ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Маруся87 написал(а):

Добрый денёк, девочки!
Редко пишу - но вчера при некоторых сценах с ОВ и Робертиком закралось мне в душу смутное сомнение:
- уж больно демонстративно ОВ-на держала ребёночка лицом к камерам и старательно показывала его

Свернутый текст

, зная, что это попадёт в эфир. Обычно же мамаши и бабушки (может даже чересчур верящие приметам) стараются не казать грудничка лицом, мало ли какие люди смотрят, много среди них и недобрых людей - лучше не рисковать. И вот такое чувство (ИМХО), что бабушка ОВ как будто пообещала своим товаркам - "приеду на шоу, обязательно лицом Робертика всем вам покажу".
Боязно за Робертика - уж у его тёти родной, Марины, несомненно глаз недобрый.

Браво !    вот именно так и есть.  И играет ГОВна   в любящую баУшку .  Свету ,  на фоне   игры   ОВ  ,  обвинили в не любви к внуку-- и тут виновата   ! Света  именно и выполняет то . что положено   бабушке . Тихо и спокойно сидит с младенцем. Сидит утром , днём и ночью !  Детишки то пьют , то плачут , то в караоке поют  ,  то расследование ведут ,   на лобных  и стройках  сидят  ,  а кто в это время с младенцем ?  нууу  ооочень плохая бабушка Света !    Я представляю как  ГОвка   звонит Маньке  и спрашивает--ну как  похож  Роберт  на Сашеньку ?  До  ГОВны  младенца не показывали  в камеры .   Да и вообще   ,  замечательно когда  есть бабуля . которая придёт  и узнает все новости   о семье   , потютюшкает  младенца . споёт пару  заунывных песен про замечательного папу   и  с чистой совестью уйдёт домой    ,  в нашем  случае на общую кухню  и тут же начнёт   засаживать Алианку   ,  которая ей пожаловалась , что  Сашенька  истратил  200 тысяч !   Алианка ты  совсем дураааа    ---  ведь  золото   тебе Сашок  покупает  , и вещи  очень дорогие   .   Вон   брошку какую  тебе  привёз !   да  и одежда на тебе вся брЕндовая !   шортики чать  от версачЯ    ?  нуу Алианка  ты  и капризуууляяя    --куда Саша   200  тысяч  дел .   Нельзя так  баУшку   добрую и ласковую расстраивать .   БаУшка Ося  даже  про бизнес  начатый Сашенькой    никому   на  общей кухне  не рассказывает  ,  и те деньги  --остатки   декретных  или  свадебных  ,   и деньги Светы  ,   что он вложил в товар и  его бизнес месяц не просуществовал  --  это не арбузами торговать ему !    А  Алианка   посмела про 200 тысяч заикнуться  .

Отредактировано жозефина (3 Авг 2014 15:13:13)

0

372

жозефина написал(а):
Свернутый текст

Браво !    вот именно так и есть.  И играет ГОВна   в любящую баУшку .  Свету ,  на фоне   игры   ОВ  ,  обвинили в не любви к внуку-- и тут виновата   ! Света  именно и выполняет то . что положено   бабушке . Тихо и спокойно сидит с младенцем. Сидит утром , днём и ночью !  Детишки то пьют , то плачут , то в караоке поют  ,  то расследование ведут ,   на лобных  и стройках  сидят  ,  а кто в это время с младенцем ?  нууу  ооочень плохая бабушка Света !    Я представляю как  ГОвка   звонит Маньке  и спрашивает--ну как  похож  Роберт  на Сашеньку ?  До  ГОВны  младенца не показывали  в камеры .   Да и вообще   ,  замечательно когда  есть бабуля . которая придёт  и узнает все новости   о семье   , потютюшкает  младенца . споёт пару  заунывных песен про замечательного папу   и  с чистой совестью уйдёт домой    ,  в нашем  случае на общую кухню  и тут же начнёт   засаживать Алианку   ,  которая ей пожаловалась , что  Сашенька  истратил  200 тысяч !   Алианка ты  совсем дураааа    ---  ведь  золото   тебе Сашок  покупает  , и вещи  очень дорогие   .   Вон   брошку какую  тебе  привёз !   да  и одежда на тебе вся брЕндовая !   шортики чать  от версачЯ    ?  нуу Алианка  ты  и капризуууляяя    --куда Саша   200  тысяч  дел .   Нельзя так  баУшку   добрую и ласковую расстраивать .   БаУшка Ося  даже  про бизнес  начатый Сашенькой    никому   на  общей кухне  не рассказывает  ,  и те деньги  --остатки   декретных  или  свадебных  ,   и деньги Светы  ,   что он вложил в товар и  его бизнес месяц не просуществовал  --  это не арбузами торговать ему !    А  Алианка   посмела про 200 тысяч заикнуться  .

