Евдокия написал(а):А про жалость к Алианке...мне по-бабски тоже жаль) но она всё знала :и как будет и что вывернут наизнанку и что дурой выставят.
Евдокия, привет!!! [взломанный сайт] На счёт Алианки... В её случае оргам и стараться особо не надо что то выворачивать на изнанку, они сами всё вывернут . У меня тоже возникали мысли "а может где то перекручивают, девка молодая, не опытная, может не всё так уж и плохо..." Но нет... эфиры я сейчас не смотрю полностью, именно из-за ГабозоАсратяновского табора, опротивели! Но скрины, нарезки эфиров просматриваю. И что я вижу? Вот Алианка опять радостно бежит в ночь от ребёнка прочь... неужели так тяжело пожить некоторое время без караоке??? Она жаловалась, что орги не давали ей выходные целый месяц, а за какие труды праведные??? кто даёт мамам в реальной жизни выходные от ребёнка, тем более если он ещё грудничок??? Понимаю, устала от камер, так я думаю, если бы они всей семьёй, взяли ребёнка и выехали отдохнуть в тоже Одинцово, им бы никто не помешал... Далее, Черкасов спрашивает "а зачем ты выложила куда поехала?" и вот ответ этой горе мамаши "а я всё выкладываю в инет, даже скорая когда была, я выложила, ну вот такая я, выкладываю и всё..." Есть ещё скрин, где она патлатая, сидит с ноутом на коленях и тычет в телефон... Это нормально??? Мне кажется, что нет! Когда наводить порядок в доме, надо же каждый пук в инет выложить... так и будет у них вечный бардак, трусы вперемешку с грязной посудой, мало того, что беспорядок для Асратян это норма жизни, они его просто не замечают, они и маленького Роберта приучат жить среди немытой посуды и раскиданного тряпья.... Вот такие мамки, живущие в инете, и забывают своих детей зимой на балконе, да советы на форумах спрашивают, в то время, когда ребёнку скорая нужна... сколько таких случаев было??? очень много! Вот и улетучились мои мысли о том, что орги перекручивают ситуацию с Алианкой, не успев зародиться... Как была тупой эгоисткой, для которой на первом месте собственные прихоти, такой и осталась, материнство её не изменило.
Отредактировано Rostova (6 Авг 2014 11:46:43)