Твиткам Ани Кручининой
сейчас
http://twitcam.livestream.com/g76vo
Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7116 Авг 2014 23:58:35
Поделиться7127 Авг 2014 00:09:00
Твиткам Алианы
сейчас
http://twitcam.livestream.com/g76wf
Поделиться7137 Авг 2014 00:18:05
Опять похвастаюсь...."Свинка диетолог"
Ну, НеФея, рассмешила ты меня! Я так явно представила эту картину... иду я ночью к холодильнику и, забыв о диабете и лишнем весе, тянусь к заветной коробочке с пирожным. а оттуда вдруг.....
Поделиться7147 Авг 2014 00:22:34
Почему же участникам нельзя самим за себя голосовать? в чём проблема?
Как я поняла, они пытаются обвинить Сергея не в том, что он сам за себя голосовал, а в том, что он, якобы, подкупил операторов сотовой связи (стали бы они связываться, рисковать местом работы).
Поделиться7157 Авг 2014 00:31:46
почитала новостную веточку: участники начали активно друг друга обвинять в нечестном голосовании - грызутся хомячки)))
Поделиться7167 Авг 2014 01:27:23
Последние новости дом 2 сегодня – 07.08.14
1. Екатерина Токарева опровергла слухи о своей беременности. Девушка утверждает, что они с Юрой Слободяном планируют детей, но немного позже. Пока у них, на первом месте, карьера.
2. Александр Задойнов и многие участники телестройки заподозрили, что результаты голосования в конкурсе Человек года, сфальсифицированы Сергеем Сичкаром. В ночь голосования, он отсутствовал в периметре, точно так же и две предыдущие ночи первого и второго тура, после чего у него неожиданно начинал расти процент. Появились слухи, что Сичкар подкупил кого-то в телефонной компании, где обрабатывались сообщения в поддержку участников и голоса ему накрутили!
3. Для того чтобы фанаты начали активнее за них голосовать, Анна Кручинина и Алиана Гобозова вчера давали «пресс-конференции».
4. У Гобозовых снова скандал и Алиана снова хочет покинуть проект. У девушки случилась истерика в ванной, и никто ее не мог успокоить. Ведущие приняли решение отправить ее на время в Волгоград с мамой и Робертом, но Гобозов категорически против. Алиана сказала, что пока принимает участие в конкурсе, то еще немного побудет на проекте, а если не выйдет в финал, то проститься и с проектом и с предателем мужем. По-моему шантажом попахивает… Вам не кажется?
schlock
Поделиться7177 Авг 2014 03:48:41
открываешь дверцу холодильника , она так громко и отвратительно хрюкает...причём хрюкает так противозно, что сразу возникает желание холодильник закрыть..
Хорошая штучка!!! Положение не катастрофическое, но есть лишние килограммчики (что там греха таить...) надо приобрести!!!
Поделиться7187 Авг 2014 07:58:25
Гнилое остается гнилым или «Шурик и голосование»
В сети народ удивляется, как так, Саша, вы ведь так хорошо общались с Сергеем, а сейчас ты усомнился в его честности, и всячески поливаешь его грязью. Дело в том, что Сергей Сичкар лидирует в конкурсе и Саша Задойнов немного отстает.
Люди добрые, чему удивляетесь вы? Или вы до сих пор не поняли, что у Саши Задойнова дружба и деньги – это вещи, которые не должны пересекаться иначе дружба проигрывает. Так было с Либерж Кпадону и Евгением Рудневым, о дружбе с которыми он сразу забыл, когда в игру вступили нереально большие для него деньги. Так же на дружбу он положил с прибором, когда воровал деньги с карточек людей с которым ел, пил и спал в одном доме. А ведь это уже обычная краса и по любым человеческим понятиям, такой поступок Саши – низко и чмошно. Сегодня он про Либерж и Руднева сказал «для меня обиженный и опущенный – это одно и то же». Повезло тебе Саша, что ты крысил бабло в рамках проекта, а то случись это в обществе нормальных мужиков, то на себе ощутил бы, что такое опущенный и какая разница между опущенными и обиженными.
а ведь и впрямь Шура даже у Трули деньги тырил..
Поделиться7197 Авг 2014 07:59:13
а чо приходил-то?
Поделиться7207 Авг 2014 08:07:03
Аурелия Нифига не фея - с утром вам!!)))))