А давно ли вы сами ели ове-ес? (с)
Все-таки , Либерж умеет дать оценку со стороны, не отнять...
На дурке все страдают амнезией, только малость свою задницу прикроют, начинают праведниц из себя строить и других поучать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
А давно ли вы сами ели ове-ес? (с)
Все-таки , Либерж умеет дать оценку со стороны, не отнять...
На дурке все страдают амнезией, только малость свою задницу прикроют, начинают праведниц из себя строить и других поучать.
Я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь.
Не надо!!!! Все были новичками!!! Здесь очень рады новым лицам и мнениям!!!
вот этими своими собственными руками!..." (ОВ)
Ага и с чистым сердцем)
Не проси - не смогу.
И я не смогла))
Нифига не фея,
Приветы!!!
что управу на её эгоистичное и безапелляционное поведение мать управу найти не может,
Вот Плюхин, а в чем она эгоистка?? Я не вижу этого, обычная дура без мозгов, но это же не лечится))
Чудинка
________
а кто бы не носился, увидев внука? И я бы радовалась и с рук не спускала)))) А то, что она говорит- да и пусть! Главное для малыша сейчас не слова, а тон. Мне нравится, как она с маленьким обращается. Светка вон молча чаще всего повинность отбывает рядом с внуком
________
А, кстати, да - прониклась Бабушка Оля внучком Робертом. По настоящему прониклась. Кто бы что ни говорил, а она к нему трепетно относится. И на 100% верит, что это их кровиночка. И, если Алька не в конец дура, то будет поддерживать с Бабушкой нормальные отношения, ну, или, хотя бы, призрачность мира. Да и, по ходу, нет у Али особой ненависти к Бабке - так, имидж поддержать. Иначе бы не оставила ребёнка с ненавистным человеком, отправившись тусить в караоке. Альке много и делать то не надо, лишь, пропускать монологи Бабульки мимо ушей, да рассказывать про внучка, попутно находя какие то общие черты и привычки у маленького Роби и его отца. Пусть даже, она так и не думает. И, это не лицемерие, это маленькая житейская хитрость. Жаль, что родная мать не может объяснить своей взбалмошной доче, что, две бабушки - это лучше чем одна.
А чему радоваться то??? Она прекрасно видит, что толка от этого сапли не будет, оттянет время развода и все))
будет огромная буря после такого перемирия. Не к добру ОВка такой добренькой притворилась. Гобозяка жену собственную на видео снимает при истериках. Ов внука тютюшкает и зацеловывает --но.... только когда операторы рядом. Алинке надо свою маму слушать и бежать оттуда .
будет огромная буря после такого перемирия. Не к добру ОВка такой добренькой притворилась.
Ой, что-то мне подсказывает, что буря обязательно грянет - иначе эту семейку там незачем держать.
Щас хворый Санек оклемается в городских и с новыми силами придет дебоширить по поводу тещи. Свету как раз к тому времени доведут до нужной кондиции, ослабят - и тут горный орёл налетит... Алиана уже от мамаши открестилась, похоже - ждём, стало быть.
Вот же гад Габ!!! Как он противно сопли втягивает в себя поминутно - невозможно прям... капли же есть разные, чтобы сопатка дышала... что ж маяться-то и нас изводить...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+