Задойнову главное, что он знает, что именно хочет сказать. Но следующая ступень выражения мысли - КАК ее высказать - дело второстепенное. При этом, как ни странно, как бы он ни выразился, понять, что он хотел сказать, вполне реально. Однако, забавно, конечно )))
Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6225 Авг 2014 22:08:37
За кражу вещей из моего магазина я Светлану Михайловну прощаю, заявление писать не буду.
Какой глупый Габ и какая хитровыдуманная моль!!! Поаплодировала бы ей, если бы все ее действия не были настолько расчетливы и омерзительны!!! Магазин обокрала??? Да ничего она не крала, она поехала и загрузила котомки, чтобы потом не тратится на тряпки, и Али ни о чем ее не просила: вранье!!! Моль стала соображать, что Али переключается на вторую, ненавистную ей сторону-помирилась с ОВ...и даже где-то к ней прислушиваться стала...и вдруг поняла. что теряет шею для присоски (себя)...А вдруг дочь, которая не дает подслушивать и орет, и гонит-повернется к ней спиной??? Ей-то что делать? Возвращаться в Волгоград, где нет бабла, надо работать и потерять всю халяву, которую обрела на дурке...Быстро разработав планчик она и съездила в магазинчик...зная что Габ этого не простит и не промолчит, а значит - будет еще один скандал, и опять Али станет на ее сторону и возненавидит снова бабку...Все так и получилось!!! Ай да моль...Это где же ее вчерашние обещания, что она вмешиваться больше НИКОГДА не будет??? На какие же еще гадости способна эта белая моль...которой ангельские крылышки приписывали еще совсем недавно???
Поделиться6235 Авг 2014 22:32:18
Смотрю ночной эфир - столько разговоров -пугалок у Бородиной относительно иглоукалывания, только и слышно -ой...ай, какие иголки...держитесь, парни ...ой, кошмар кошмарович...
Я принимала иглоукалывания - ничего там страшного нет. Мало того - иглы мне ставили на спину, а потом я на них ложилась (и хоть бы кто -нибудь квартирку предложил за это... ) - иглы пружинили и ничего особо страшного не было... так что дурят нашего брата, как всегда...
Поделиться6245 Авг 2014 23:18:20
В устах Задойного весь русский язык сплошная опечатка
не правда, просто вы к нему предвзято относитесь.из всех ,присутствующих на дд2, самый приятный,добрый и уж совсем не хитрый, как другие. во все времена. он больше всех достоин кв-ры, как так не шел никогда по головам, не клянчил, а всегда показывал красивые отношения. он терпелив и не подлый. он не хуже других, а даже во многом лучше, мы все не без изъяна.
Поделиться6256 Авг 2014 00:00:19
не правда, просто вы к нему предвзято относитесь
Да правда, чего уж тут)))) Есть у него одна забавная черта: он любит ввернуть словцо, которое похоже на то, что было бы уместно для контекста, но все-таки не то. Ну, что-то похожее на клятву Демократу вместо клятвы Гипократа. Он не всегда знает значения слов, которые говорит. Но лично я к нему отношусь очень хорошо!!! Потому меня лишь забавляет его речь. Не злит, не раздражает.
Если квартиру выиграет Задойнов, я буду рада за него.
Поделиться6266 Авг 2014 00:10:22
привет, трынделки! любимые трынделки)))
ребенок Габозовых удивительно похож на Черкасова! Напомните, у Альки не было волшебства с Куней до Габи? А то кого у неё только не было - я забыла.
Поделиться6276 Авг 2014 00:16:37
Нифига не фея, тожА прибежала красоту такую смотреть! Приданое показывают! БоХатое! Красивишное! Дай Бог вам легких родов и приятного знакомства с новорожденным (-ой). Так кого ждем?
Поделиться6286 Авг 2014 00:44:40
ребенок Габозовых удивительно похож на Черкасова! Напомните, у Альки не было волшебства с Куней до Габи? А то кого у неё только не было - я забыла.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6296 Авг 2014 03:42:59
Ну, что-то похожее на клятву Демократу вместо клятвы Гипократа. Он не всегда знает значения слов, которые говорит. Но лично я к нему отношусь очень хорошо!!! Потому меня лишь забавляет его речь.
Особенно, если учесть, что там ведущая, с красным дипломом Питерского ВУЗа, катастрофически безграмотна и косноязычна, то Задойнов на её фоне просто ЦИЦЕРОН! Меня когда то очень впечатлили Оличкины текстильные ощущения вместо тактильных... До сих пор иногда, нет-нет, да подумаю: а был ли Питерский ВУЗ, может быть всё таки Текстильный техникум, где-нибудь в Иваново...
Поделиться6306 Авг 2014 08:29:02
НИКОГДА не будет??? На какие же еще гадости способна эта белая моль...которой ангельские крылышки приписывали еще совсем недавно???
ПрофильЛСE-mail
от это да !!!! Забрать свои деньги которые Света вложила в гобосракин бизнес--это гадость ????????????? То что Али стала лояльной к блиномордой Жабе с рылом поросячьим--это для неё обернётся очередной трагедией и будет уроком . А Света пусть едет туда куда хочет. Хватит над ней издеваться. Доча гуляет и в ВИП почти не заходит , а Света сидит с малышом круглосуточно --и вот такая благодарность. Пусть Али теперь рожает для дурематери блиномордой , а Свете и одного хватит внука . Я думаю , что ругающие и обзывающие Светку уж точно бы не оставили такому зятьку сумму которую вложили в бизнЭс в ковычках.