Привет, девчонки! Всё прочитала, но комментарии сегодня что-то не хочется писать. Всем хорошего дня!
Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3623 Авг 2014 12:29:12
То, что ОВ вдруг превратилась в ярую защитницу сына -забулдыги, превратилась в хранительницу его семьи, в любящую и заботливую бабульку после того,что мы наблюдали с экрана в течение года, после того, как в сердцах она орала, что не нужен ей никто -ни сын, ни внук - никогда не поверю!
А мое мнение-что она такой и была ...но те обиды, которые ей нанесла шизанутая и ее маманя, а потом и сын и заставили ОВ так себя вести неадекватно...Мы никогда не ставим себя на место других-а я вот и не знаю, как вела бы себя в таких обстоятельствах...А то, что женщина в таком возрасте хочет заработать-так извините, разве не для этого там сидит "молодая" и работоспособная моль??? Так почему же желание иметь деньги от проекта от ОВ мы осуждаем, а моль оправдываем??? Только не надо песен о "помощнице" дочери...посидеть с компом рядом с коляской или в комнате помощью называть смешно...притом что за нею даже полы и унитазы моют...
Отредактировано Ланчик (3 Авг 2014 12:30:42)
Поделиться3633 Авг 2014 12:41:18
А мое мнение-что она такой и была ...но те обиды, которые ей нанесла шизанутая и ее маманя, а потом и сын и заставили ОВ так себя вести неадекватно...
я тоже так думаю. Вот, смотрю последние эфиры- могут же Али с ОВ нормально общаться! Если бы в первый приезд ОВ Али изначально не настраивала себя против, все было бы по другому. Но, тогда не было ребенка, глобальной помощи не требовалось и девчонка просто решила, что ей, кроме Шаши, никто не нужен. Вот и понеслось. Теперь- другое дело. От ОВ, как видим, в настоящее время толку больше, чем от Светы.
Поделиться3643 Авг 2014 12:43:57
Вот и носится она по проекту,забыв про больные суставы, утешая бесноватую Али, цюцькается с Робиком возле камер, напевая вместо колыбельной свои нескончаемые "песни о главном"
а кто бы не носился, увидев внука? И я бы радовалась и с рук не спускала)))) А то, что она говорит- да и пусть! Главное для малыша сейчас не слова, а тон. Мне нравится, как она с маленьким обращается. Светка вон молча чаще всего повинность отбывает рядом с внуком
Поделиться3653 Авг 2014 12:53:15
От ОВ, как видим, в настоящее время толку больше, чем от Светы.
Тут еще дело в том, что этот прохиндей Саша ее "любимый" сын...и естественно внук будет еще любимее...Я ОВ в одном не понимаю-то, что творил с нею ее сын-дебил простить очень сложно...но она все забыла как только ему стало плохо...Я бы еще поняла, если бы он был 14 лет и не соображал, что делает (переходный возраст и т.д.), но ему 32 и он прекрасно осознавал все сделаное и говоренное...А теперь к маме приполз-обидели дебила...То, что ОВ боится, что после развода он к ней приедет на шею-это полный абсурд...Габ в тьму-таракань не поедет, так и будет в Москве оседать...так что тут бояться старикам нечего...Я ОВ не понимаю-я бы не смогла простить то, что было на наших глазах-глумление над постаревшей матерью...Причем тройное и моль в этом глумлении принимала самое активное участие, играя роль "первой" скрипки на уши...Да и вообще-у меня все время стойкое ощущение, что не приедь моль на проект -такого ужаса в семье Габов мы бы не увидели...Шиза молода и тупа и маманя ею очень ловко руководила...но по-своему, по-скотски: тихонечко, на ушко, шепотком...да так чтобы побольнее было... Так же она сейчас руководит ею в отношении Габа...правда с приездом ОВ у нее это стало хуже получаться...шиза все больше и больше прислушивается к ОВ...И это не просто так-мне кажется, что она тоже стала понимать, что такое доброе отношение...Недолюбленной шизе это сейчас именно и нужно-может оттает девка...А вот моль пора гнать с проекта...Ведь по сути другой богатый муж (о котором мечтает моль для шизы) нужен в первую очередь и самой моли-чтобы можно было присосаться к семье дочери и тянуть деньгу...Она именно из породы присосок...сама из себя никогда ничего не представляла...сидела на шее отца, потом мужа (пока не скинул), а теперь нужна новая и крепкая шея...вот и пытается искать, уже не рассчитывая на свои силы, потому что о ее "красоте" говорит только она сама...и вряд ли найдется такая шея для нее самой -дураков на свете много, но и они на моль не бросятся...насмотревшись на эту бабенку в телевизоре...Орет ОВ "завидуйте!", а чему завидовать-то??? Как мама не состоялась, как специалист-нет, как хозяйка-вообще туши свет...Так чему же там завидовать??? Эта бабенка страшна по жизни...она губит все, к чему прикасается и столько врет, что все вместе хомяки за нею не угоняться...Одни только враки из Одинцово чего стоят...ФУ...мерзкая...
Отредактировано Ланчик (3 Авг 2014 13:02:41)
Поделиться3663 Авг 2014 13:05:34
Я ОВ в одном не понимаю-то, что творил с нею ее сын-дебил простить очень сложно...но она все забыла как только ему стало плохо...
