Да не, в этом возрасте бывает, маленький ещё.
хорошо бы!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Да не, в этом возрасте бывает, маленький ещё.
хорошо бы!
Что за извращенец придумал последний конкурс??? Ну полный трындец, опустить практически в могилу, да ещё и земелькой присыпать... Кому захотелось поиграть с девчонками в мёртвую царевну??? Пиявки и поедание всякой дряни детский лепет по сравнению с этим. Отвратительно, издевательство над психикой и совсем не зрелищно.
Отредактировано Rostova (7 Авг 2014 19:11:41)
Что за извращенец придумал последний конкурс??? Ну полный трындец, опустить практически в могилу, да ещё и земелькой присыпать... Кому захотелось поиграть с девчонками в мёртвую царевну??? Пиявки и поедание всякой дряни детский лепет по сравнению с этим. Отвратительно, издевательство над психикой и совсем не зрелищно.
полностью поддерживаю!!!!!
Rostova написал(а):Вот смотрю на весь этот цирк и думаю, и Овне, и Светке можно только посочувствовать... Обвинения, что не воспитали своих отпрысков, совершенно справедливы. Но если уродилось идиотто (как очень метко выразилась Алевтина), то ничего не поделаешь, такое оно по жизни. Вот взять Овну, я уверена, что она стремилась дать сыну высшее образование и во всякие кружки он ходил....
Виновата Светка, что Али такая? Конечно да, но... доча вероятно с детства была не управляемая, билась головой об пол, когда хотела получить желаемое и Света шла у неё на поводу, не хватало у неё терпения, да и возможно ума и образования, чтобы совладать с упрямой, капризной дочерью. Когда доча подросла, Светка попросту стала её побаиваться..
Что мы имеем в итоге, вернее даже не мы, нам то всё равно, а скажем так маленький ангелочек Роберт, какие у него родители??? папа никчемный балобол, некудышний бизнесмен, болтается по Кавказу, деньги проматывает, пнут с проекта, как семью кормить будет, не понятно... мама Али, которая похоже уже сыта по горло играми в мамочку, и вот она уже бежит в ночь от трёхмесячного грудничка прочь, за соком ездит до четырёх утра, в ноуте сидит, выкладывает все знаменательные события своей жизни: приезд скорой, своё отбытие в караоке, фото футболиста, который похоже и не подозревал, что его имя треплется на дурке. Ну и классика жанра от Али - истерики в туалете. Не буду прогнозировать разведутся Габозов с Алианкой или нет, неблагодарное это дело, в любом случае развязка будет. А они какие были, такие и остались, семья и рождение ребёнка их не изменили..
Идиотто неисправимы!!!
Насчет невоспитанности отпрысков - согласна на 100500+! Но почему нужно им сочувствовать? За что боролись - на то и напоролись!
Но если уродилось идиотто (как очень метко выразилась Алевтина), то ничего не поделаешь, такое оно по жизни. Вот взять Овну, я уверена, что она стремилась дать сыну высшее образование и во всякие кружки он ходил....
Идиот- это заболевание! Часто - генетическое! А в данном случае - просто пробелы в образовании и воспитании (мягко говоря!) ОВна, может и стремилась дать сыну все лучшее, но не привила самых обычных норм поведения! Да откуда? Все - под себя, любимую! Зато теперь очень хорошо манкировать своим возрастом и статусом своей уже несуществующей уже страны! А спросите ее - разве плохо жилось ей в СССР? Ведь людей, которые переезжали из РСФСР в республики О Ч Е Н Ь хорошо поддерживали, даже материально! А специалистов с высшим образованием - тем паче! А Урал и Осетия - разные регионы, на территории которых ОВна оставляла свой послед.... Правда, я сомневаюсь в образовании ОВны.
И еще... Во времена СССР за кружки и секции , какими бы они не были - творческими или спортивными, ПЛАТА НЕ БРАЛАСЬ! Если в ЩУКУ Гобоз поступил сам, в чем я сомневаюсь, то, скорее всего был выплачен бакшиш.... Отсюда логический вывод - не было бы чем платить - не платили бы! В противном случае - он НЕ идиот!
И еще. Мама явно хотела видеть сынулю звездой сцены или экрана, а лучше всего и того и другого... если она после своего театрального повешения сказала открытым текстом: " Я сдала экзамен на мастерство..."
