ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Rostova написал(а):

Фууу, как низко! Заметьте, Али уже здесь никто не  называет... в общем даже повторять не буду, как её называли... а вы всё ядом брызжете. Разочаровали... Бедный Робик, как только мамины фанаты не изгаляются над фамилией его отца и бабушки, которую и он носит....

а что поделать ?  если  Ося  такая и есть .  Рассказать вам про её отношения с Русей ?   даже фото покажу . Или рассказать и фото показать как Оська   на собственного сына ноги закидывала словно любовница  . А может быть  рассказать как  Осенька  на Черкасова  заскочила ?  милая  такая   бабушка недоповешенка .

0

342

Rostova написал(а):

заплакал Роберт, Овна "пойди возьми его на руки", Али заходит в комнату, рядом с Робертом сидит Света, она берёт плачущего ребёнка, несёт и передаёт его ОВне, Роберт сразу замолчал на добрых, заботливых руках бабушки Оли!!! Овна замечательная бабушка!!! Именно она должна помогать с Робертом, ребёнок хоть ласковый голос слышать будет

Ага, я тоже обратила на это внимание. И еще на то, какое лицо недовольное было у Светы, когда Алиана молча взяла ребенка и понесла его  ОВ.  То ли обиженное было лицо, то ли раздраженное - взгляд такой в сторону двери, за которой Алиана и ОВ мирно беседуют.
Две мысли по этой теме:

1. Хрупкий мир, который образовался между Алианой и ОВ, Свету не радует. Не потому что она его не хочет, а хочет войны, а потому что еще только вчера Алиана билась из-за ОВ  в припадках, которые нереально было прекратить, и Света за дочь попу на немецкий крест рвала. А сегодня дочь прекрасно и тихо общается с человеком, из-за которого Света  пересралась практически со всеми, включая ведущих, а Света, вроде как, оказалась в оппозиции одна. В совершенно не нужной ей самой. Вероятно, она расценивает поведение дочери как некое предательство.  Я вот хорошо, в принципе, понимаю Светины ощущения от происходящего: слишком быстро и слишком радикально у Алианы меняется настроение, и Света  не успевает перестроиться - слишком  внезапны перепады в поведении дочери и слишком непонятны.  И вроде как ей порадоваться бы нужно: то, что никто со стороны не мог наладить целый год, Алиана повернула по собственному желанию в один день. Но порадоваться не получается, потому что именно из-за Алианы отношения между Светой и ОВ выстроились именно так. И теперь всё с ног на голову вывернулось: ОВ стала союзником Алианы, а Света, соответственно, автоматически как бы противником, потому что ее отношение к ОВ не может поменяться так же резко, как у Алианы. Это нереально - такие скорости в перепадах настроя на другого человека, если мы говорим о нормальных людях с неизвращенной  психикой. Потому что это ПРОЦЕСС, длящийся во времени -  месяц-другой... Ну, хорошо, пусть не пара месяцев, пусть неделя-другая. Но не сутки. А тут еще и психотип Светин - флегма с притупленными реакциями. И что это, если  не предательство со стороны Алианы по отношению к матери? Свету, по сути, родная дочь кинула... оставила во всем виноватую на растерзание... Положение, конечно - полный атас...

2. Внезапный поворот отношения Алианы к ОВ на 180 градусов настолько  необъясним, что закрадывается подозрение: а не исполняли ли ОВ с Алианой весь последний год ...? А вот черт их знает... Вроде, обоюдная ненависть была натуральной. И припадки Алианины с вытьем и слезами так не сыграть. И видно было, что ОВ реально страдает и отсюда же ее поступки, один несуразнее другого -  как от отчаяния.

0

343

жозефина написал(а):

в компьютер не уткнётся--факт !   А вот  скайпить  будет от всей души !  она  без  хвастовства  и публики  дня не проживёт .  А то ещё зажмёт  малыша  как кошку  . Или того хуже  начнёт щипать  Роберта до синяков , и свалит всё  на Али  . И вот это уже   не докажешь  ни чем  , что мама не виновата.   Оська  страшная   бабка . Ведьма  !

Наш диалог закончен. Даже на вполне серьёзное рассуждение вы несёте свою ахинею.