потому что любит его, даже такого. Понимает, наверняка, что он подонок. Но жалеет и любит. За таких вот, неприкаянных душа больше болит, чем за благополучных.
Да и вообще-у меня все время стойкое ощущение, что не приедь моль на проект -такого ужаса в семье Габов мы бы не увидели...
да, точно. Самая жесть началась, когда эта мадам появилась на проекте. И начала исподтишка свои провокации
я бы не смогла простить то, что было на наших глазах-глумление над постаревшей матерью..
Не дай Бог нам попасть в такую ситуацию. У меня есть пример перед глазами- родственники. Трое взрослых детей, младшая живет с родителями, разведена. Старшие отдельно. Старшие все, что имеют, заработали своим трудом. Сами детей вырастили уже, достаток в семьях средний. Помощи ни от кого не ждут, ее и молодости особо не было. А младшая- с родителями. Старики оплачивают коммуналку, кормят ее и ее дочь, внучка бежит к бабушке с дедушкой за деньгами на карманные расходы, т.к. мама с зарплаты накупит деликатесов, съест все за неделю- много ли на учительскую денежку можно купить? Сходит в салон красоты, в СПА- денег нет. Дома- грязь непролазная, мать иногда у нее "субботники" делает. И периодически устраивает родителям концерты, как-то они даже у соседей от нее укрывались) И все равно, любимая именно она из всех. Я говорила с матерью- почему так? Ведь она вас в грош не ставит? Ответ был- а потому, что самая несчастная, без мужа (А муж из-за ее закидонов сбежал), ей тяжело. Так что- мамы разные бывают))))
Отредактировано Чудинка (3 Авг 2014 13:07:52)
Поделиться3673 Авг 2014 13:43:39
Так что- мамы разные бывают
Это правда! Я была в шоке, когда молодая мамочка отправилась на гульбы вечером, и даже к сынульке не наклонилась, чтобы поцеловать...Мордуленцию намалевала и вперед-ночной клуб ждет...Вот так любящая мамаша...Копия моли...
Поделиться3683 Авг 2014 13:59:54
.Вот так любящая мамаша...Копия моли...
такой пример перед глазами был))))
Поделиться3693 Авг 2014 14:36:03
Плюшка написал(а):Очень верно выразила Юля мои ощущения - именно из-за того, что боишься задеть человека тебе симпатичного, иной раз не напишу то, что хотелось бы...вот стоит в башке стоп-сигнал, и ниче тут не сделаешь...
Нет в дурке хомяков, из-за которых я могла бы повздорить с форумчанками, нет и не будет, даже если активно кто-то будет защищать ОВ, допустим, которая меня подбешивает также активно - никогда отношение к дурдомовцам не отразятся на отношении к девочкам на форуме...
И еще - могу поаплодировать посту, который не совпадает с моим мнением, но написан мастерски и с юмором...
Плюшка написал(а):То, что ОВ вдруг превратилась в ярую защитницу сына -забулдыги, превратилась в хранительницу его семьи, в любящую и заботливую бабульку после того,что мы наблюдали с экрана в течение года, после того, как в сердцах она орала, что не нужен ей никто -ни сын, ни внук - никогда не поверю!
Нужен ей проект и деньги, которые она от него имеет (о! открыла секрет полишинеля...
) турнут Гобоза - кому она там будет нужна? мыть и подтирать за великовозрастными обалдуями? ..так уборщицы оргам будут дешевле обходиться. Опять колотиться с СМ? - навряд ли СМ останется, говорят, что в сентябре у неё истекает контракт.Выходит, что нужно костьми лечь, но не допустить развода и ухода гундосого пьяницы за ворота.Тогда ей прямой путь из телевизора к незавершенному ремонту...
Вот и носится она по проекту,забыв про больные суставы, утешая бесноватую Али, цюцькается с Робиком возле камер, напевая вместо колыбельной свои нескончаемые "песни о главном" -как нужно жить и что нужно делать по её мнению...
А малыш сладко спит, не ведая, что стал разменной монетой в играх алчных взрослых ...даром, что это родные ему люди...
И по первому, и по второму - 100 % ППКС !!!
Добрый денёк, девочки!
Редко пишу - но вчера при некоторых сценах с ОВ и Робертиком закралось мне в душу смутное сомнение:
- уж больно демонстративно ОВ-на держала ребёночка лицом к камерам и старательно показывала его, зная, что это попадёт в эфир. Обычно же мамаши и бабушки (может даже чересчур верящие приметам) стараются не казать грудничка лицом, мало ли какие люди смотрят, много среди них и недобрых людей - лучше не рисковать. И вот такое чувство (ИМХО), что бабушка ОВ как будто пообещала своим товаркам - "приеду на шоу, обязательно лицом Робертика всем вам покажу".
Боязно за Робертика - уж у его тёти родной, Марины, несомненно глаз недобрый.
Поделиться3703 Авг 2014 14:38:44
смотрю последние эфиры- могут же Али с ОВ нормально общаться!
Я думаю - обе они актёрки "от Бога" и лицемерки.