ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

жозефина написал(а):

Вот так сплетни и ходят  одна за другой.

Да им одной сплетней больше, одной меньше-уже не важно))

0

492

Бапка то осталась, слышали?? будет саплю лечить глинтвейном и настроение ему поднимать ресторанами))) Он же бедненький, так любит своего дитеныша, что аж даже ночью к нему вставал пару раз, прям отец-герой, ага))) А Алька сволощь его не понимает и оббирает вместе с мамандрой своей, которая всю морду задорма перекроила, а внуком не занимается, только невинную саплю травит))) Вообщем, много дел у бапки, опять же пирожкова не пристроена и Илюша ее в Испании не возит, бядабяда))

0

493

Yulya Ko написал(а):

Бапка то осталась, слышали??

http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif

0

494

жозефина,
не смешно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

495

жозефина,
Ты не многословна сегодня)))) Даже никакой пакости не напишешь??))

0

496

от Киришлюхи новую сплетню подхватили  --плачет ребёнок на Светкиных руках.  А у бабки Оськи не плачет .  Вот только  ради справедливости   --Светка то  день и ночь с Робертом  сидит  ,  в то время  когда  вся   семья   на разборках  .  И  даже  поесть ей  некогда , поэтому и кушает там где ребёнок .  Алианка в клубе тусовалась.  Гобозя с  чудо мамой  в городских  . Конечно же  Светке не то что  посуду помыть   , но и в туалет то  некогда сходить , а ей   уже  не   двадцать   лет .    Мы  не глупенькие    и прекрасно знаем и проходили такие моменты , когда  ребёнок   с рук  не  слазил  и невозможно было   в туалет сбегать  . не то . что  какие то дела делать в доме. И горы  не  глаженного белья были  ,  и  посуда в раковине валялась . Всё было  .   Я вообще  считаю , что где маленький ребёнок  нельзя женщину осуждать  --  не красиво это   . не по человечески.   То что Гобоз  отец никакой  --видно  и понятно , одно болобольство и всё.  Сужу по Пынзарю   и Гусеву   , вот они   настоящие   мужья  и отцы  , поэтому и жёны   ухоженные  и всё такое.

0

497

Yulya Ko написал(а):

жозефина,
не смешно(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

юленька  я над всем комментом  смеюсь !  просто сократила !очень весело написано.

Отредактировано жозефина (4 Авг 2014 16:26:34)

0

498

Yulya Ko написал(а):

жозефина,
Ты не многословна сегодня)))) Даже никакой пакости не напишешь??))

ооо...на раз два   ..с удовольствием .   Только моргните !

0

499

жозефина написал(а):

Я вообще  считаю , что где маленький ребёнок  нельзя женщину осуждать  --  не красиво это   . не по человечески.

Тоже так считаю,  первые месяцы вообще только кормишь, сцеживаешь (извините за подробности), укладываешь, пеленаешь какая уборка, это уж когда время останется)

0

500

жозефина написал(а):

!очень весело написано.

Спасибо (скромно так)))) :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+