Вроде, заклеймили уже...
Жаль....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Вроде, заклеймили уже...
Жаль....
о! Нашла!
Блоги героев (Алиана Гобозова) / МАХИНАЦИЯ СИЧКАРЯ ИЛИ ЛЮБОВЬ НАРОДА?
Здравствуйте дорогие читатели сайта Дом2.ру!
Сегодня главная тема дня - это лидерство Сергея Сичкаря в третьем этапе конкурса Человек Года на Доме-2. Изначально у ребят появились подозрения к Сереже, который в дни голосования выезжал за периметр и возвращался к его концу. Позже вскрылись некоторые факты, что смс голоса поступали с 11-ти номеров, как оказалось нигде не зарегистрированных,отключены и различающихся только последними цифрами.Причем,голоса на сайт поступали, а деньги на канал ТНТ нет. Участники и зрители негодуют и требуют справедливости. Сережа утверждает, что голосовали за него исключительно его друзья и что его победа честная. Как вы считаете, как поступить ребятам в этой ситуации, чтобы добиться справедливости?Мы сегодня вместе с мамой и Робиком должны были полететь домой в Волгоград. Мы собрали все вещи и купили билеты, но отложили свою поездку до завтрашнего дня,так как у меня еще может быть шанс попасть в финал и продолжить бороться за главный приз. Саша спокойно нас отпускает и даже "за" это решение. Почти все уверены,что мне не стоит покидать проект, не стоит уезжать домой и убегать от проблем. Советуют мн остаться и решить все здесь, на проекте. Скажу от себя: я не стараюсь убежать от проблем, я просто не вижу другого более рационального решения. Я хочу спокойствия себе и своему ребенку и я уверена в своих силах. Я запуталась,мне нужно время.Что будет завтра, я обязательно сообщу вам первыми.
Сразу в двух парах встал денежный вопрос. И Либерж и Аня Якунина считают своих парней несостоятельными в финансовом плане, а парни же своих девушек транжирами. Аня говорит,что Игорь припрятывает от нее деньги и скупится на покупки для нее. А Евгений Руднев сегодня даже сдал телефон в ломбард, для того чтобы найти деньги, чтобы сходить отдохнуть вместе со своей девушкой. Ещё Либерж предложила раздельный бюджет. Как вы думаете, это решит проблему? И вы в своей семье ведете общий или раздельный бюджет?
=================================================================================================================
Первый абзац... Собственно, разборки уже случились, но как-то непонятно, что с результатом этих выяснений. С нами типа советуются: как поступить - дескать всё негодуют, включая 40 миллионов нас... ерундень какая-то. Лично я не негодую - почему он не имеет право голосовать за себя, тратя на это собственные деньги? Чем его деньги и его СМС отличаются от чьих-то еще? Его друзья, опять же - имеют право? Вполне. Может, я чего-то не понимаю в технологиях работы операторов сотовой связи, но как можно отослать СМС с существующего номера, пусть ни на кого и не зарегистрированного, бесплатно? Не знаю, как в России, но у нас симку можно купить в любом ларьке, вполне официально, с чеком, но регистрация номера необязательна при этом для частного лица. Купил раз в месяц или два перезарядную карточку на сумму, которую тратишь в месяц и живи спокойно. И я вот так лет 10 жила, пока мой номер (из-за работы) фирме, в которой я работаю, не понадобилось перевести на более расширенный пакет услуг, выходящий за пределы того, который 10 лет устраивал меня лично. Теперь 5 последних лет он зарегистрирован - за мной. Но СМС отослать я могла и тогда и сейчас - какие проблемы? Кого-то интересует фамилия отправившего? Или важнее бабло, которое списано (в любом случае!!!) с со счета абонента. Какая разница: с зарегистрированного или нет...
И потом... сейчас мнение зрителя покажу по этой теме. Друга моего, Константина Клюева. Вполне себе МНЕНИЕ.
Константин Клюев
Совсем за лохов всех держат! Вообще-то без списания средств в пользу оператора СМС не уйдет Да и деньги канал получит по окончании всей байды, по акту оказанных услуг, одним платежом от каждого оператора. Ой, за кого же они держат зрительскую массу, вбрасывая такую чушь?! Кстати, не ошибаются, учитывая всю историю нашей страны - от Ивана Грозного до сего дня!!!
А Михаил Евграфович, кстати, именовал наших людей глуповцами... Жителями города Глупова, то есть...
Мне что-то кажется, что всё наоборот - делается многое для того, чтобы Сичкар предстал в роли жертвы: его подозревают, хотят дисквалифицировать, ему завидуют. А он при этом держится очень достойно, грязью соперников не обливает, с Сашей отношения улучшились. Итог - увеличение протестных голосов за него в финале (в принципе, я была бы рада). Посмотрим, чем сегодня всё закончится на лобном. Может, и Саша имела в виду именно это, в сердцах говоря про прошлогоднюю победу: определённую договорённость Сергея с организаторами (например, выплата ему какой-то суммы денег или ещё какая-то компенсация). Да и песня его с помощью Скородумовой будет отличаться от выступлений конкурентов . Меня смущает то, что он так неожиданно вдруг вернулся на проект. Но всё это, конечно, догадки. Посмотрим. В случае, если его оставят в тройке, главным показателем будет то, кого организаторы поставят выступать последним.
