Те же каркасники все равно ставятся на фундамент которому минимум три месяца на усадку надо,
А лучше зиму, но Габоз спешит, значит месяц угробит дом, если построит, что вряд ли.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Те же каркасники все равно ставятся на фундамент которому минимум три месяца на усадку надо,
А лучше зиму, но Габоз спешит, значит месяц угробит дом, если построит, что вряд ли.
Эээээээээээээээ, людиииии, вы чё, ополоумели??????? Неужели мы будем тут сраться из-за каких-то хомякоф??? Ведь на вкус и цвет фломастеры разные!!!! Они за денежку своё грязное бельё демонстрируют, спариваются бесконтрольно и демонстративно.... А мы из-за этого глотки грызть себе будем??? Фу - фу - фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они того не стоят!!! Больше юмора дамы!!!!
птички
Гнать такую уборщицу-не справляется с обязанностями.
ну, она же там не круглые сутки. Да и в обязанности, скорей всего, входит мытье полов и все. Не горничная же у них, в конце концов. А тряпки свои они сами разбирать не могут? Тяжело, наверное, за Робиком ухаживают изо всех сил
Это каким синеньким обвести, где его взять?
вот так же и можно выделить текст, который хочешь процитировать)
Таких уникальных серпентариев в природе меньше существует
а я на этот сайт захожу именно потому, что тут никакого серпентария не вижу
наоборот, единственное место, где можно было поболтать о Д2 с юмором
Неужели мы будем тут сраться из-за каких-то хомякоф??? Ведь на вкус и цвет фломастеры разные!!!!
согласна! на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Я вообще люблю околодомовские сайты) Таких уникальных серпентариев в природе меньше существует
ничего и никого такого на пересмешнике не было и нет!!! на этом сайте спокойно, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО,благодаря модераторам и участникам,молодцы, умницы!!! я к ним давно попросилась и задержалась.
Эээээээээээээээ, людиииии, вы чё, ополоумели??????? Неужели мы будем тут сраться из-за каких-то хомякоф???
Золотые слова!
Это фото с новостной нашей... borodylia
Пиджак из моей коллекции ! Я в него влюбилась!! Как хорошо, что есть такая возможностью создавать вещи! Часто не могу найти в магазинах то, что действительно будет нравится!
А это Журнал BURDA MODEN 1995 2 http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/28596/
Создательница ептить......
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+