ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Свернутый текст

http://www.mushketerdom.ru/_fr/332/8055005.jpg

Умные женщины?  Вряд ли....м
Женщины - да! Не совсем дуры - да! НО  - НЕ УМНЫЕ!!!!а тем более - не мудрые!

Дешевизна слов Карякирен прет изо всех дыр, а лояльность Либы после ее радикализма с Барзиковым - просто смешит....
ЖЕНЩИНЫ так себя не ведут!!!

Таким образом ведут себя только БАБЫ!! САМКИ!!!, даже меркантильные особи женского пола стараются ТАК себя не вести!!! Особенно, если жизнь касается ребенка.....
Хотя, читая новости шоу-биза, часто убеждаюсь в обратном....

Ну, тогда - за что боролись - так вам и надо!

Отредактировано Сирин (7 Авг 2014 20:31:44)

0

762

Rostova написал(а):

Ну вот такое слово подобрала Алевтина для Габозова.

Можно еще назвать дэбилло... Дебилизм - тоже ведь недуг, казалось бы... Раньше я пользовалась словом ИДЬЁТ - ну, в частности, когда про Венчика речь заходила. Хотя там можно было и не ёрничать, а писать как есть - идиот. Там без вариантов, по-моему.
А вообще говоря, при всем моем обширном вокабуляре мне иногда очень сложно найти определение тому, что я наблюдаю с экрана. Вроде, находишь что-то подходящее... Посидишь, подумаешь: нет, не то все-таки... маловато как-то... Не отражает до конца ...

0

763

Алевтина написал(а):

Блин, а как вам вчера этот гусар с отечной мордой

жесть...

0

764

Алевтина написал(а):

Раньше я пользовалась словом ИДЬЁТ - ну, в частности, когда про Венчика речь заходила. Хотя там можно было и не ёрничать, а писать как есть - идиот. Там без вариантов, по-моему.

Ты не права, по-моему. Слабый и маленький человек, но Человек! БЕЗ умственных отклонений, причем!

Еще раз - я считаю, что ты не права!

0

765

Сирин написал(а):

БЕЗ умственных отклонений

Веник без отклонений умственных?  [взломанный сайт] 

По-моему, они были налицо... Хотя я не психиатр, потому может быть там не идиотизм, а что-то другое.

0

766

Алевтина написал(а):

Можно еще назвать дэбилло..

Аля, Вы - психиатр? Даже если "да", то как можно так огульно навешивать ярлыки? У вас прекрасный литературный дар, судя по нему - вы - крайне харизматичная личность, которая подчиняет своему мнению многих....

Рада за тебя, Алюшка и мне жаль других обывателей.....

Отредактировано Сирин (7 Авг 2014 20:47:31)

0

767

Да! Идиотия - нечто совсем уж... Это я хватила - щас посмотрела в википедию - не, Веник не идиот. Веник дебил. Это другое. Но тоже не так уж мало...  (debilitas; лат. debilis слабый, неспособный) легкая степень олигофрении, характеризующаяся примитивностью суждений и умозаключений, недостаточной дифференциацией эмоций, ограниченностью возможностей обучения, сниженной социальной адаптацией.

Или кретин - КРЕТИНИЗМ, -а, м. 1. Вид эндокринного заболевания - отставание, задержка физического и психического развития, слабоумие. 2. перен. Глупость, тупость.

Ну, упрек по веникиной идиотии принимаю. Была неправа.

0

768

Сирин написал(а):

Аля, Вы - психиатр? Даже если "да", то как можно так огульно навешивать ярлыки? У вас прекрасный литературный дар, судя по нему - вы - крайне харизматичная личность, которая подчиняет своему мнению многих....

Не, я же написала - я не психиатр. Но личность я любопытствующая, потому полезла в Сеть за толкованием терминов. И выяснила, под какой из  терминов Веник подпадает ближе.

Да какие уж там огульные ярлыки? Никаких ярлыков - все по фактам. Отклонения в Венике были очевидны. А название отклонений  - вопрос правильного применения медицинской  терминологии.

0

769

Сирин написал(а):

Умные женщины?  Вряд ли....м
Женщины - да! Не совсем дуры - да! НО  - НЕ УМНЫЕ!!!!а тем более - не мудрые!
Дешевизна слов Карякирен прет изо всех дыр, а лояльность Либы после ее радикализма с Барзиковым - просто смешит....

Все познается в сравнении ...(свежая мысль, не правда ли? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  )
На фоне тупоголовых девиц, занятых денно и нощно своими патлами, не отходящих от зеркал и трещащих аки сороки только о своих меркантильных запросах, действительно -  и Либа, и Карягина производят впечатление  довольно неглупых женщин (как правильно отметил автор поста "Любовь зла..." -каждая по разному)
В реальной жизни, в незамкнутом пространстве, их бы не было ни видно, ни слышно - такие себе среднестатистические девицы, подвизающиеся на ниве эротического времяпрепровождения - одна у пилона, вторая - у папиков на подхвате... Да, запросы у каждой велики...достижений -ноль целых, ноль десятых. Жажда (или нужда?) халявы и желание лишний раз себя пропиарить приводят обеих в дурдом...
По - разному складываются их судьбы, но роднит одно - нафиг не нужны они ни-ко-му...Посему и держится одна за красномордого недоумка и усиленно изображает любофф, а другая , " нефтяная леди" :tired: ,получив на воле отлуп от всех своих " многочисленных " магнатов, пришла на поклон к дурковскому мыслителю и цЫцЫрону, срочно "переобулась", выражаясь языком хомяков, и стала, в свою очередь, смиренной и заботливой подругой ...
А что делать? ^^

0

770

Сирин написал(а):

БЕЗ умственных отклонений, причем!

Сирин, птичка вещая,  неужели ты так думаешь? :glasses:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+