За кражу вещей из моего магазина я Светлану Михайловну прощаю, заявление писать не буду.
кто в курсе про заявление? чем Светик апять мальчонку обидела?
Не знаю, что за заявление, может Светка и украла то всего серый лифчик для Альянки))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
За кражу вещей из моего магазина я Светлану Михайловну прощаю, заявление писать не буду.
кто в курсе про заявление? чем Светик апять мальчонку обидела?
Не знаю, что за заявление, может Светка и украла то всего серый лифчик для Альянки))))))
Ростова,может та Колючка просто тупо перетащила твой пост,потому,как понравился,а авторство не знает,что надо сохранять? а получилось как бы от неё..я сама раньше не понимала)))
Как я тебя понимаю, сама мечтаю об этом!
Я, как Ланчик, тоже внучатку хочу, а мои все тяяяяянут...
Значит я не одна!!!??? Я уже прямо настоятельно прошу, моему сыну 28 лет, говорю, что пора, а он "ещё успею".
Ростова,может та Колючка просто тупо перетащила твой пост,потому,как понравился,а авторство не знает,что надо сохранять? а получилось как бы от неё..я сама раньше не понимала)))
Может и так. Да фиг с ним, Евдокия, мне не жалко!!!
Значит я не одна!!!???
Не,нас тут таких много) и я хочу))
СЛУХИ
Бузова только что выгнала Таню Кирилюк с проекта! За непокорность! Таня не захотела слушать голословные обвинения в свой адрес и ушла с тета. Бузова крикнула ей вслед: "Ты уходишь с проекта!" Таня сказала, что меня еще никогда ни откуда не выгоняли и поэтому я действительно ухожу! Она собрала вещи. Участники ее отговаривали и просили покаяться перед Бузовой, но Таня сказала, что это Бузова ее оскорбляла, она и должна каяться. Тане не открывали ворота, она в ярости ломала их ломом. Илья, узеав об этом, с сердечным приступом попал в больницу, но сказал, что уходит с Таней. Ворота Тане открыли. Она ждет конца стройки, когда освободятся ребята и помогут ей вынести баулы! Неужели для нас кончился Дом2? Неужели мы больше не увидим наших Ромео и Джульетту?.
ИНФОРМАТОР
Александр Задойнов:
Гастробайтер Таня Кирилюк очень расстроена!!! То ли бизнес по продаже не идет, 😆😆😆то ли Илья уехал в Питер!!
zadojnov_sasha: Собралась все нажитки!!)))
ВОТ если это правда,то нам долго придётся лицезреть всевозможные опусы Милевской)) Бедная Бузова станет героиней какого-нибудь детектива,где её зверски прикончат))))))))))))))
Собралась все нажитки!!
[взломанный сайт]
Смотрите лучше, что мы купили...
Вот это да! [взломанный сайт] как неожиданно и как приятно...Феюшка, дай Бог , чтобы прошло все легко, и на свет появилось еще одно маленькое чудо! а мы порадуемся вместе с тобой!
Привет, птички! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СЛУХИ Тане не открывали ворота, она в ярости ломала их ломом. Илья, узеав об этом, с сердечным приступом попал в больницу, но сказал, что уходит с Таней. Ворота Тане открыли. Она ждет конца стройки, когда освободятся ребята и помогут ей вынести баулы! Неужели для нас кончился Дом2? Неужели мы больше не увидим наших Ромео и Джульетту?
Ой-ёй-ёй...прям "в ярости...ломала ломом ворота..." Хорошо, что не бульдозером сносила актриса хренова...да её поганой метлой не выгнать.Выкаблучивается, мягко говоря, как муха на стекле, привлекая к себе внимание всеми мыслимыми и немыслимыми способами...И ведь уже ворота открыли -иди себе не все четыре стороны -ан нет! страдать устроилась...
Стоят пара полупустых сумок , как антураж, и на их фоне сидит прям сиротка казанская - пожалейте...мы не местные...И Илюша что-то зачастил с приступами в больничку (пусть будет мальчик здоров!)...напоминает мне КаряГину с её участившимися обмороками -не перебор ли, господа хомяки?Мы уже во все поверили , не переусердствуйте...
Не пройдет и пары дней (если таки да -уйдет), как вновь нарисуется "наша Таня" на горизонте со своими тараканами в голове, а неугомонная тетя будет в красках описывать её метания и страдания...
не обрыдаться бы...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+