ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Евдокия написал(а):

ВОТ  если это правда,то нам долго придётся лицезреть всевозможные опусы Милевской)) Бедная Бузова станет героиней какого-нибудь детектива,где её зверски прикончат))))))))))))))

:rofl:  :cool:

0

602

Партизанка написал(а):

Я, как Ланчик, тоже внучатку хочу, а мои все тяяяяянут

Аурелия написал(а):

Как я тебя понимаю, сама мечтаю об этом!

Евдокия написал(а):

Не,нас тут таких много) и я хочу))

Подвиньтесь, девочки... :disappointed: я с вами...

0

603

Ничечка написал(а):

СЛУХИ
Бузова только что выгнала Таню Кирилюк с проекта! За непокорность! Таня не захотела слушать голословные обвинения в свой адрес и ушла с тета. Бузова крикнула ей вслед: "Ты уходишь с проекта!" Таня сказала, что меня еще никогда ни откуда не выгоняли и поэтому я действительно ухожу! Она собрала вещи. Участники ее отговаривали и просили покаяться перед Бузовой, но Таня сказала, что это Бузова ее оскорбляла, она и должна каяться. Тане не открывали ворота, она в ярости ломала их ломом. Илья, узеав об этом, с сердечным приступом попал в больницу, но сказал, что уходит с Таней. Ворота Тане открыли. Она ждет конца стройки, когда освободятся ребята и помогут ей вынести баулы! Неужели для нас кончился Дом2? Неужели мы больше не увидим наших Ромео и Джульетту?.
ИНФОРМАТОР

Та ладна)))))))))))))))) Та быть не может! ))))))

Я хочу на это посмотреть!!!!!  Но что-то подсказывает мне, что никуда она не денется со своеме бауламе. В аппаратной полежат чуток, потом потихоньку перетащат в спальню.
Но Бузовой таки очередной раз по носу щелкнули - уже одно это замечательно! Что-то частенько ей прилетает... Прям всё последнее время именно ее чуть не посылают открытым текстом... И срывают то лобное, то теты...

А что там состровом любви? Заглох проект?

0

604

гостям можно писать?

0

605

почитала я про этот вертеп, смотреть не смотрю, жалко мне Алианку, по женски жалко. Какая бы она ни была, она за это время много что пережила. А Габ, как был забулдыгой- весельчаком, так им и остался. Для него вся жизнь игра, со всеми.... И так всю жизнь у него было, есть и будет. Нет у него примера нормальной семьи и нормальной жизни. Если бы не дом 2, куда он попал сто лет назад, он уже или спился бы, или пришибли его за долги. Шоу его спасло.

0

606

Алевтина написал(а):

Таня не захотела слушать голословные обвинения в свой адрес и ушла с тета. Бузова крикнула ей вслед:

Вот тут я Кирилюк понимаю, слушать Олечкин бред не каждому по силам, да если ещё в перемешку с идиотским похахатыванием, иногда хочется по башке её треснуть.

0

607

даже если Бузову и хочется треснуть, она ведущая. Нужно держать себя в руках. Или валить с проекта.

0

608

Предварительные итоги СМС-голосования
19:27мск

http://sd.uploads.ru/fuGKb.jpg

спасибо Танюше!

0

609

Алевтина написал(а):

что никуда она не денется со своеме бауламе

Ясен перец, что сценарий опять такой мудреный)))

0

610

Анонс на 6 августа

спасибо, ангел во плоти

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+