А Элина походу совсем бедствует...Срок то уже недель 20 где - то
А как лихо она в ночном в баскетбол играла, с угрозой то выкидыша самое то!
Всем привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
А Элина походу совсем бедствует...Срок то уже недель 20 где - то
Всем привет!
Да - да - да!!!! Тож повосхищалась её прыткостью спортивной....и никаких болей в животе, ни каких обмороков.....
и никаких болей в животе, ни каких обмороков..
Я вот не пойму, с маленьким сроком УЗИ чуть не каждую неделю делала, в обмороки падала, прихоти беременные каждый день новые, а щас тишина... или фантазия иссякла
Я вот не пойму, с маленьким сроком УЗИ чуть не каждую неделю делала, в обмороки падала, прихоти беременные каждый день новые, а щас тишина... или фантазия иссякла
Дык она есчо на учёт пади не встала..... На днях вроде как обсуждали, что уже пора....
сегодня Али наорала на мать свою. Свете скучно ! она одна день и ночь с ребёнком сидит и людей не видит . И только Света решила подойти с коляской к Али с Сичкарём и получила от доченьки.--иди ка ты мама отсюда и не подслушивай . И развернулась очень плохая бабушка с коляской и побрела в ВИП конуру . Вот так день у плохой бабушки Светы и проходит --Али на стройке . Беседы с ребятами . Потом лобное и опять доченька не с сыном . а после лобного беседы с Черкасовым и вновь не до сына . Ну , а ночью конечно очень тяжело Алиане с младенцем --Светка то спит как лошадь . Эх Светик семицветик и тебе ещё достаётся больше всех обвинений . в том . что нет от тебя помощи и как бабка ты никудышная . Бери пример с ОВки --пришла , поулыбалась , потютюшкала с напевками и смоталась и никаких претензий .
Корягушка лихо упала в обморок и ветки -- руки раскинула по сторонам . Упала после оглашения результатов голосования. Артистка .... хм ... Так что зрители не растраивайте обморочную Корягину --голосуйте. Вчера что за майка рваная на ней была как у железнодорожников жилет ? У Русиной майки оторвала рукава и получилась жилетка для беременной ? шиииикарно ! почему Русина ? он в такой ходил в красной .
А эту лосиху походу мать только и подготовила к половой жизни активной....И чем раньше, тем лучше..... Ни образования, ни воспитания, ни стремления... Одни инстинкты половые!!!
Так оно и есть! И что за стремление расплодиться к 25 годам??? одному бы толк дали...
Вчера что за майка рваная на ней была как у железнодорожников жилет ?
Дык вчера день железнодорожника был!!!!!
Дык вчера день железнодорожника был!!!!!
ааааааа....... [взломанный сайт]
Ещё меня покоробило, как Габ с маманей своей лихо обсуждали, что Алианка не всегда ж красавицей молодой такой будет...Габ, даже уточнил, ежли я ничё не путаю, ну лет семь есчо.... специалисты какие собрались... Ухоженные, холённые....тьфу....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+