Отредактировано жозефина (Сегодня 17:13:13

Согласна на все сто! Я еще помню, как седня в дневном баушка Алианке говорит (когда та рассказывала про 4-ый этап конкурса), что, типа, песню записывать поедет, а клип уже есть, ОльВась такая: а если ты в клип вставишь кадры меня с маленьким Робертом, так это тебе еще больший плюс будет!)))) Олюшка пока играет хорошенькую-добренькую баушку, но натура вырвется)

0

373

Всем привет) http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

374

Седня еще в дневном ОльВась промывать мозги (а по-нашему - клевать :D ) новенькому начала, тот слушает, че-то режет там мясное и такой, да...да....))))

0

375

Бузова вчера на лобном была на редкость (и к немалому удивлению) адекватна. Сама говорила или орги в "ухо" дудели?  :question:
Только вот рявкнуть в адрес немолодого человека (всё понимаю - эмоции, напряг, да и ОВ может вывести из себя даже ангела,но...) раздражённо "что Вы несёёёте!" - нехорошо. Ведущие должны держать себя в руках. Речевые ошибки и оговорки простительны (даже профи дикторы на ТВ и радио иногда такое завернут! %-) ), но хамство - никогда.  :no:

0

376

Про Кудимову еще, блин, не соглашайтесь со мной, но она не дура, говорит медленно (это поднапрягает слегка), но грамотно хотя бы и по делу) но медленно и тягомотно, это есть у неё.)

0

377

Маруся87 написал(а):

Бузова вчера на лобном была на редкость (и к немалому удивлению) адекватна. Сама говорила или орги в "ухо" дудели?  
Только вот рявкнуть в адрес немолодого человека (всё понимаю - эмоции, напряг, да и ОВ может вывести из себя даже ангела,но...) раздражённо "что Вы несёёёте!" - нехорошо. Ведущие должны держать себя в руках. Речевые ошибки и оговорки простительны (даже профи дикторы на ТВ и радио иногда такое завернут!  ), но хамство - никогда.

А вот ты прикинь, когда тебе и в "ухо" че-то подсказывают, но при этом тебе и участников надо слушать, Бузова справляется))))ыыыы хотя, голос и ее манера говорить меня бесят http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

378

Нимфа лесная написал(а):

Согласна на все сто! Я еще помню, как седня в дневном баушка Алианке говорит (когда та рассказывала про 4-ый этап конкурса), что, типа, песню записывать поедет, а клип уже есть, ОльВась такая: а если ты в клип вставишь кадры меня с маленьким Робертом, так это тебе еще больший плюс будет!)))) Олюшка пока играет хорошенькую-добренькую баушку, но натура вырвется

Привет Нимфа    !!!!!    сидит улыбается    и  тут же на кухне засаживает . И Сашка то   деньги на них тратит и кормит  их  !  я помню как Али  просила сапожки зимой  у Сашки  , а он  ей  говнотопы   дутые    свои  у порога показал и предложил их одевать . И Света права когда   предложила Али  купить шубку  себе   .    Коряга   волну поймала на теме СМ  !   чем больше   говна выльет на Светку , тем больше шансов . что за неё   и секта ОВ и Маньки  голосовать будут.   А про клип  это  что то !   без ОВ   песня не получится ! везде  своё    жабье   лицо   готова засунуть !

0

379

Маруся87 написал(а):

Бузова вчера на лобном была на редкость (и к немалому удивлению) адекватна. Сама говорила или орги в "ухо" дудели?

Ну уж если ГОВка припёрлась на молодёжный проект , то  не должно быть  льгот для неё  и особого положения .

0

380

Нимфа лесная написал(а):

голос и ее манера говорить меня беся

Иногда она забывает кривляться "а-ля Собчак" - и говорит нормально. :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+