ужалить надо, да? ФУЛЮГАНКА!!!!
[взломанный сайт] А как же!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
ужалить надо, да? ФУЛЮГАНКА!!!!
[взломанный сайт] А как же!!!
А как же!!!
А то! Я такая же!
Птички и птахи! Поплетусь я на Новостную!!!!
Всех с пятиницей и выходными!!!т (Кому везет, конечно-же! У меня их не будет числа до 26 декабря....)
Всем целовашки-обнимашки!!!
Не дай Бог, девули)))
Я проснулась с ПМС..
Йопти..сколько же чудес!
бесит звуком телефон..
бесит муж - храпит, как слон..
даже если не храпит,
то противненько сопит..
бесит простынь и подушка..
бесят брилианты в ушках..
бесит просыпаться в десять..
и в двенадцать тоже бесит!
бесят новости из мира..
бесит личная квартира..
бесит ванна с тонной пены..
бесит и полощит нервы!
просто наглухо выводит
маасдам на бутерброде..
свеже сваренный мне кофе
бесит тоже и доводит!
бесят птички, бесят пчелки,
бесят сосны, так же елки...
бесит СМС из банка
что пришла таки зарплата..
бесят пробки..
бесит траффик..
бесит все!...идите нафик!
я сегодня мелкий бес!
..я проснулась с ПМС!ВК
С Бородулькой все эфиры приятно смотреть, Она Умничка, интересно..., (даже не перематываю.).., а когда Бузова в эфире, то я просто тупо делаю перемотку, не интересно слушать этот бред её, она ВЕЧНО как побеждённый РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО--умираю....всё плохо... спасите......
Бородулька ЛУЧШАЯ, всё по делу рулит!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Последние новости дом 2 сегодня – 08.08.14
1. Илья Григоренко сказал Татьяне Кирилюк, что поехал в Питер навестить родителей, а на самом деле, он был на свадьбе своей мамы. Кирилюк очень обиделась на парня, что он не взял ее с собой, ведь это была прекрасная возможность познакомиться с его мамой и всей родней.
2. Анна Якунина и Игорь Трегубенко так и не улетели в Турцию! Что произошло, и почему отпуск влюбленных был сорван, пока неизвестно. В соцсетях Якунина отчиталась коротко и ясно: «Мы не улетели. Не судьба ».
3. До сих пор не известно, что решат ведущие насчет дальнейшего участия в Человеке Года Сергея Сичкара. Тем не менее, Алиана Гобозова, которая уже даже собрала свои вещи и хотела отправиться в Волгоград, решила задержаться и узнать, чем закончится эта мутная история? Если Сичкара дисквалифицируют, то она пройдет в финал, а если нет, то прощай московская прописка…
4. Татьяна Охулкова рассказала, что на проект она вернется, но немного позже. Таня сейчас в отношениях с парнем и что самое интересное — он вовсе не против, чтобы возлюбленная снова стала участницей Дома 2!
5. Саша Гобозов, вопреки отсутствию денег и здравого смысла, планирует строить дом на участке, который купил (по его словам) за 2 миллиона рублей. Причем строить он его будет по «нано-технологиям», без фундамента, всего за 1 месяц!
6. Ходят слухи, даже если Сичкар невиновен, его все равно дисквалифицируют, чтобы вывести Алиану в финал! Орги не хотят, чтобы она покидала проект, по крайней мере, пока, ведь вслед за ней уйдут все мамы и Гобозов, и кого тогда показывать в эфирах? Если Гобозовых и выгонят, то только тогда, когда придет время возвращать из декрета Задойнова и Карякину.
schlock
Для "чуток поржать".
Звонит Ирка в 5 утра и кричит - "Ленка плять!!!!!... я беременная!!!! "......и вот так всегда ...... Она беременная, а я плять....
---
- Дорогой! Что мне взять на море, чтобы все охренели?!?
- Санки.....
---
Мамаша так властно крикнула своему ребенку: "БРОСЬ КАКУ!", что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, пятый, почему-то, отстранился от идущей рядом жены...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+