О Светке.... Доча с детства неуправляема? Чушь! Мамы-папы! Скажите! Ваше чадо с первых минут жизни было неуправляемым или данное чадо стало таким впоследствии?
Света шла у нее в поводу и стала потом бояться собственную дочь? Закономерный вопрос - а где была Света во время воспитания дочуры? НЕпринятие участия в воспитании оправдывает лишь лишение свободы.....
Идиотто неисправимы?
Ростова, ты правильно написала слово идиоты с двумя буквами "т" - идиотто! Потому что, я надеюсь, дебилизм генетика победит, а уже домдвашность - вряд ли!
Отредактировано Сирин (7 Авг 2014 20:05:07)
Доброго вечера, девочки!
Что-то вдруг вспомнилось и подумалось - правда не в тему:
а ведь как Либерж выбыла из Конкурса - сразу намертво прекратились разговоры про её съёмки в кино. Странно.
Нет, все-таки дело привычки - вся эта гадость, которую девкам на съедение приготовили. Поймала себя на том, что сегодня я уже не с таким отвращением смотрела, как они это поедают. Возможно, что еще недельки две бы посмотреть со стороны, может, я и решилась бы какую-нить "чипсу" стрескать. Тем более, что в сознании-то сидит крепенько, что это съедобно, и что для кого-то где-то там, далеко, то, на что мы смотрим с брезгливостью - обычные продукты питания. Хотя все равно мерзко. В гробик лечь... Ну, не знаю... даже при том, что это был просто ящик, все равно ссыкотно. Это не место для живых людей. При всем том, что точно знаешь, что откопают через пять минут, а то и раньше, если что, и даже не засыплют как следует, и уж холмик точно не организуют - что-то изуверское в этом есть все-таки.
Руднев задолбал. Из-за него подзадолбала и Либа. Прям любофь-любофь...
Вот есть же такие кадры - рудневы... черт-те что по большей части. Не знаю, что за тетка ему нужна для совместной жизни: сильная, за шкирку из любого дерьма тянущая - обижается, унизительно. Слабая - он сам слабак, себя еле тянет. Чучело, блин.
С иронией наблюдала за фарсом под названием "перемирие в семействе Габов". Понимаю Свету: ее тошнит от всего, что происходит. Это видно. Но сидит - досиживает до сентября. И доченька как-то не очень на маминой стороне. Во всяком случае, показывают только эпизоды, в которых Альянка маман осаживает. До полного изумления непонятно Алианин резкий практически полицейский разворот в сторону ОВ лицом. Так ненавидеть, так истерить, так биться в припадках и вот так ни с того, ни с сего начать лояльничать и даже временами приветливо общаться... ну, не бывает так в жизни, потому что ломать - не строить. Точнее, строить - не ломать. Время нужно. Так что, похоже, нас все это время водили за нос. Почему нет? Вполне. Или конкурс с крупным выигрышем повлиял - материальное обладает непреодолимой силой, как, собственно, любой форс-мажор.
По Сети прошел слух, что она опять организовала припадок в сортире - не успокоить было... с последующим отъездом в Волгоград. Что-то опять не по ее пошло.
Блин, а как вам вчера этот гусар с отечной мордой и в сапогах на три размера то ли больше, то ли меньше? Кто-то из наших девочек вчера замечательно заметил: сидит такой себе гусар на коне с рожей, которая больше, чем у коня. Это ему мамка присоветовала сделать романтик с том самом давно забытом стиле, как когда-то устраивал Ермаковой с Сокол. Вырядился... Твайю мать...
Правда, я сомневаюсь в образовании ОВны.
Очень сомневаюсь, что у неё ВО. речь бессвязная, словарный запас скудный, безумная жестикуляция. Максимум техникум.Кто его знает, кем она в министерстве работала, может завхозом.
Прекрасное мнение. Разделяю. Автору спасибо!
Идиот- это заболевание! Часто - генетическое!
Сирин, ни я, ни Алевтина, конечно же не имели в виду идиотизм, как тяжёлое психическое заболевание. Поэтому и с двумя "Т", именно идиотто, наверное в это слово мы вложили безответственность, эгоизм, и многое другое. Ну вот такое слово подобрала Алевтина для Габозова.
Отредактировано Rostova (7 Авг 2014 20:13:20)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+