Отредактировано Рокси (8 Авг 2014 13:40:23)
Послушала на Новостной, как поет Сичкар)))))))))
Ну, в принципе, так же невнятно, как и говорит. В "Больно дышать" 2/3 слов фиг разберешь - каша. Но пусть мальчик поет, если хочется! Сашка написала, наверное. Если так, то мне странно, что Варум, по Сашкиным словам, у нее что-то купила. Хотя, учитывая общую невзыскательность публики к текстам и относительную дешевизну песен малоизвестного автора - почему нет?
Это что касается текстов.
А вот мелодия "Больно дышать" мне понравилась. Не могу сказать, что запомнилась и буду теперь напевать, но есть там интересные повороты.
Послушала на Новостной, как поет Сичкар)))))))))
Алевтина, да я и не восторгалась пением Сичкара, но, согласись, мы же говорим не о профессиональных певцах, а об участниках шоу. Сомневаюсь, что Задойнов споёт лучше. Всё же у Скородумовой какой-никаой опыт есть, в прошлом году для дилетантов они на сцене неплохо смотрелись. И слова все я, например, прекрасно расслышала.
О, как...
В Гнезде ВКонтакте
Женя Павлов
КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО
про Милевскую и Кирилюк)
ещё маленько)
Алевтина, да я и не восторгалась пением Сичкара, но, согласись, мы же говорим не о профессиональных певцах, а об участниках шоу. Сомневаюсь, что Задойнов споёт лучше. Всё же у Скородумовой какой-никаой опыт есть, в прошлом году для дилетантов они на сцене неплохо смотрелись. И слова все я, например, прекрасно расслышала.
Не, так я же не в плане твое мнение оспорить - а свое сложить. Я никогда не слышала, как он поет. Было интересно. Увидела выложенный ролик - влезла полюбопытствовать.
А то что непрофессиональный певец - оно же понятно. Никто и не требует супер-вокала. Но я, если честно, не понимаю: если нет данных петь - зачем делать запись и выкладывать ее в инет? Можете со мной не соглашаться - дело такое... Но мне было бы неловко, правда. Хотя, возможно, кому-то это все может очень нравиться. Вообще домовские песни, на мой взгляд, какие-то левые. И обрыдшие... Все до единой. За исключением одной "Полполам" - старая песня: Варвина, Саша (фамилию не помню) и Бушина, что ли, спели. Мелодия приятная, слова не режут ухо...
Я об этой песне... Ой, как приятно посмотреть такое ретро!!!
о!
Кстати о песнях!!
Сегодня Габ для Алианы сюрприз в ночном приготовил. Сел за рояль, весь такой в бабочке, и спел что-то собственного сочинения. Не попадая в две трети нот. Про текст лучше бы и вовсе промолчать, потому что слушать это было проблематично, мягко говоря. Что-то такое сопливое, слезливое - практически дворовой фольклор: вернись ко мне любовь моя, хреново мне без тебя, жизни нету совсем, белый свет не мил, у нас же Роберт родился, что ш это такоэ, милая моя, желанная, хочу тебя к себе прижать и не отпускать никада-никада...
Вполне возможно, в этих строках многие усмотрят душевный порыв или там чего? а! Крик души... точно!!! ... уставшего от разлуки мужика - но по мне: лучше бы он потащил ее прыгнуть с самолета на парашюте. Но только бы не пел. Надо было видеть напряженное и абсолютно безразличное лицо Алианы, которая просто стояла у рояля и терпела, покуда он закончит эту тягомотину. После чего в длинном красном платье, нацепив на себя все золото, что есть в доме, она опять укатила за ворота куда-то в ночь. Видимо раньше, чем Сашка исполнит свою нетленку, ее просто за ворота не выпускали. ОВ стояла с Робертом на стреме: как только Сашка закончил петь, подскочила с младенцем на руках к Сашке с Алианой, видимо, чтобы зафиналить мелодраму: вы же семья, вот и сыночка ваш маленький, он так любит папу и маму... Этим предполагалось, видимо, вышибить из Алианы слезу умиления - а там и до примирения недалече.. Щас!!! Из Алианы слезу умиления - это химеры, нонсенс и полный импоссибл!!!
Очень прошу вас, подтвердите мне, что я неправа, что я черствая непробиваемая тетка, которую невозможно растрогать ничем, либо опровергните это. А то у меня уже комплекс развивается в связи с этой мутью с экрана... Вроде как поплакать надо, сочувствием захлебнуться, а я сижу и гадливо морщусь, и все-то мне не так, ничем-то мне не угодишь... Может, правда что-то не то со мной... Я уже как Руднев начинаю нудеть...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+