ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

С новостной - вам))
Константин Клюев
Meine Analytics

Если из конкурса выбыла шлюха,
Что можем мы для себя уяснить?
Козни врагов отметаем, разруху,
Фазы луны, Ариаднину нить,

Канцлера Бисмарка, талую воду,
Курс приводимого к йене рубля,
Фильмы "Дискавери", чистую соду,
Розы, кузнечиков и тополя.

Что же у нас отстается в остатке?
Кто эсэмэски кидает за шлюх?
Те, чьё либидо не очень в порядке,
Чей огонёк однозначно потух,

Шлют эсэмэсочки шлюхины мамы -
Тоже ведь шлюхи, генетика-мать!
Юные шлюхи, что и без рекламы
С детства мечтают такими же стать,

Скрытые шлюхи - не шлюхи в расцвете,
Но отправляются тоже в зачёт,
Те, кто мусолит порнуху в инете,
Но ни один гинеколог не шлёт.

Если из конкурса выбыла шлюха,
Если иссяк эсэмэсок поток,
Делаем вывод: приелась порнуха.
Мир справедлив, хотя очень жесток!

Вывод второй сам собой вырастает -
Парадоксально большой глубины:
Если из конкурса @лядь вылетает,
Шлюх не хватает в масштабах страны!

0

672

Алевтина написал(а):

Илья с мамой и отцом.

это сестра  Ильи.  Мама  помельче   и повзрослее  . Причёска другая.

0

673

жозефина написал(а):

это сестра  Ильи.

Ага, я уже в курсе )))

То-то я смотрю: мамашка такая молоденькая!!! )))))))))))))))))))))))

0

674

жозефина написал(а):

Что такого   показал Задойнов зрителю   , чтобы он был  ЧГ ?    28 лет  балбесу   безработному.  Квартира у него есть в  Ярославле , вот и пусть туда   едут  и рожать и проживать.   До того дошёл   от жадности  , что в  камеру   на кухне  орёт чуть не плача--я сирота  , у меня ничего нет  !  тьфу  жираф пустой  . Иди работай   и будет тебе счастье. Всё равно  Коряга вышвырнет  из этой квартиры  как  котёнка . Другое дело Сичкарь !    пусть лучше ему достанется .

А чем Сичкарь так отличается от Задойнова?  продуман еще тот, хотя двух фраз членораздельно связать не может... Такой же тунеядец , неудачник (а иначе чего опять в дурдом пришел?),  жалкий манипулятор, только фактурой покрепче...
Нет в нем ни доброты, ни великодушия...тупой лось..
Казалось бы -имеешь образование -иди работай, а не парь задницу на проекте, труженик ...И Сашку таскает туда-сюда (как в прошлом году), чтобы ее фаны активнее подключились и помогли еще раз вылезти на гребне сомнительной популярности ,заполучив приз.
Не зря Сашка как-то в разговоре пригрозила рассказать, каким образом в прошлом году ему удалось выиграть - мутно все это...противненько.
ИМХО.

0

675

ДОБРОГО ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВЕЧЕРА ПТИЧКИ МОИ!!!

http://sd.uploads.ru/t/ATpBZ.gif

0

676

ПРИВЕТ

0

677

http://se.uploads.ru/u2gpG.jpghttp://sf.uploads.ru/hkyf7.jpg

Практически - "Мыслитель"...

Отредактировано Плюшка (6 Авг 2014 18:33:01)

0

678

Третий этап . Испытание едой. Алиана Гобозова и Анна Кручинина

0

679

У меня предположение, что беременна Элина  не от Задойного, а от кого-то из руководства. Саше предложили признать ребёнка, пообещав квартиру или...он делает широкий жест и записывает квартиру на Карягину (если, конечно выигрывает он) , а сам получает энную сумму денег ( у него долги, сам заработать всё равно не сможет). Поскольку голосуют больше за Задойного, то Элину "снимают с дистанции" и все голоса( кто отсылает смс) идут на его имя.
Ни умным, ни симпатичным, ни даже добрым я Задойного не считаю Может кто напомнит мне его добрые поступки, пжлст.

0

680

Как это у Саши ничего нет - совсем недавно он обещал продать СВОЮ квартиру в Ярославле, что бы Элина родила "достойно"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+