Твиткам Ани Кручининой
сейчас
http://twitcam.livestream.com/g76vo

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Твиткам Ани Кручининой
сейчас
http://twitcam.livestream.com/g76vo

Твиткам Алианы
сейчас
http://twitcam.livestream.com/g76wf

Опять похвастаюсь...."Свинка диетолог"
Ну, НеФея, рассмешила ты меня! Я так явно представила эту картину... иду я ночью к холодильнику и, забыв о диабете и лишнем весе, тянусь к заветной коробочке с пирожным. а оттуда вдруг.....
Почему же участникам нельзя самим за себя голосовать? в чём проблема?
Как я поняла, они пытаются обвинить Сергея не в том, что он сам за себя голосовал, а в том, что он, якобы, подкупил операторов сотовой связи (стали бы они связываться, рисковать местом работы).
почитала новостную веточку: участники начали активно друг друга обвинять в нечестном голосовании - грызутся хомячки)))
Последние новости дом 2 сегодня – 07.08.14
1. Екатерина Токарева опровергла слухи о своей беременности. Девушка утверждает, что они с Юрой Слободяном планируют детей, но немного позже. Пока у них, на первом месте, карьера.
2. Александр Задойнов и многие участники телестройки заподозрили, что результаты голосования в конкурсе Человек года, сфальсифицированы Сергеем Сичкаром. В ночь голосования, он отсутствовал в периметре, точно так же и две предыдущие ночи первого и второго тура, после чего у него неожиданно начинал расти процент. Появились слухи, что Сичкар подкупил кого-то в телефонной компании, где обрабатывались сообщения в поддержку участников и голоса ему накрутили!
3. Для того чтобы фанаты начали активнее за них голосовать, Анна Кручинина и Алиана Гобозова вчера давали «пресс-конференции».
4. У Гобозовых снова скандал и Алиана снова хочет покинуть проект. У девушки случилась истерика в ванной, и никто ее не мог успокоить. Ведущие приняли решение отправить ее на время в Волгоград с мамой и Робертом, но Гобозов категорически против. Алиана сказала, что пока принимает участие в конкурсе, то еще немного побудет на проекте, а если не выйдет в финал, то проститься и с проектом и с предателем мужем. По-моему шантажом попахивает… Вам не кажется?
schlock
открываешь дверцу холодильника , она так громко и отвратительно хрюкает...причём хрюкает так противозно, что сразу возникает желание холодильник закрыть..
Хорошая штучка!!! Положение не катастрофическое, но есть лишние килограммчики (что там греха таить...) надо приобрести!!!
Гнилое остается гнилым или «Шурик и голосование»
В сети народ удивляется, как так, Саша, вы ведь так хорошо общались с Сергеем, а сейчас ты усомнился в его честности, и всячески поливаешь его грязью. Дело в том, что Сергей Сичкар лидирует в конкурсе и Саша Задойнов немного отстает.
Люди добрые, чему удивляетесь вы? Или вы до сих пор не поняли, что у Саши Задойнова дружба и деньги – это вещи, которые не должны пересекаться иначе дружба проигрывает. Так было с Либерж Кпадону и Евгением Рудневым, о дружбе с которыми он сразу забыл, когда в игру вступили нереально большие для него деньги. Так же на дружбу он положил с прибором, когда воровал деньги с карточек людей с которым ел, пил и спал в одном доме. А ведь это уже обычная краса и по любым человеческим понятиям, такой поступок Саши – низко и чмошно. Сегодня он про Либерж и Руднева сказал «для меня обиженный и опущенный – это одно и то же». Повезло тебе Саша, что ты крысил бабло в рамках проекта, а то случись это в обществе нормальных мужиков, то на себе ощутил бы, что такое опущенный и какая разница между опущенными и обиженными.
а ведь и впрямь Шура даже у Трули деньги тырил..
а чо приходил-то?
Аурелия Нифига не фея - с утром вам!!)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+