ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Обожаю Урзалу!!!
ДОЛОЙ ПРОХОДИМЦЕВ!
УРЗАЛА.

Долой семейку, которая захватила все эфиры...хотелось бы проорать, но горло перехватывает предательский спазм...
Сегодня мирились две гюрзы, одна из волгоградских степей, другая с кавказских гор. Рефери была Али, обоим сказала:" Цыц!" И обе заглядывая ей в рот приняли условия своего присутствия в колхозе. Собрание было фальшивым. Все должно быть тип-топ в семейке, скоро финал. У них все по графику:поругаться, нажраться, помириться, облажаться. Поголовью уже надоела эта канитель, они хихикают, знают что томагафки полетят быстрее, чем закончится похмелье Говновоза.

Ну а обморочная поменяла имидж и выдвинула версию, что ее принца любит Либка. Мелковато... Его любят все бабы страны! А Либка просто провела ее мордой по батарее, сказала то, что другие просто боятся сказать. Алчная, предающая и лживая. Если бы Либа не бухала, цены бы ей не было. Вот и сегодняшний конкурс показал нутро этой "поменявшейся" беремчатой. Опять хотела всех нае...ть, но не прокатило! Выкинули! Полились сопли, жаль хату... Другая бы просто улыбнулась и сказала, что богатая я уже, доченька под сердцем и Шурка рядом, остальное наживем. Не сказала.. Потому что привычка подгребать все, что плохо лежит, главный смысл жизни. Теперь вся надежда на Шурку,он нервничает, суетится и ведет расследование. Понимает, без ключей ему хана. Если Сичкаря уберут, то биться будут только двое: Шура и Алька.

Маринке тоже не дадут. Но если дадут, то желаю ей удачи! Ни одной из двух этих семеек приз не должен достаться, не заслужили!!! Пусть идут за плетень и все зарабатывают сами! Про остальных хомяков написать просто
нечего... Нет их в эфирах! Они как привидения, промелькнут на фоне Говновозов и исчезают...

0

792

Думаю, что голосов  за Маринку уже давно больше, чем за Алиану, просто пока придерживают оглашать их на сайте, чтобы до 16 часов выжать побольше денег из фанатов. По поводу вчерашних испытаний на конкурсе - не понимаю, в чём ужас и страх последнего? Ящик большой, на гроб совсем не похож, глубина совсем крошечная (крышка практически в полуметре от земли), землёй сверху чуть присыпали, камера, микрофоны - полежать 5 минут, слыша всё, что происходит вокруг - что в этом жуткого?  Если бы тройка Сичкар-Задойнов-Африкантова оказалась в финале, я была бы рада любому исходу окончательного голосования (Сичкар и Марина мне просто нравятся, Задойнова-недотёпу жаль).  Наконец-то пару Сичкаров стали показывать чаще, за ними интересно наблюдать.
Нашла аудиозапись песни, которую Сичкар готовит к финалу (если дадут участвовать) - неплохо, в общем-то... Хотелось бы посмотреть, как они с Сашкой покажут её на сцене. (http://mp3crazy.ru/listen_music/32046.html)

Отредактировано Рокси (8 Авг 2014 10:37:49)

0

793

Алевтина,
Сирин,
Так красиво поссорились))) и помирились - прям читать приятно!!!! :D  :flag:

0

794

Кто в курсе - сняли Чичькаря?? Так то я за него !!

0

795

Притча "Аромат орхидеи"

Давным-давно много столетий назад в одной восточной стране ученик известного мудреца по имени Лунь-И задумал жениться. Пылкий юноша признался своему учителю:
— Добрый Лунь-И! Если бы ты знал, как она прекрасна! О, моя невеста похожа на чудный цветок орхидеи, что растет, окруженный заботами искусных садовников в оранжерее Императора!
— Ты бывал в саду Великого Императора, славный юноша? — удивился мудрец Лунь-И.
— Нет, я не видел этот дивный цветок, но так много слышал о нем, — отвечал юноша. — Меня волнует другое. Много вокруг красивых девушек! Щеки одной подобны персику, лицо другой, словно полная луна, а губы третьей напоминают бутон алой розы!...
— Это так, — согласился мудрец.
— Но я начинаю весь дрожать, кровь моя бурлит, едва я вижу край одежды моей единственной! — продолжал юноша. — Меня бросает попеременно то в жар, то в холод!
— Ничего удивительного, — улыбнулся мудрец Лунь-И. — Это то, что в древности называли ароматом орхидеи. Легким порывом теплого ветерка тебя настигает этот волшебный дразнящий запах, и ты начинаешь растворяться в нем, ноздри твои трепещут и...
— Как это верно! — повторил вслед за учителем влюбленный юноша. — Аромат орхидеи!
Прошло время. Пылкий юноша стал примерным мужем и любящим отцом, жизнь его текла ровно и гладко, подобно неторопливой и полноводной реке.
И вот однажды ученик пришел в гости к своему старому мудрому учителю Лунь-И.
— Добрый мой учитель, одно лишь печалит меня, — сказал достойный муж.
— Моя жена по-прежнему прекрасна. Она похожа на чудный цветок орхидеи, что растет, окруженный заботами искусных садовников, в оранжерее Великого Императора.
— Да, я бывал там не раз, — кивнул головой мудрец Лунь-И.
— Но я спокоен, как камень, когда вижу её тело, кровь не бурлит, меня не бросает ни в жар, ни в холод! Ты ошибался, добрый учитель, когда говорил мне про аромат орхидеи... — печально закончил добрый муж.
— Я забыл этот дразнящий запах!
И тут мудрый Лунь-И кротко молвил: «А орхидеи вообще не имеют запаха. Ты слишком близко подошел к цветку своего воображения».

0

796

Всем болтушкам - яркости сегодня!!)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Люблю вас, девули!!

https://pp.userapi.com/c620021/v620021020/f2cd/GUf3GQYPR1U.jpg

0

797

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг
машина
поехала…

Свернутый текст

я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая
появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и
говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Ахуеть просто!!! я толкаю, а он блять  едет.

0

798

Не знаю, как вы, но я стала какой-то ненормальной с этим конкурсом. Вот сегодня специально пораньше встала, волосы уложила, ресницы накрасила, одежду погладила -собралась поехать в областной центр по делам (очень для меня важным). И что в итоге? Вот уже в течение пяти часов(!) каждые 5 минут подхожу к компьютеру и проверяю - не обогнала ли Африкантова Алианку? Смотрю - осталось полпроцента, думаю - дождусь и потом уже поеду. А затем до вечера буду переживать - оставят ли Сичкара? Идиотизм. Надо что-то с этим делать.

0

799

Ну вот вроде и всё, обошла Африкантова Алианку. Будем ждать, что там с Сичкаром...

0

800

Yulya Ko написал(а):

Алевтина,
Сирин,
Так красиво поссорились))) и помирились - прям читать приятно!!!!

Та хто там ссорился-то? Так... слегка во мнениях по Венцеславу не сошлись, оттого на ВЫ перешли  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Сдается мне, что нам с Сиришкой ссорицца вообще не стоит, потому как пойдут клочки по закоулочкам. Одинаковые, кажись))))))))))))))))))))))))))))))) Потому и оппс - не сошлись, оппс - сбежались... Ерунда это всё...

Rostova написал(а):

Будем ждать, что там с Сичкаром...

Вроде, заклеймили уже...

Щас притащу инфу - где-то видела уже...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+