ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Плюшка написал(а):

А давно ли вы  сами ели ове-ес? (с)
Все-таки , Либерж умеет дать оценку со стороны, не отнять...

На дурке все страдают амнезией,  только малость свою задницу прикроют, начинают праведниц из себя строить и других поучать.

0

422

Маруся87 написал(а):

Я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь.

Не надо!!!! Все были новичками!!! Здесь очень рады новым лицам и мнениям!!! :flag:

0

423

Маруся87 написал(а):

вот этими своими собственными руками!..." (ОВ)

Ага и с чистым сердцем)

0

424

Маруся87 написал(а):

Не проси - не смогу.

И я не смогла))

0

425

Нифига не фея,
Приветы!!! :flag:

0

426

Плюшка написал(а):

что управу на  её эгоистичное и безапелляционное поведение мать управу найти не может,

Вот Плюхин, а в чем она эгоистка?? Я не вижу этого, обычная дура без мозгов, но это же не лечится))

0

427

http://risovach.ru/upload/2012/08/comics_Omskaya-ptica_orig_1344194224.jpg

0

428

Чудинка
________
а кто бы не носился, увидев внука?  И я бы радовалась и с рук не спускала)))) А то, что она говорит- да и пусть! Главное для малыша сейчас не слова, а тон. Мне нравится, как она с маленьким обращается. Светка вон молча чаще всего повинность отбывает рядом с внуком
________
А, кстати, да - прониклась Бабушка Оля внучком Робертом. По настоящему прониклась. Кто бы что ни говорил, а она к нему трепетно относится. И на 100% верит, что это их кровиночка. И, если Алька не в конец дура, то будет поддерживать с Бабушкой нормальные отношения, ну, или, хотя бы, призрачность мира. Да и, по ходу, нет у Али особой ненависти к Бабке - так, имидж поддержать. Иначе бы не оставила ребёнка с ненавистным человеком, отправившись тусить в караоке. Альке много и делать то не надо, лишь, пропускать монологи Бабульки мимо ушей, да рассказывать про внучка, попутно находя какие то общие черты и привычки у маленького Роби и его отца. Пусть даже, она так и не думает. И, это не лицемерие, это маленькая житейская хитрость. Жаль, что родная мать не может объяснить своей взбалмошной доче, что, две бабушки  - это лучше чем одна.

0

429

Yulya Ko написал(а):

А чему радоваться то??? Она прекрасно видит, что толка от этого сапли не будет, оттянет время развода и все))

будет огромная буря   после такого перемирия.  Не к добру  ОВка  такой  добренькой  притворилась.  Гобозяка  жену собственную на видео снимает при  истериках.  Ов  внука  тютюшкает и зацеловывает  --но....  только когда  операторы рядом.  Алинке надо свою маму слушать  и бежать  оттуда  .

0

430

жозефина написал(а):

будет огромная буря   после такого перемирия.  Не к добру  ОВка  такой  добренькой  притворилась.

Ой, что-то мне подсказывает, что буря обязательно грянет - иначе эту семейку там незачем держать.  http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif 
Щас хворый Санек оклемается в городских и с новыми силами придет дебоширить по поводу тещи. Свету как раз к тому времени доведут до нужной кондиции, ослабят - и тут горный орёл налетит... Алиана уже от мамаши открестилась, похоже - ждём, стало быть.

Вот же гад Габ!!! Как он противно сопли втягивает в себя поминутно  - невозможно прям... капли же есть разные, чтобы сопатка дышала...  что ж маяться-то и нас изводить... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+