ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

жозефина написал(а):

Привет Нимфа    !!!!!    сидит улыбается    и  тут же на кухне засаживает . И Сашка то   деньги на них тратит и кормит  их  !  я помню как Али  просила сапожки зимой  у Сашки  , а он  ей  говнотопы   дутые    свои  у порога показал и предложил их одевать . И Света права когда   предложила Али  купить шубку  себе   .    Коряга   волну поймала на теме СМ  !   чем больше   говна выльет на Светку , тем больше шансов . что за неё   и секта ОВ и Маньки  голосовать будут.   А про клип  это  что то !   без ОВ   песня не получится ! везде  своё    жабье   лицо   готова засунуть !

Кстати, с Элиной вообще непонятка, она и вашим и нашим за копейку спляшем, но ты знаешь, там всех с разных сторон показывают, то хороший, то плохой, да собственно ,как все люди..) там каждый замечен в том, что перебегает на "вражескую" сторону, Черкасов стал шо-то дико противен., Богдан - моя вечная антипатия (помятый, бросивший ребенка с бывшей женой), топит Кудю, кароч, противен мне. Новенького пока (волосатого Артема) пока особо не знаю, будем посмотреть. Илюша нравится, не внешне, а вот по рассуждениям (тоже медленный и тормоз, как и Кудя), вот пусть сойдутся. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

382

Кудя - крупная тётя, ей сложнее найти парня..., мобуть, в этом ее проблема?)

0

383

жозефина написал(а):

если ГОВка припёрлась на молодёжный проект , то  не должно быть  льгот для неё  и особого положения

Если человек интеллигентен и уважает себя - для него не должно быть никакой разницы, кто перед ним и в каком статусе. Хамить нехорошо никогда и никому. Поставить на место и даже уничтожить можно и без хамства.
(Хотя - грешнА - так хочется самой треснуть по башке то ОВ, то Алианку, а уж Фафу Гобозова просто бы засунула башкой в унитаз, если б его круглая и припухшая физиономия туда пролезла - и хлоркой бы засЫпала. Прямо руки чешутся!  :crazy:  )

0

384

Нимфа лесная написал(а):

но ты знаешь, там всех с разных сторон показывают, то хороший, то плохой, да собственно ,как все люди..) там каждый замечен в том, что перебегает на "вражескую" сторону, Черкасов стал шо-то дико противен., Бо

да да   есть такое на проекте.   Даже Задой стал злым  и улыбка его   покинула.

0

385

*

все, девчата, поскакала я, мои с дачи приехали

0

386

Нимфа лесная написал(а):

Богдан - моя вечная антипатия

Да, тоже не понимаю, чем он может нравиться? А все девчушки прям помирают по нему!  :dontknow:

Отредактировано Маруся87 (3 Авг 2014 16:04:42)

0

387

жозефина написал(а):

и кто сказал , что я фанат ? ну и пусть буду фанат--слово то не матерное  и  оскорбительное .   Я  защищаю   Алиану и Свету  от необоснованных обвинений и откровенной лжи.

Я тоже не фан.ю и тоже пишу как вижу))) Иногда просто кажется, что нам разное показывают)))

0

388

Маруся87 написал(а):

(Хотя - грешнА - так хочется самой треснуть по башке то ОВ, то Алианку, а уж Фафу Гобозова просто бы засунула башкой в унитаз, если б его круглая и припухшая физиономия туда пролезла - и хлоркой бы засЫпала. Прямо руки чешутся!    )

Однозначно     [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  !    Гобоз  досье собирает на Алианку.    Есть видео  нарезка   где он   снимает на видео   в ванной   свою жену. 

0

389

Всем приветики!!! :flag:

0

390

Алевтина написал(а):

Хрупкий мир, который образовался между Алианой и ОВ, Свету не радует.

А чему радоваться то??? Она прекрасно видит, что толка от этого сапли не будет, оттянет время развода и все))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+