ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

жозефина написал(а):

Не к добру  ОВка  такой  добренькой  притворилась.

Да, вроде, не заметно - всего нынче в меру. А с внуком нормально - видно, что ей в кайф. Просто камеры там везде, а за периметром гулять не отпустят, чтобы без камер. Да и какая нужда - есть тенёк, есть солнышко - красота! Что ему еще нужно? Сиська, разве что...

0

432

Rostova написал(а):

Плюшка написал(а):

А давно ли вы  сами ели ове-ес? (с)
    Все-таки , Либерж умеет дать оценку со стороны, не отнять...

На дурке все страдают амнезией,  только малость свою задницу прикроют, начинают праведниц из себя строить и других поучать.

Все равно Либа мне нравится. Просто тандемчик с Рыжим не слишком удачный. Потому их личные  беседы о своем  смотреть не интересно - нудно, об одном и том же которую неделю уже...
А рассуждает она, в принципе,  здраво - этого не отнять.  Мне нравится слушать, что и как она говорит на лобных.
Кстати, сегодня я с Руднева поржала, когда он стриптиз исполнял - весело и задорно.

0

433

Алевтина написал(а):

Ой, что-то мне подсказывает, что буря обязательно грянет - иначе эту семейку там незачем держать.

однозначно) скандал просто необходим для поддержания внимания к конкурсу.. зрителя надо удерживать.. лето..

0

434

НОВОСТИ

Земельный участок Гобозов купил до свадьбы и оформил на себя.
Сейчас он требует оформить брачный контракт, по которому участок,
купленный на совместные деньги, будет принадлежать исключительно ему.

Новости с поляны от группы Алианы:
Сегодня на лобном в процессе препираний Гобозов сказал, что ему всё надоело и завтра едем на развод подавать.
И будем брачный контракт составлять, что мое - мое, что твое - тебе

(ремарка от администрации группы Алианы)
т. е . ему землю купленную на совместные деньги, т.к. она оформлена на него до брака, а Алиане с ребенком - шиш с маслом.

0

435

http://se.uploads.ru/GPNdQ.jpg

0

436

Гостья написал(а):

И, это не лицемерие, это маленькая житейская хитрость. Жаль, что родная мать не может объяснить своей взбалмошной доче, что, две бабушки  - это лучше чем одна.

Жизнь реальная и жизнь в периметре несравнимы.
Гобозовы, как и все остальные, живут на камеру.
Гобозов в дневном говорит, что у Алианы якобы испортилось молоко, потому что он заставляет её нервничать.
Нам с вами это чудовищно - им на зарплату.

0

437

Лилия Цветкова написал(а):

скандал просто необходим для поддержания внимания к конкурсу.. зрителя надо удерживать.. лето..

ППКС

0

438

Алевтина написал(а):

Все равно Либа мне нравится. Просто тандемчик с Рыжим не слишком удачный.

Мне Либа нравилась в первый приход, такая была живая, интересная деваха (выла конечно и тогда противно) даже внешне нравилась, что бог дал, то и дал. А сейчас нет,  эти попытки приукрасить себя,  изменить внешность,  по сути ни к чему не приводят, ну не возможно исправить черты лица. Ей надо просто ухаживать за собой, чтобы такие недомужики, как Руднев, не вякали про небритые ноги. Она конечно не глупая, но продуманная, слишком хорошо усвоила правила игры на дурке, в этот приход эфиры ей делать в общем то не на чем, зануда Руднев партнёр, мягко скажем, никакой. Вот и суёт она нос во все чужие конфликты, лезет со своими советами с претензией на истину в последней инстанции. В прошлый приход и Барзиков был достойным партнёром, да и на противостоянии с ИА неплохо на ЧГ выехала. В этот раз тот же номер пыталась повторить с Овной, но увы, не получилось, отправили старушку домой. Особенных душевных качеств там нет, но пытается всегда показать себя лучше, чем на самом деле. В её алкоголизм не верю, ну любит девка поклубиться, выпить иногда, расслабиться, здесь орги конечно утрируют, это скорее повод для эфиров. Для меня  поворотным моментом в отношении к Либе стало, когда она в довольно не слабом подпитии, пыталась доказать Овне какую то свою правду (хотя в тот период я Овну терпеть не могла, сейчас фиалетово отношусь, как к неизбежности) . А правды вовсе и нет никакой, есть желание, как и у всех хомяков, жить на халяву, особо не напрягаясь получать денежки. У неё же стандартный хомячий набор: стриптиз,  фотографии на грани фола, (но опять же пытается преподнести это как искусство), довольно много вранья, трепотня про школу порнушных танцев тоже раздражала, так же про съёмки, и всё прочее... ничего нового, половину детям, бесплодие + ещё опухоль, зачем это озвучивать??? лечиться надо если оно не дай бог есть, а помощь нужна, то конечно просить! А ради зрительских СМС, как то не хорошо. Каждый, кто возвращался на дурку, выглядит хуже, чем в первый приход. Уходя-уходи.

Отредактировано Rostova (4 Авг 2014 07:51:34)

0

439

Ничечка написал(а):

(ремарка от администрации группы Алианы)
т. е . ему землю купленную на совместные деньги, т.к. она оформлена на него до брака, а Алиане с ребенком - шиш с маслом.

Землю  оформили уже после свадьбы.  Габ  ещё   был добрый тогда и всем  сообщал. что на имя Али оформил.  Деньги свадебные вложил.  И больше у них ничего нет ,  даже  ложек с вилками.  Но судя по тому ,что  мамандра  Ося  всем доказывает   как Сашенька  тратит  деньги на  Устиненок--делёжка будет  с весельем и плясками.  Алианка  с упорством  свойственным ей  отказывается от   этой земли  и это  правильно !   ничего не надо от гобозятины  сопливой  . Лишь бы убежать от него   сверкая пятками.

0

440

Нинечка или кто нибудь из девочек (кто может), пожалуйста удалите мои лишние сообщения, что то я невероятно размножила их, у меня инет на даче плохой, сначала не уходили посты, высвечивало, что какие то проблемы, попробуйте ещё раз, ну я и пробовала.... а потом оказалось, что так много. Извините!!!

Отредактировано Rostova (4 Авг 2014 06:22:17)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+