Привет Нимфа !!!!! сидит улыбается и тут же на кухне засаживает . И Сашка то деньги на них тратит и кормит их ! я помню как Али просила сапожки зимой у Сашки , а он ей говнотопы дутые свои у порога показал и предложил их одевать . И Света права когда предложила Али купить шубку себе . Коряга волну поймала на теме СМ ! чем больше говна выльет на Светку , тем больше шансов . что за неё и секта ОВ и Маньки голосовать будут. А про клип это что то ! без ОВ песня не получится ! везде своё жабье лицо готова засунуть !
Кстати, с Элиной вообще непонятка, она и вашим и нашим за копейку спляшем, но ты знаешь, там всех с разных сторон показывают, то хороший, то плохой, да собственно ,как все люди..) там каждый замечен в том, что перебегает на "вражескую" сторону, Черкасов стал шо-то дико противен., Богдан - моя вечная антипатия (помятый, бросивший ребенка с бывшей женой), топит Кудю, кароч, противен мне. Новенького пока (волосатого Артема) пока особо не знаю, будем посмотреть. Илюша нравится, не внешне, а вот по рассуждениям (тоже медленный и тормоз, как и Кудя), вот пусть сойдутся.