Меня все больше и больше разочаровывает Бусыгина... ... ...
И чем же она отличается от банного листа по фамилии Кручинина?
Обычная глупая девочка. Симпатичная, стройная, но глупая. Или еще вариант: ее не отпускают оторваться от Никитоса, потому что готовят на вылет - нечего и начинать с кем-то другим. Доиграет и свалит. Возможно, готовят на вылет и Артема - потому и не дают им соединиться, т.к. из этого может что-то начать получаться, а оргам ребята не нужны. Тогда тем более - доигрывает с Никитосом. А то что с Никитой лучше не связываться точно так же, как с Чирком - однозначно. Не для того Никита там сидит. Кстати сказать, я не представляю, чтобы и на воле у него что-то путное получилось хоть с кем-то. Какой-то он ... потребитель по жизни. Требований много, желание отдавать - на нуле. Так не бывает. И я не думаю, что его "отравила" Нелька, и вот с тех пор парень морально надломлен... Да фиг - просто живет так, как ему удобно. Не обременительно чтобы... Крыша, жратва, спортзал, свежий воздух, душ, бассейн, а по ночам регулярный трах. Смотрю на его физиономию - бриться лень, по-моему и умываться тоже... Зато мордень оплыла в щеках, глаза повисли внешними углами вниз. Неприятный и злобный типчик. Хотя и неглуп, тут да, все нормально. Но вот по нему отчетливо видна деградация, которая началась с простой лени. Кстати, в сценках мне он тоже ниже среднего. Серега Катасонов ему сто очков форы в этом дает!!! Никитос и творчески ленив - исполняет по необходимости, а не от души. Орёт в микрофон дурным голосом, если доверят что-то провести, давит улыбку по законам жанра - видно, что оно ему никуда не уперлось, просто надо же хоть что-то делать, чтобы никто не сказал, что только жрет и спит... Ну, совсем он как человек неинтересен. Так что связываться бабам с таким персонажем - обречь себя на скорый вылет и почетное звание подстилки. Это происходит абсолютно со всеми, с кем он пересекался. Вот и Бусыгина - очередная дурища... Хотя понятно, что подгоняют ему баб для "стройки" орги. Вот подошло время после очередного выгона Никиткиной козочки - тут же подкладывают очередную. Если раньше это был вполне симпатичный мальчик хотя бы внешне, то сейчас - это сутулое, коротконогое, одуловатое существо, вечно о чем-то и над кем-то злобно хихикающее, никого ни во что не ставящее... Так что привлекательного в нем нет ничего. И вряд ли к нему толпы баб на кастинг поспешают.