ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

жозефина написал(а):

язанности и поручения ===    так  она тоже продажная  за деньги исполняет  гнусные  и падальные вещи . Тем не менее  ей хлопают в

ТАК СЕЙЧАС НЕ ПРО ЭЛИНУ, СЕЙЧАС У НАС ГОБАСРАТЫ СОЛИРУЮТ! ПОЭТОМУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. ДОЙДЕТ ЧЕРЕД И ДО ЭЛИНЫ ОПЯТЬ. РАДУЙСЯ, СЕМЕЙКА АДАМС ЗАРАБАТЫВАЕТ, А ПО ДРУГОМУ ОНИ НЕ МОГУТ.

0

292

Меня вот поражает-есть уборщица. Гнать такую уборщицу-не справляется с обязанностями. ОВ такая лапа-понимает ЧЕМ грозит развод и уход Альки с проекта. Она  уже поверила что Алька из упрямства и всем врагам назло будет терпеть закидоны Гобоза. А девка все таки не промах пусть и действует по желанию левой пятки))) Я решил а стать фанаткой Асратян-младшей))) И пусть от меня тоже попахивает)))

0

293

Глазяшка написал(а):

Их большинство...и я очень рада тому, что на сайтах от неадекватных асролюбов избавляются, именно поэтому они бегают с сайта

все правильно, так их!

0

294

Yulya Ko написал(а):

Обведи синеньким то, что хочешь процитировать и все)

Это каким синеньким обвести, где его взять? ? А то я обычно выделяю текст, который хочу удалить, это не всегда получается.

0

295

Мне понравилогсь как ОВ гобоза учила чтобы все сами делали. Я на его рожу посмотрела-  а там такая тоска похмельная вперемешку с ужасом, что барину самому придется что-то делать и что-то доказывать))) А его фраза-построю дом за месяц. Идиот!. Те же каркасники все равно ставятся на фундамент которому минимум три месяца на усадку надо,иначе весь дом потом поведет.

0

296

Ничечка написал(а):

Масенький😂😂😂

о, боже! он еще в стульчаке сидит, и в памперсах должно быть ходит?

0

297

мирей написал(а):

все правильно, так их!

любовь лучше ненависти) это так,к сведению. Надо избавляться не от тех кто любит(без разницы кого),а от тех кому ненависть глаза застилает.

0

298

Я вообще люблю околодомовские сайты) Таких уникальных серпентариев в природе меньше существует :D

0

299

ну и из последнего: Либи -дура,ничему ее жизнь не учит.СМ опять выбесила. Даже орет флегматично.

0

300

ладно я убегаю,чтобы ни кому не пахло)))прям так по -гобозовски фразочка))) Помните как он СМ сказал?)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+