Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4424 Авг 2014 06:45:27
ЭхАлианочка ! С таким трудом выгнала ты эту чужую тётю Осю , и за её добренькую улыбку вновь запустила в семью. Сейчас тебе уже никак с этой Ведьмой не совладать. С первой минуты начала раздавать советы как держать Роберта . Потом мило восхищаться твоими рассказами о малыше , а потом на кухне с удовольствием засаживает тебя . Потом перед камерами решала как лучше голосовать , но попало тебе за это от антифанов . Ну а сейчас претензии , что оказывается вы не тем и не так кормите Роберта ! Милый ребёнок как же ты жил 2 месяца без такой заботы ? Сейчас тебя эта бабушка будет накармливать какой то своей хренью с её же соплями --бэээ...... Бедный маленький желудочек. Долго Алианка не протянет , чтобы выслушивать советы от чужой тётки . И это только первый звон--чертям разгон.
Поделиться4434 Авг 2014 07:33:20
Rostova, лишнее удалено, болтайте дальше вволю)) И - с добрым утром!!
Поделиться4464 Авг 2014 07:42:12
Rostova,
Поделиться4474 Авг 2014 08:40:52
Мне Либа нравилась в первый приход, такая была живая, интересная деваха
Согласна - первый Либин приход был поживее и поинтереснее. Тут да. Согласна и с тем, что тема здоровья - в целом, за гранью. Не потому что претит, а потому что не верю - человек, у которого действительно есть серьезные проблемы никогда не стал бы озвучивать это на публику, потому что озвучивать такие вещи страшно. Либа же говорит об этом так, будто это вовсе никакая не проблема, а будничная, легко исправимая неприятность... ну вот как бы сбой с работой кишечника: всегда было все о*кей, а уже два дня чё-то никак... Надо бы выпить слабительное, помогите, люди добрые...
Мне она нравится логикой рассуждений - не отнять. Кстати, этим же мне нравится Элина. Эх, посмотреть бы на них не в искусственных условиях, вымученных и идиотских, а в обычной жизни.
Поделиться4484 Авг 2014 09:04:39
Кстати, этим же мне нравится Элина. Эх, посмотреть бы на них не в искусственных условиях, вымученных и идиотских, а в обычной жизни.
Либа с Элинкой достойные соперницы на проекте. Сейчас Либа мечет стрелы в беременную Элю, когда то Элинка (не думаю, что по собственной инициативе) испытывала нервы кормящей Трули, последняя жёстко засаживала беременную Колесниченко, та в свою очередь плевала на то, что Даша с пузом собирала вещи, чтобы переехать вслед за изгоняемой из городских Трулей... Забавно всё это. Вот так совершается круговорот дерьма на дурке...
Поделиться4494 Авг 2014 09:07:48
Вот так совершается круговорот дерьма на дурке...
Абсолютно верно!!!!! Браво!
Поделиться4504 Авг 2014 09:10:40
Алинке надо свою маму слушать и бежать оттуда .
Идеальный вариант, но вряд ли!