ВОТ если это правда,то нам долго придётся лицезреть всевозможные опусы Милевской)) Бедная Бузова станет героиней какого-нибудь детектива,где её зверски прикончат))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
ВОТ если это правда,то нам долго придётся лицезреть всевозможные опусы Милевской)) Бедная Бузова станет героиней какого-нибудь детектива,где её зверски прикончат))))))))))))))
Я, как Ланчик, тоже внучатку хочу, а мои все тяяяяянут
Как я тебя понимаю, сама мечтаю об этом!
Не,нас тут таких много) и я хочу))
Подвиньтесь, девочки... я с вами...
СЛУХИ
Бузова только что выгнала Таню Кирилюк с проекта! За непокорность! Таня не захотела слушать голословные обвинения в свой адрес и ушла с тета. Бузова крикнула ей вслед: "Ты уходишь с проекта!" Таня сказала, что меня еще никогда ни откуда не выгоняли и поэтому я действительно ухожу! Она собрала вещи. Участники ее отговаривали и просили покаяться перед Бузовой, но Таня сказала, что это Бузова ее оскорбляла, она и должна каяться. Тане не открывали ворота, она в ярости ломала их ломом. Илья, узеав об этом, с сердечным приступом попал в больницу, но сказал, что уходит с Таней. Ворота Тане открыли. Она ждет конца стройки, когда освободятся ребята и помогут ей вынести баулы! Неужели для нас кончился Дом2? Неужели мы больше не увидим наших Ромео и Джульетту?.
ИНФОРМАТОР
Та ладна)))))))))))))))) Та быть не может! ))))))
Я хочу на это посмотреть!!!!! Но что-то подсказывает мне, что никуда она не денется со своеме бауламе. В аппаратной полежат чуток, потом потихоньку перетащат в спальню.
Но Бузовой таки очередной раз по носу щелкнули - уже одно это замечательно! Что-то частенько ей прилетает... Прям всё последнее время именно ее чуть не посылают открытым текстом... И срывают то лобное, то теты...
А что там состровом любви? Заглох проект?
гостям можно писать?
почитала я про этот вертеп, смотреть не смотрю, жалко мне Алианку, по женски жалко. Какая бы она ни была, она за это время много что пережила. А Габ, как был забулдыгой- весельчаком, так им и остался. Для него вся жизнь игра, со всеми.... И так всю жизнь у него было, есть и будет. Нет у него примера нормальной семьи и нормальной жизни. Если бы не дом 2, куда он попал сто лет назад, он уже или спился бы, или пришибли его за долги. Шоу его спасло.
Таня не захотела слушать голословные обвинения в свой адрес и ушла с тета. Бузова крикнула ей вслед:
Вот тут я Кирилюк понимаю, слушать Олечкин бред не каждому по силам, да если ещё в перемешку с идиотским похахатыванием, иногда хочется по башке её треснуть.
даже если Бузову и хочется треснуть, она ведущая. Нужно держать себя в руках. Или валить с проекта.
Предварительные итоги СМС-голосования
19:27мск
спасибо Танюше!
что никуда она не денется со своеме бауламе
Ясен перец, что сценарий опять такой мудреный)))
Анонс на 6 августа
спасибо, ангел во плоти
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+