огромных размеров, который распускаясь воняет тухлятиной на сотни метров вокруг. Вот и Габ... Когда-то Алиана несла что-то похожее в сторону ОВ - с этого все и начиналось. Но то, что теперь несет Габ в сторону СМ - это даже и сравнивать нельзя. При этом меня поражает, как этот мерзавец врет, как пересказывая кому-то ситуацию переиначивает смысл того, как происходило. НЕ МУЖИК!!! Ну и хамство. Наглое хамство - против такого - только в морду. От мужика уже давно получил бы в гундосую сопатку. И пусть спасибо скажет, что возле Светы нет рядом мужчины, который мог бы вступиться за нее, а не ёрничает на тему о том, что вон как жизнь сложилась: мужик кинул, к другой ушел. Думаю, что и не пришлось бы вступаться - Габ при наличии рядом со Светой мужика и рта не раскрыл бы в ее сторону. Или по крайней мере подбирал бы выражения - вежливые и спокойные.