Вот так сплетни и ходят одна за другой.
Да им одной сплетней больше, одной меньше-уже не важно))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Вот так сплетни и ходят одна за другой.
Да им одной сплетней больше, одной меньше-уже не важно))
Бапка то осталась, слышали?? будет саплю лечить глинтвейном и настроение ему поднимать ресторанами))) Он же бедненький, так любит своего дитеныша, что аж даже ночью к нему вставал пару раз, прям отец-герой, ага))) А Алька сволощь его не понимает и оббирает вместе с мамандрой своей, которая всю морду задорма перекроила, а внуком не занимается, только невинную саплю травит))) Вообщем, много дел у бапки, опять же пирожкова не пристроена и Илюша ее в Испании не возит, бядабяда))
Бапка то осталась, слышали??
жозефина,
не смешно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
жозефина,
Ты не многословна сегодня)))) Даже никакой пакости не напишешь??))
от Киришлюхи новую сплетню подхватили --плачет ребёнок на Светкиных руках. А у бабки Оськи не плачет . Вот только ради справедливости --Светка то день и ночь с Робертом сидит , в то время когда вся семья на разборках . И даже поесть ей некогда , поэтому и кушает там где ребёнок . Алианка в клубе тусовалась. Гобозя с чудо мамой в городских . Конечно же Светке не то что посуду помыть , но и в туалет то некогда сходить , а ей уже не двадцать лет . Мы не глупенькие и прекрасно знаем и проходили такие моменты , когда ребёнок с рук не слазил и невозможно было в туалет сбегать . не то . что какие то дела делать в доме. И горы не глаженного белья были , и посуда в раковине валялась . Всё было . Я вообще считаю , что где маленький ребёнок нельзя женщину осуждать -- не красиво это . не по человечески. То что Гобоз отец никакой --видно и понятно , одно болобольство и всё. Сужу по Пынзарю и Гусеву , вот они настоящие мужья и отцы , поэтому и жёны ухоженные и всё такое.
жозефина,
не смешно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
юленька я над всем комментом смеюсь ! просто сократила !очень весело написано.
Отредактировано жозефина (4 Авг 2014 16:26:34)
жозефина,
Ты не многословна сегодня)))) Даже никакой пакости не напишешь??))
ооо...на раз два ..с удовольствием . Только моргните !
Я вообще считаю , что где маленький ребёнок нельзя женщину осуждать -- не красиво это . не по человечески.
Тоже так считаю, первые месяцы вообще только кормишь, сцеживаешь (извините за подробности), укладываешь, пеленаешь какая уборка, это уж когда время останется)
!очень весело написано.
Спасибо (скромно так))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+