ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Задойнову главное, что он знает, что именно хочет сказать.  Но следующая ступень выражения мысли - КАК ее высказать  - дело  второстепенное.  При этом, как ни странно, как бы он ни выразился, понять, что он хотел сказать, вполне  реально. Однако, забавно, конечно )))

0

622

Rostova написал(а):

За кражу вещей из моего магазина я Светлану Михайловну прощаю, заявление писать не буду.

Какой глупый Габ и какая хитровыдуманная моль!!!  Поаплодировала бы ей, если бы все ее действия не были настолько расчетливы и омерзительны!!! Магазин обокрала??? Да ничего она не крала, она поехала и загрузила котомки, чтобы потом не тратится на тряпки, и Али ни о чем ее не просила: вранье!!! Моль стала соображать, что Али переключается на вторую, ненавистную ей сторону-помирилась с ОВ...и даже где-то к ней прислушиваться стала...и вдруг поняла. что теряет шею для присоски (себя)...А вдруг дочь, которая не дает подслушивать и орет, и гонит-повернется к ней спиной??? Ей-то что делать? Возвращаться в Волгоград, где нет бабла, надо работать и потерять всю халяву, которую обрела на дурке...Быстро разработав планчик она и съездила в магазинчик...зная что Габ этого не простит и не промолчит, а значит - будет еще один скандал, и опять Али станет на ее сторону и возненавидит снова бабку...Все так и получилось!!! Ай да моль...Это где же ее вчерашние обещания, что она вмешиваться больше НИКОГДА не будет??? На какие же еще гадости способна эта белая моль...которой ангельские крылышки приписывали еще совсем недавно???

0

623

Смотрю ночной эфир - столько разговоров -пугалок у Бородиной относительно иглоукалывания, только и слышно -ой...ай, какие иголки...держитесь, парни ...ой, кошмар кошмарович...
Я принимала иглоукалывания - ничего там страшного нет. Мало того - иглы мне ставили на спину, а потом я на них ложилась (и хоть бы  кто -нибудь квартирку  предложил  за это...:rolleyes: ) - иглы пружинили и ничего особо страшного не было... так что дурят нашего брата, как всегда... :glasses:

0

624

Аурелия написал(а):

В устах Задойного весь русский язык сплошная опечатка

не правда, просто вы к нему предвзято относитесь.из всех ,присутствующих на дд2, самый приятный,добрый и уж совсем не хитрый, как другие. во все времена. он больше всех достоин кв-ры, как так не шел никогда по головам, не клянчил, а всегда показывал красивые отношения. он терпелив и не подлый. он не хуже других, а даже во многом лучше, мы все не без изъяна.

0

625

мирей написал(а):

не правда, просто вы к нему предвзято относитесь

Да правда, чего уж тут))))  Есть у него одна забавная черта: он любит ввернуть словцо, которое похоже на то, что  было бы уместно для контекста, но все-таки не то. Ну, что-то похожее на клятву Демократу вместо клятвы Гипократа. Он не всегда знает значения слов, которые говорит. Но лично я к нему отношусь очень хорошо!!! Потому меня лишь забавляет его  речь. Не злит, не раздражает.
Если квартиру выиграет Задойнов, я буду рада за него.

0

626

привет, трынделки! любимые трынделки)))
ребенок Габозовых удивительно похож на Черкасова! Напомните, у Альки не было волшебства с Куней до Габи? А то кого у неё только не было - я забыла.

0

627

Нифига не фея, тожА прибежала красоту такую смотреть! Приданое показывают! БоХатое! Красивишное! Дай Бог вам легких родов и приятного знакомства с новорожденным (-ой). Так кого ждем?

0

628

НиФеНтИтЕ написал(а):

ребенок Габозовых удивительно похож на Черкасова! Напомните, у Альки не было волшебства с Куней до Габи? А то кого у неё только не было - я забыла.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

629

Алевтина написал(а):

Ну, что-то похожее на клятву Демократу вместо клятвы Гипократа. Он не всегда знает значения слов, которые говорит. Но лично я к нему отношусь очень хорошо!!! Потому меня лишь забавляет его  речь.

Особенно, если учесть, что там ведущая, с красным дипломом Питерского ВУЗа, катастрофически безграмотна и косноязычна, то Задойнов на её фоне просто ЦИЦЕРОН! Меня когда то очень впечатлили Оличкины текстильные ощущения вместо тактильных... До сих пор иногда, нет-нет, да подумаю: а был ли Питерский ВУЗ, может быть всё таки Текстильный техникум, где-нибудь в Иваново...

0

630

Ланчик написал(а):

НИКОГДА не будет??? На какие же еще гадости способна эта белая моль...которой ангельские крылышки приписывали еще совсем недавно???
ПрофильЛСE-mail

от  это  да !!!!   Забрать свои деньги которые Света вложила  в гобосракин  бизнес--это   гадость ?????????????   То что Али  стала лояльной к блиномордой  Жабе  с рылом поросячьим--это  для неё  обернётся очередной трагедией и будет уроком  . А Света  пусть едет туда куда хочет. Хватит над ней издеваться.  Доча  гуляет  и в ВИП    почти не заходит , а Света   сидит с малышом  круглосуточно   --и вот  такая   благодарность.  Пусть Али теперь рожает  для  дурематери блиномордой  , а Свете и одного хватит внука .   Я думаю , что  ругающие и обзывающие Светку  уж точно  бы    не оставили такому зятьку   сумму которую вложили  в  бизнЭс  в ковычках.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+