ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

http://www.isok.ru/img/full/80afe05176956ce144a83424c56903a2.jpg

0

822

http://sf.uploads.ru/Bx24F.jpg

0

823

Последние новости дом 2 сегодня – 09.08.14
1. Мария Бухун испортила свидание новенькому Косте, а Костя, в ответ на это, испортил свидание ей. Ребята решили, что теперь они в расчёте и отправились на романтическое свидание за периметр.
2. нна Якунина считает, что Игорь Трегубенко прячет от нее деньги! Девушка знает, что он получает зарплату, работая у Пынзаря, но денег домой не приносит и подарки ей не дарит! Неужели прячет в «кубышку»?
3. Для того чтобы сводить любимую Либерж в ресторан, Рудневу пришлось заложить в ломбард свой телефон. Интересно, а если она захочет на Мальдивы, он почку продаст?
4. В сети появились слухи, что не только Человек года проходит нечестно, но и в ЧГ по версии сайта Дом 2, так же идет подтасовка голосов. Черкасова, за подтасовку, уже сняли с должности шеф-редактора, а теперь лидирует Саша Гобозов, так может нынешний шеф-редактор Алиана, подыгрывает своему мужу?
5. Ане Кручининой надоело быть одной, и 9 августа, для нее будет проведен персональный кастинг. Но многие участники уверены, что она просто пытается заставить ревновать Черкасова.
6. Елизавета Кутузова приняла серьезное решение, о котором обещает сообщить в самое ближайшее время. Скорее всего, речь идет о том, что на дом 2 девушка больше не вернется.
7. Сегодня, на поляне состоялся очередной внеплановый приход.
8. Саша Скородумова и лидер голосования ЧГ Сергей Сичкар, покинули реалити-шоу Дом 2 во второй раз! Точнее, Сергея, как и предпологалось, выгнали на голосовании, а Саша ушла за ним. Алиана Гобозова попала в финал!
schlock

0

824

Rostova написал(а):

Про Руднева. Мне кажется, что он Либерж иногда просто ненавидит

Конечно! А для Либы это последний шанс выйти замуж за белого.

0

825

Поймала себя на мысли, что мне нравится, как Алиана ведет себя  с Габом, с ОВ и даже с собственным мамом. Я не про истерики, а про ее позицию, когда она  рассуждает, ни на кого не оглядываясь - холодная такая, расчетливая стервь с теми, кто до кишок достал и другого отношения и не заслуживает. Это не простирается дальше конкретной ситуации, потому что Алиана не умеет дозировать. Но сейчас - в самую тютельку.

Мне не слишком понятно, как она позволяет себе сваливать на ночь от грудничка - вообще без тени волнения... Ну, не знаю... Даже при наличии рядом с ним  папаши и двух мамаш. Родная мамка для младенца - это родная мамка. Точка! Недоумеваю. Хотя с другой стороны, нам могут показать все, что угодно, а на деле она всего лишь вышла за ворота - отсняли и впустили назад. Ну, чтобы волну на форумах поднять по поводу ее поведения. Но думаю, что она все же гуляет где-то хоть несколько часов - цепного кобеля надо отвязывать ненадолго, иначе сбесится. Во всяком случае на вчерашнем бенефисе Габа на ее лице было написано едва сдерживаемое нетерпение и раздражение: давай, кончай уже сопли жевать - мне давно пора идти... Ей было неинтересно совсем.

А вообще мне еще забавно наблюдать за радикально разным подходом к молодой семье тещи и свекрови... Речь-то, пожалуй, идет только о том, что одна хочет пристроить сына хоть к стерве, лишь бы сбагрить с рук, а вторая - не дать ему пристроиться. Думаю, что Али без Габа имеет больше шансов лучше устроить свою жизнь даже при наличии Роберта.  Интересно,  будут ли орги ее уговаривать на хеппи-енд в этой истории? Хотя бы временный. Девка и все кагало, что вокруг нее - для оргов чистый Клондайк! Уйдет Али - остальных просто нет смысла держать, оно понятно. Уговаривать Али остаться, если она этого не захочет - предприятие  бессмысленное,  если не посулить ей столько, чтобы она не смогла отказаться.. Ей вообще плевать на всех - там такой гонор и своенравие, что вау... С другой стороны, ей  расчистили дорогу на выигрыш квартиры. Выступает последней - это важно!!! Так что можно сказать, что после выигрыша, она очень даже может выкинуть фортель, оставив оргов без крутого экшна... И ей по барабану, что у них могут быть другие планы. Удержат ее только баблосы... Либо выигрыш квартиры. И даже после этого все равно баблосы - чтобы еще какое-то время не уходила. Показывать-то нечего больше. И некого.

И ведь как грамотно все обтяпано: четвертое непроходное место - оппа!!! - лидера убирают... чудом, считай, пролезла...  И третьей выступает. Шансов ни у кого из конкурентов нет, если система голосования останется прежней. Фанам остальных двух претендентов просто не угадать, как будут голосовать за Алиану. Ничего сделать будет нельзя, как бы они ни жали на кнопки. А тут еще и орги не дадут пропасть... Если что, подсобят, подтасуют... Гарантия - практически 100%. А что мешало дать им всем выступить в один день? И открыть линии для СМС сразу после окончания третьего тура - ну, справедливо же было бы... Хотя, может быть, именно так и сделают - вони чуть меньше, а результат все равно будет именно запланированный. Короче говоря, уже практически понятно, кто станет победителем. Я очень удивлюсь, если хата достанется Африкантовой или Задойнову.
Но глянем, как будет на самом деле. Прогнозы прогнозами, а синоптики часто ошибаются.

0

826

Алевтина написал(а):

Та хто там ссорился-то? Так... слегка во мнениях по Венцеславу не сошлись, оттого на ВЫ перешли

Так поняла, потому смайлик и поставила)) :flag:

0

827

Привет, девуси-красотуси!!! :flag:

0

828

Rostova написал(а):

Стас Михайлов, кто там ещё поёт слезливо-слащавые песни про неземную любовь к женщине??? короче должны призадуматься, конкуренция, знаете ли

Да наш -то уродец лучше Михайлова гораздо))

0

829

Мнение из братской Сакуры от jjpop

===

Все, созрело. В процессе субботней уборки в голове сложился образ - я поняла, как теперь буду называть Дурнева. Это девочка-эмо. Да-да, именно. Та девочка лет 12-ти, что забравшись на крышу, ходит по краю, в мыслях смакуя скорбь своих злых мамы и папы, которые ее не понимают, не купили ей черную помаду, а вот Светке из 6-ой купили... Вот ходит по краю, посидит, покурит - протест, о да! Вечером проголодается и домой идет, гордо ест супик, отвернувшись в стенку. Сделает челку на глаза - я дерзкая! Никто меня не понимает! Полет моей Души, мои невидимые крылья! в дурневском варианте - я убегу с лобного, я перелезу через забор - бунтарь, нигилист! я сяду на пол!! я буду жить с кошкой - одинок и не понят! Уверена, что любимое его слово - отверженные. Вот он в голове своей такая девочка-эмо. Страдания, отверженность, одиночество и мамин суп. Либа поначалу просто не понимала, что происходит, а сейчас у нее уже передоз - детей-то не было никогда, да и дурневу ремнем по жопе не всыплешь - девочка же ш...

0

830

Плюшка написал(а):

Чет я не въехала -еще один ушибленный дуркой?  квази Ляпин?..тогда жаль -такой маёденький...)

Новенький???

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+