ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Алевтина написал(а):

Это другое. Но тоже не так уж мало...  (debilitas; лат. debilis слабый, неспособный) легкая степень олигофрении, характеризующаяся примитивностью суждений и умозаключений, недостаточной дифференциацией эмоций, ограниченностью возможностей обучения, сниженной социальной адаптацией.

Похоже, что я, по ВИКИПЕДИИ живу в стране дебилов! Ведь  "примитивность суждений и умозаключений, недостаточная дифференциация эмоций, ограниченность возможностей обучения, сниження социальная адаптация" (по Вашим словам) присуща дебилам!  Я сама живу в российской глубинке несколько лет.  Родилась, повзрослела, обучалась я в столице одной из союзных ( на тот момент) республик.... Мне дали прекрасное образование! Спасибо родителям, которые привили мне чувство собственного достоинства и ответствевенность за слова, которыми мы обсуждаем других людей.....А , особенно, за те оценки, которые мы даем.

0

772

Плюшка написал(а):

и стала, в свою очередь, смиренной и заботливой подругой ...

ННИЩЕБРОДА!!!!!! Ее слова!
За что боролась - так тебе и надо!

0

773

Сирин написал(а):

Похоже, что я, по ВИКИПЕДИИ живу в стране дебилов!

о как! Ну, не знаю... Если на каждом шагу окружают Венцеславы Венгржановские, то ... Но почему-то мне кажется, что не встречаются. Или далеко не на каждом шагу. Это не страна дебилов - это дебилы в стране. Штучно.

Сирин написал(а):

Ведь  "примитивность суждений и умозаключений, недостаточная дифференциация эмоций, ограниченность возможностей обучения, сниження социальная адаптация" (по Вашим словам) присуща дебилам!

Мы перешли на ВЫ ? О*кей.

ЭТО не по моим словам - это взято из Википедии. Можно сколько угодно ругать ее за необъективность, недостаточность материалов и т.д.,  но определения-то даются точно, как в учебниках. Оно ТАК называется и ТАК характеризуется. Тут что-то подделывать смысла нет.

Сирин написал(а):

Я сама живу в российской глубинке несколько лет.  Родилась, повзрослела, обучалась я в столице одной из союзных ( на тот момент) республик.... Мне дали прекрасное образование!

Не сомневаюсь.

Каким боком российская глубинка к моему высказыванию о Венце?  В глубинке живут прекрасные люди -   Веник не из столицы родом, но это все, что связывает его с людьми из глубинки.
Я тоже не из мегаполиса. Считаю  себя провинциалкой до мозга костей.  И что? Я не хуже от этого, хотя , может, и отнюдь не лучше.

Сирин написал(а):

Спасибо родителям, которые привили мне чувство собственного достоинства и ответствевенность за слова, которыми мы обсуждаем других людей.....А , особенно, за те оценки, которые мы даем.

Вполне ответственно характеризую Веника, исходя теперь уже не только из наблюдаемой картинки, но и подковавшись терминологически.  Почему это воспринимается как издёвка - не понимаю. Я ведь не обзываю его.  Таковы его особенности. Ну, не могу я назвать его социально адаптированным, умственно полноценным, и пр.и пр.... когда я вижу, что это не так.

0

774

Плюшка написал(а):

Сирин, птичка вещая,  неужели ты так думаешь?

А когда 65-летняя женщина оставляет на общем полотенце свои сопли - это адекват? А ее- же повешение?
Карякина? Как она ест гранат, вы видели? Любимица олигархов, магнатов и мировых кутюрье чавкает, как обычная деревнюшка!

Венца не воспринимаю никак! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо двойных стандартов!

0

775

Сирин написал(а):

Венца не воспринимаю никак! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не надо двойных стандартов!

А в чем двойные-то?
Я не понимаю. Правда, не понимаю.

0

776

Сирин написал(а):

А когда 65-летняя женщина оставляет на общем полотенце свои сопли - это адекват? А ее- же повешение?
Карякина? Как она ест гранат, вы видели?

Не могу понять - почему обсуждая одного хомяка, мы обязательно будем СРАВНИВАТЬ его с другими? Речь -то шла о вменяемости Веника! И где я говорила об адекватности поведения ОВ?..Пожалуй, я одна из самых  яро-не-принимающих её зрителей, и не раз "полоскала" бабкино поведение "от  чистАГА сердца" ))

0

777

Алевтина написал(а):

Мы перешли на ВЫ ? О*кей.

Алюшка! Не обижайся! Правда, захожу в гнездо уже после рабоы, когда я ...... и в хвост и в гриву!
Ты, конечно, моя птичка, ты, Ты, ТЫ. ТЫ!!!!
http://cs5997.vk.me/u4054572/-14/x_c3e92ff5.jpg

Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ!!!!!

0

778

Сирин написал(а):

Я НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ!!!!!

то-то жа!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 
Да я не обижаюсь - не с чего...

0

779

Плюшка написал(а):

Не могу понять - почему обсуждая одного хомяка, мы обязательно будем СРАВНИВАТЬ его с другими? Речь -то шла о вменяемости Веника! И где я говорила об адекватности поведения ОВ?..Пожалуй, я одна из самых  яро-не-принимающих её зрителей, и не раз "полоскала" бабкино поведение "от  чистАГА сердца" ))

Плюшик, птичка! Может я чего-то напутала...
Но Венца до сей поры я не считаю неадекватом, просто мелкий человечек отрабатывал баблосы  на  все 100500%.

Если я тебя обидела - прости, засранку!
http://www.gifzona.ru/i/prosty/13.gif

0

780

Алевтина написал(а):

то-то жа!!!!

ужалить надо, да? ФУЛЮГАНКА!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+