0

344

Rostova написал(а):

А кто подтвердил, что внук видел её 6 раз в жизни, а??? Да мало ли что Бородина сказала)))))

сам внук на своей странице .

0

345

блин что то мне надоела эта скачущая   тётенька на моей аватарке.  Пойду поищу  что нибудь  себе в аватар.

0

346

Rostova написал(а):

Наш диалог закончен. Даже на вполне серьёзное рассуждение вы несёте свою ахинею.

ну сегодня ахинею  слава богу  .  А то всё  какие то запахи   кого то  тут  преследовали   .   Всего то дел       --искупаться  и  запаха не будет. Я  с утра   и на ночь  каждый день  купаюсь ,   и в конце   холодненькой --ммм кайф !

0

347

жозефина написал(а):

Ребёнок  одна против  всего  мира--так скажем .

Блин... Она сама и сделала все, чтобы быть одной против всего мира. 

Rostova написал(а):

Овна нормальная бабуля.

Похоже на то, да.

Rostova написал(а):

А кто подтвердил, что внук видел её 6 раз в жизни, а??? Да мало ли что Бородина сказала)))))

Это говорил сам Габ. Склоняюсь, что так вполне могло быть. Живут друг от друга далеко - раз, два - никто не знает, по какой причине она виделась с Марининым сыном так редко. Это сейчас Марина глотку за мать напрягает, а как дело обстояло 15 лет назад - фиг его...

жозефина написал(а):

А вот  скайпить  будет от всей души !  она  без  хвастовства  и публики  дня не проживёт .  А то ещё зажмёт  малыша  как кошку  . Или того хуже  начнёт щипать  Роберта до синяков

да ну... у меня слов нет - садюга она, что ли?  Что вы такое предполагаете... ??????????

0

348

Алевтина написал(а):

Ага, я тоже обратила на это внимание. И еще на то, какое лицо недовольное было у Светы, когда Алиана молча взяла ребенка и понесла его  ОВ.  То ли обиженное было лицо, то ли раздраженное - взгляд такой в сторону двери, за которой Алиана и ОВ мирно беседуют.
Две мысли по этой теме:

совершенно всё верно.  Я так же думаю и понимаю. Но вы  Алевтина   мастер  слова  и    красноречия. Всё по полочкам и закоулочкам  разложили.

0

349

Алевтина написал(а):

Внезапный поворот отношения Алианы к ОВ на 180 градусов настолько  необъясним, что закрадывается подозрение: а не исполняли ли ОВ с Алианой весь последний год ...? А вот черт их знает... Вроде, обоюдная ненависть была натуральной. И припадки Алианины с вытьем и слезами так не сыграть. И видно было, что ОВ реально страдает и отсюда же ее поступки, один несуразнее другого -  как от отчаяния.

Вот именно "чёрт их знает" Знаешь, Аля, я думаю тут всё надо делить на двое. Алиана эгоистичная и упёртая, возможно, что в какой то степени то, что происходило в эти дни, это из-за её ослиной упёртости, "мне же обещали, что не увижу", а не из-за глобальной ненависти к ОВне. Вот и истерила, тупо из-за того, что не по её. Но конкурс то продолжается и шансы ещё есть, надо исправлять положение...

0

350

Алевтина написал(а):

жозефина написал(а):
А вот  скайпить  будет от всей души !  она  без  хвастовства  и публики  дня не проживёт .  А то ещё зажмёт  малыша  как кошку  . Или того хуже  начнёт щипать  Роберта до синяков
да ну... у меня слов нет - садюга она, что ли?  Что вы такое предполагаете... ??????????

да это я от нелюбви к Оси !    Вот только она  начала как бы нравиться   в этот приезд.   Но  на  тэт а тэт     опять начала  за своего сына нести   полную чушь.   И про  красоту и похудение--всё в одно вплела .   А то , что Света обижена на Али  --так и есть.   Крайняя  осталась именно Светка !   благими намерениями выстлана дорога в ад.   Даже если  это твоя дочь. Но ей  чуть  осталось  и уйдёт . Вот  только какой уход ей орги  устроят ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+