Добрый вечер красотки!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5524 Авг 2014 21:32:58
как Габ с маманей своей лихо обсуждали, что Алианка не всегда ж красавицей молодой такой будет...Габ, даже уточнил, ежли я ничё не путаю, ну лет семь
Прикол)))Не смотрела еще, надо глянуть-поржать))
Поделиться5534 Авг 2014 21:35:21
Я помню Габоз говорил, что Али и задницу то свою не моет, перед тем, как лечь в постель)
Ну с таким павликом морозовым и врагов не надо-все расскажет и видео еще предоставит((
Поделиться5544 Авг 2014 21:38:59
просто Али на руках часто таскает Робика, он привык, вот и начинает орать, когда его в коляску перекладывают)
Замается она с ним, бапка к рукам приучит и укатит с саплей по рестикам шляться))
Поделиться5554 Авг 2014 21:40:22
Yulya Ko,
Rostova написал(а):
Я помню Габоз говорил, что Али и задницу то свою не моет, перед тем, как лечь в постель)
Ну с таким павликом морозовым и врагов не надо-все расскажет и видео еще предоставит((
я этот момент пропустила... Вообще казззёл... Подозреваю, что так оно и в самом деле может быть - он сам в таких носках рассекает грязных и с такими натоптанными ногами спать ложится, что мог бы уже и заткнуться.Но когда он свою жену вот так засаживает - вообще аут... Чё ж ты с ней спишь тогда? Ну, если все вот так? Не брезгливо? Тогда зачем позорить?
Поделиться5564 Авг 2014 21:42:32
Но когда он свою жену вот так засаживает - вообще аут... Чё ж ты с ней спишь тогда? Ну, если все вот так? Не брезгливо? Тогда зачем позорить?
Ага, мерзотный уж очень и снаружи и внутри))
Поделиться5574 Авг 2014 21:43:26
Пошла дурку гляну, баааай
Поделиться5584 Авг 2014 21:49:07
Что то не поняла ни фига, на Колючке Наталья Осетрова моё мнение о том, что орги включили агибаловский сценарий, за своё выдала... это как так??? а права интеллектуальной собственности))))
вот: Наталия Осетрова
Мнение...
ну с небольшими поправками, здесь делёж имущества намечается, а так всё в полном комплекте: пьянки, гулянки, измены, заигрывания с девками, конфликт с тёщей, а там и вопрос с алиментами, мамка, как и полагается за дочу пятую точку рвёт... может как нибудь по ускоренному варианту прогонят... (робко надеюсь) Алианка явно на тропу войны в боевом раскрасе вышла раньше Ритки, вон ей уже и футболиста подогнали..
нет ну это хамство, полностью мой пост 461...
Отредактировано Rostova (4 Авг 2014 21:52:37)
Поделиться5594 Авг 2014 21:50:14
Я полетела..... Пока-пока...
Отредактировано Сирин (4 Авг 2014 21:51:01)
Поделиться5604 Авг 2014 21:55:56
Что то не поняла ни фига, на Колючке Наталья Осетрова моё мнение о том, что орги включили агибаловский сценарий, за своё выдала... это как так??? а права интеллектуальной собственности))))
вот: Наталия Осетрова
Мнение...
У тебя есть возможность там отозваться? На автора коммента нужно ссылаться. Если есть - обязательно напиши. Не для разборок - вступать в полемику не обязательно. Но в следующий раз человек сто раз подумает, стоит ли так поступать. Что мешает указать автора и просто согласиться с его мнением?
Мелочь, конечно, но некомильфо...
Я с этим тоже сталкивалась - противненько. И я бы не смолчала.
===
ааааааааааааа... вспомнила...Есть бдительные граждане, которые предъявили мне однажды за мои рассказы в личном блоге на оффе, написанные под ником Алевтина: плагиатим потихоньку, да, Алевтина ? - говорят, - И не стыдно вам? Это ведь не ваши рассказы.
Я глаза выкатила - как так? что значит не мои?...
Написал мне это молодой человек в блог и свалил спать. А я сижу и извожусь - не знаю, что объяснять - потому что вопросы посыпались: стыдили, ага...
Я перед тем, как уйти спать, оставила сообщение своему обличителю: объясните, что вы имеете в виду - потому как пишу сама, умею, плагиатить нет нужды. А обвинение серьезное, очень неприятное, хотелось бы объяснений.
Товарищ, естественно, поутру появился - посмотреть на мою реакцию и объяснил, что я, мол, это с lib.ru содрала бессовестным образом прямо один в один у автора такого-то. И пишет мне мои имя и фамилию, под которыми я там зарегистрирована. И ссылку дает в блоге, чтобы все видели, как бессовестно Алевтина брешет )))))))))))))))
Говорю: ну, раз пошла такая пьянка, буду признаваться - это я и есть, так что спасибо огромное за бдительность, но все в порядке, граждане. )))))))) И что тут такого, что на форумах я Алевтина - это не моё имя. Это имя моей мамы... Кто-то что-то имеет против? Вот такая история)))