Ничечка написал(а):Последние новости дом 2 сегодня – 05.08.14
2. У Либерж Кпадону и Жени Руднева продолжается кризис в отношениях. Ко всему прочему, Либи очень хочет в отпуск, желательно заграницу, но у Евгения нет денег даже на еду
В дурке кризис? Что значит нет денег на еду?
Вот на кого рассчитываются эти новости, мне интересно ?
Да, в город еду не привозят, как на поляну, но им раз в неделю выдают на это деньги. И они ходят в магазин сами. Еще в ту пору, когда в городе жили Токарева с Веником, как-то раз Токарева пожаловалась, что Веник после очередной ссоры зажилил кусок сала, которого очень захотелось Катьке, которая приехала из Ростова и с дороги была голодная, как волк. Ну, Веника стали раскручивать - что, мол, за жлобство? В процессе дискуссии было выяснено, что Веник жилит и деньги, которые на еду выдаются и на долю Токаревой... Я не помню, почему так получалось, что общие деньги, выдаваемые на еду, оказывались большей частью у Веника в барсетке. Суть не в этом. На том самом лобном - по-моему, его вела Бузова - была озвучена сумма: 8 тысяч рублей в неделю на каждого. А там хоть голодай и копи, или экономь и трать меньше... Хочешь тратить больше - трать частично свои. Но еда все равно идет из этого расчета. Так вот на следующий день кто-то из ведущих приперся к Веникам в город и открыл холодильник. А там шаром покати - пусто!!! Бабло в барсетке, Веник даже доширак себе не позволял. Ну, и опять этот аспект жизни Веника мусолили на лобном: почему при еженедельно выделяемых деньгах, у тебя мало того, что мышь в холодильнике повесилась, так еще и куска дешевого сала для любимой пожалел, крыса? Хомяки на поляне ржали - оно и понятно. Я уж не знаю, как при 8 тысячах рублей в неделю на человека можно остаться голодным - пусть москвичи напишут: мало это или нормально...
Все-таки я не думаю, что орги рискнут морить своих подопечных голодом. Сейчас подсчитала, сколько это будет на наши деньги... В районе трех тысяч леев. Ребята, этих денег спокойно может хватить выше крыши для двоих на месяц - если говорить только о еде. Не омары в ресторане заказывать каждый день, а обычную домашнюю еду, без особой экономии и, тем более, пишевого жмотства... И останется еще и на ресторан, и просто на тортик, и друзей пригласить и накормить вкусно. Так что я не совсем, мягко говоря, понимаю: что значит, что у Руднева нет денег даже на еду?
Я смотрю, что они там готовят - сплошные окорочка, яйца, сыр, докторская колбаса, макароны, гречка... Ну, картошка еще. Не самая деликатесная еда, согласитесь - средненький такой подход к питанию.... Значит, не самые дорогие продукты. Так что экономят они зверски ... На выпить уиске, или бейлис, или еще что-нибудь не сильно дешевое - честно говоря, я не разбираюсь в ценах на эти напитки, потому что не пью их.
Так что конечно, если из денег, выданных на еду, они тратят на дорогущие телефоны и ноуты, то тогда да, может и не хватать. На карманые расходы такого плана орги, ясное дело, денег им не дают, но это не значит, что им не дают на жратву. Пусть не сочиняют... а то мы неоднократно слышим: ах, денег нет, потому что он (кто в паре мужик) не работает, потому и не может купить любимой джинсы за 30 тыщ. Или ноут за 50...