Алевтина написал(а):Все равно Либа мне нравится. Просто тандемчик с Рыжим не слишком удачный.
Мне Либа нравилась в первый приход, такая была живая, интересная деваха (выла конечно и тогда противно) даже внешне нравилась, что бог дал, то и дал. А сейчас нет, эти попытки приукрасить себя, изменить внешность, по сути ни к чему не приводят, ну не возможно исправить черты лица. Ей надо просто ухаживать за собой, чтобы такие недомужики, как Руднев, не вякали про небритые ноги. Она конечно не глупая, но продуманная, слишком хорошо усвоила правила игры на дурке, в этот приход эфиры ей делать в общем то не на чем, зануда Руднев партнёр, мягко скажем, никакой. Вот и суёт она нос во все чужие конфликты, лезет со своими советами с претензией на истину в последней инстанции. В прошлый приход и Барзиков был достойным партнёром, да и на противостоянии с ИА неплохо на ЧГ выехала. В этот раз тот же номер пыталась повторить с Овной, но увы, не получилось, отправили старушку домой. Особенных душевных качеств там нет, но пытается всегда показать себя лучше, чем на самом деле. В её алкоголизм не верю, ну любит девка поклубиться, выпить иногда, расслабиться, здесь орги конечно утрируют, это скорее повод для эфиров. Для меня поворотным моментом в отношении к Либе стало, когда она в довольно не слабом подпитии, пыталась доказать Овне какую то свою правду (хотя в тот период я Овну терпеть не могла, сейчас фиалетово отношусь, как к неизбежности) . А правды вовсе и нет никакой, есть желание, как и у всех хомяков, жить на халяву, особо не напрягаясь получать денежки. У неё же стандартный хомячий набор: стриптиз, фотографии на грани фола, (но опять же пытается преподнести это как искусство), довольно много вранья, трепотня про школу порнушных танцев тоже раздражала, так же про съёмки, и всё прочее... ничего нового, половину детям, бесплодие + ещё опухоль, зачем это озвучивать??? лечиться надо если оно не дай бог есть, а помощь нужна, то конечно просить! А ради зрительских СМС, как то не хорошо. Каждый, кто возвращался на дурку, выглядит хуже, чем в первый приход. Уходя-уходи.
Отредактировано Rostova (4 Авг 2014 07:51:34)