или фантазия иссякла
Тут всё просто--из конкурса вылетела,актёрствовать ни к чему))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
или фантазия иссякла
Тут всё просто--из конкурса вылетела,актёрствовать ни к чему))
Смотрю ночной, блин, или я че-то не понимаю, или мир сошел с ума, неужели никто не видит, что Егор Холявин - откровенно педик?)))) как бы мне не нравился Богдан (а он мне ооооч не нравится), но Егор - явно провоцирует, да к тому же говорит не грамотно (а мне ухо режет)
от Киришлюхи новую сплетню подхватили --плачет ребёнок на Светкиных руках. А у бабки Оськи не плачет . Вот только ради справедливости --Светка то день и ночь с Робертом сидит , в то время когда вся семья на разборках .
С этим соглашусь: Одно дело посидеть три часа с младенцем, из которых он поплакал 20 минут или посидеть часик - и он ни разу не всплакнул. Вообще не показатель, если смотреть относительно времени. Младенец плачет не потому что пора заплакать, а потому что что-то беспокоит. Именно в этот момент. Или живот, или мокрый, или обкакался - независимо от чьих-то рук он будет хныкать, кряхтеть и плакать. Если бабке в руки его дают накормленным, в свежем памперсе, и ребенка ничего не беспокоит, и именно в этот момент показать - действительно: получается, что ОВ - прям золотая бабушка. Я не говорю, что плохая. Только Свету при этом обязательно заснимут в какой-то не очень хороший момент и дадут сравнить. А то что она уже три часа с ним или четыре, а заплакал он только что - все равно плохая бабушка. Не, тут надо или по всем персонажам делить на 200 или просто не осуждать по картинке. Нам бы уже пора привыкнуть к тенденциозности нарезки, а мы всё копья ломаем - кто лучше: одна бабка или вторая.
Тоже так считаю, первые месяцы вообще только кормишь, сцеживаешь (извините за подробности), укладываешь, пеленаешь какая уборка, это уж когда время останется)
Все верно. Особоенно, если дома весь день одна. Но у нас не было таких стиралок, не было памперсов - много чего не было. Помню, мыло хозяйственное на терке терла, потому что порошков детских не было. Замачивала, кипятила - да кошмар.
Но сейчас все проще. Шмотки можно сложить, если руку на сердце положить. Это не занимает много времени. Если и не получилось поесть на кухне - отнести тарелку с чашкой можно сразу, а не ждать, когдаБородина или Бузова с ревизией припрутся - это ж уже не первый раз. Ну, неловко же...
Всем привет, птички!))) кстати, в первые месяцы дитеныш обычно дрыхнет больше, хотя, у всех, наверное, по-разному, я по себе сужу, мой спал-ел-спал-ел..))) я даже пылесосила при нем спящем, а тот не шелохнулся даже))))) просто Али на руках часто таскает Робика, он привык, вот и начинает орать, когда его в коляску перекладывают)
Но они вдвоём!!! и уборщица проектная, которая моет полы и туалеты. Пока Али занимается всем вышеперечисленным тобой, Света вполне может сварить, убрать посуду и разложить тряпьё. И надо просто не шлындать по дому с едой, а если уж не приучены к обеденному столу, хотя бы посуду уносить в мойку. Ну и конечно поддерживать порядок, а этого Асратян явно не умеют... простите, но они не аккуратны и небрежны (не сказать ещё хуже).
Ну вот дошла до твоего коммента - я о том же )))
Не приучены к порядку. Бардака не видят - он норма. Это 100% норма для этой семьи. Потому их не раздражает. Но хотя бы потому что Свету уже пару раз макали лицом за постоянный срач - не нужно давать повода для последующих возможных провокаций. Тем более, что Габ молчать не собирается, обязательно чуть что - покажет, а потом и общественность притянет. Да и вообще: ну, не понимаю я - если тебе лично по фигу раскиданное шмотье, но помещение, в котором ты живешь, постоянно в кадре.... ???? Да блин... Ну стыдно же...
Бери пример с ОВки --пришла , поулыбалась , потютюшкала с напевками и смоталась и никаких претензий .
Ну, справедливое замечание.
Черкасов неприятный стал, доказывает Алианке, что футболисты изменяют, типа, не хуже Гобоза, говорит, Аршавин, ну, хочешь, я тебе еще назову? и молчит, кроме Аршавина никого не знает штоле? (помните анектдот-ой, сынок, вон твоего шершавика показывают! папа - это Аршавин!))))
Нифига не фея написал(а):
А эту лосиху походу мать только и подготовила к половой жизни активной....И чем раньше, тем лучше..... Ни образования, ни воспитания, ни стремления... Одни инстинкты половые!!!
Так оно и есть! И что за стремление расплодиться к 25 годам??? одному бы толк дали...
И это справедливо!!! )))))))))))))))))))))))))))))
Как в том анекдоте - пришла домой...смотрю -пыль лежит. Думаю -дай, и я прилягу...
[взломанный сайт]
Седня вечер анекдотов)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+