ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Yulya Ko написал(а):

это значит надолго)))

Ну я всё равно с вами!!! Орги явно включили Агибаловский сценарий, ну с небольшими поправками, здесь делёж имущества намечается, а так всё в полном комплекте: пьянки, гулянки, измены, заигрывания с девками, конфликт с тёщей, а там и вопрос с алиментами, мамка, как и полагается за дочу пятую точку рвёт... может как нибудь по ускоренному варианту прогонят... (робко надеюсь) Алианка явно на тропу войны в боевом раскрасе вышла раньше Ритки, вон ей уже и футболиста подогнали...

0

462

ХОРОШЕГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА ПТАШЕЧКИ МОИ!!!

http://se.uploads.ru/t/dQt5J.gif

0

463

Rostova написал(а):

вон ей уже и футболиста подогнали..

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 

Так и Ритузе много кого подгоняли) Просто долго и нудно всё было..и не высидела она ничего после развода. Альке ж явно второй тур готовят--приёмный отец-тема ещё не обкатанная на дурке..а тут Сопля со слезами и цветами подползать будет периодически спеть песню о любви к Робку...денег занять..мордой пьяной посветить))))А Бузова строго сдвинув брови пытать хомяков будет на тему кто лучче--родной раздолбай или неродной футболист?)
В общем--очередной Клондайк для сценаристов...а то уже поисписались нафих!

0

464

Вот про что Алина говорит? как можно так беспечно жить!
Я в ужасе

0

465

Дюдюка написал(а):

Я в ужасе

Шизанутая дура...но ее мамаша -вот это УЖАС!!! Мало того, что вопит прямо на ухо ребенку-так еще и чему учит??? А о сером (грязном) лифчике только вякнула, но постирать не заставила...Ну и семейка...скоткие отношения...Как же они нашли друг друга-Габы и Асры...

0

466

Ланчик написал(а):

А о сером (грязном) лифчике только вякнула,

Мож он серый, потому что реально серый...от производителя?? :crazy:

0

467

Кстати, сегодня в утреннем кажись, у Габоза с языка, когда он обсуждал Алиану с Либой, слетела фраза, что он типа получает 3 косаря в день... херли её доходы не устраивают мои? Итого в месяц это 90 000.... Вот и ответ на все вопросы, за не хрен делать, такие денежки, вот и терпят они родимые, всё что уготовано им ОРГами....

0

468

Нифига не фея написал(а):

у Габоза с языка, когда он обсуждал Алиану с Либой, слетела фраза, что он типа получает 3 косаря в день... херли её доходы не устраивают мои? Итого в месяц это 90 000....

Плюс бесплатная жрачка, рекламные шмотки, отсутствие коммунальных платежей, затрат на транспорт... да чтоб все так жили!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ) плюс деньги на ребенка. и выходит по сто и лишним на каждого

0

469

Ланчик написал(а):

Шизанутая дура...но ее мамаша -вот это УЖАС!!! Мало того, что вопит прямо на ухо ребенку-так еще и чему учит??? А о сером (грязном) лифчике только вякнула, но постирать не заставила...Ну и семейка...скоткие отношения...Как же они нашли друг друга-Габы и Асры...

и как всегда: горы тряпья и посуда
http://sd.uploads.ru/i1GuO.png

0

470

Rostova написал(а):

Плюс бесплатная жрачка, рекламные шмотки, отсутствие коммунальных платежей, затрат на транспорт... да чтоб все так жили!!!

а как же Алиана собирается жить без ДД, ни образования, ни манер приличных для приличного общества. Ведь на работе никто не будет слушать дикие крики и оры в туалете, и держать такого сотрудника. Остаётся только ночной клуб и танцы  гоу-гоу!(ну вы меня поняли, какие танцы)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+