ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Все равно не верю в дружбу Али и ОльВаси...это до поры до времени, на ЧелГода буду болеть.... ни за кого, ибо не за кого))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

402

Нимфа лесная написал(а):

Седня еще в дневном ОльВась промывать мозги (а по-нашему - клевать  ) новенькому начала, тот слушает, че-то режет там мясное и такой, да...да....))))

привет!!! :flag:  Так это ее коронка: найти свободные новенькие уши и вперед со своими стонами. Хорошо хоть не рассказала как саплю рожала))))

0

403

Нимфа лесная написал(а):

Кстати, с Элиной вообще непонятка, она и вашим и нашим за копейку спляшем,

Вообще в ней разорчаровалась))

0

404

Yulya Ko написал(а):

привет!!!   Так это ее коронка: найти свободные новенькие уши и вперед со своими стонами. Хорошо хоть не рассказала как саплю рожала))))

Ну так да! Нашла свободные уши, но я думаю, мальчик понимает, че к чему)))))

0

405

Нимфа лесная написал(а):

я уже вроде ушла

Хорошо, что здесь, а то я думала, что сама с собой беседую))

0

406

Нимфа лесная написал(а):

от пуза)

Не увлекайся))) а то я завидую))

0

407

Нимфа лесная написал(а):

но я думаю, мальчик понимает, че к чему)

Кто смотрит-тот понимае)) И ведь все на камеру, как саплю обобрали))) Нееет, не будет толка от этой семейки))

0

408

Нимфа лесная,
Тоже пошла,собачки ждут)) :flag:

0

409

Поглядим, как дальше будет, очень хочу, чтоб Али ребенка подмышку и валить нах оттуда, но она еще квартирку надеется выиграть..., песню записывать едет, про Либу и Руднева, ваще даже говорить не хоцца, помните, песня была то ли у Пьехи, "Руды-руды-руды гриб, а по-русски - рыыыжик.", вот мне мысля пришла, Руднев - рыжий, все сходится)))))

0

410

Погуглила, эту песню некая Тамара Миансарова пела)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+