ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Алевтина написал(а):

Я очень удивлюсь, если хата достанется Африкантовой или Задойнову.

Да, докаркался Задойнов, его шансы сведены практически к нулю...

0

832

Всем http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Как они достали...то от армии,то от суда,то от алиментов на дурке прячутся((звёзды,плин

Участника телешоу Дом 2 ищут судебные приставы!
На официальном сайте УФССП по Тульской области появилась воодушевляющаяся статья о Доме 2, под названием «Построй свою любовь». Казалось бы, причем здесь серьезный сайт, где судебные приставы размещают информацию о своей деятельности и скандальное телешоу. Оказывается, нечто общее у них все-таки есть. И это Сергей Катасонов.
Свернутый текст
Молодой человек вот уже год не исполняет решение суда и не выплачивает алименты бывшей жене на свою малолетнюю дочь и сумма долга уже выросла до 120 тысяч. А поскольку у Сергея Катасонова нет ни счетов с денежными средствами, ни имущества, способного погасить задолженность, то на него было заведено дело и органы тульских СП, обратились за помощью к московским коллегам, чтобы они помогли поймать злостного алиментщика.
Следует полагать, что на этом карьера Сергея Катасонова на телешоу Дом 2 будет закончена, хотя возможно организаторы и погасят долг за столь «перспективного» участника. love-dom2.ru

0

833

Евдокия,
О как)) никто и не удивился)) :flag:

0

834

Алевтина написал(а):

на вчерашнем бенефисе Габа на ее лице было написано едва сдерживаемое нетерпение и раздражение: давай, кончай уже сопли жевать - мне давно пора идти... Ей было неинтересно совсем.

http://sirakuzy2.nnover.ru/data/myupload/7/307/7307477/115466994-large-srsrs.gif

0

835

Юляш,солнц! [взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

836

Алевтина написал(а):

Мнение из братской Сакуры от jjpop

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
А ведь правда!

0

837

Алевтина написал(а):

А вообще мне еще забавно наблюдать за радикально разным подходом к молодой семье тещи и свекрови... Речь-то, пожалуй, идет только о том, что одна хочет пристроить сына хоть к стерве, лишь бы сбагрить с рук, а вторая - не дать ему пристроиться.

Мне кажется, что жизнь у обеих мамок, в случае развода,  будет не сладкой... особенно за воротами дурки. Пока Алианка будет гулять и устраивать свою жизнь, а делать  (имею в виду гулять) она будет это систематически, с чувством, с толком и без остановки, ну и естественно совмещать гульки с поисками потенциального мужа, Робик всё это время будет на Светкиных руках. На сколько быстро она найдёт замену Габи в полумраке караоке и ночных клубов??? Скорее всего очень быстро, а вот будет ли он лучше Габоза??? это большой вопрос... При таком характере, склонности к истерикам, упёртости, эгоизме, да и просто элементарной невоспитанности и необразованности,  довольно сложно найти половинку о которой мечтает Али, состоявшегося, богатого, умного... Так что надёжный мужчина и хороший отчим для Роберта это весьма отдалённая перспектива. Разве что друзья подсуетятся, а может по библиотекам или кладбищам пойдёт)))))
А Овна, в её немолодые годы, будет жить в постоянном страхе, что непутёвый сынок забухает, наделает долгов, наберёт кредитов, да, и не дай бог, свалится на её голову. Табор, в любом случае, задержится, на сколько возможно, у халявной кормушке, ну а дальше свободное плавание. Габозов, какое то время, будет сопеть в микрофон на свадьбах и вечеринках, может даже петь свои слезливые песенки, большего ему не светит. Торговать чем нибудь попробует, естественно в очередной раз прогорит, девки конечно будут вокруг вертеться, молодые дурёхи... После сорока, если повезёт, прибьётся к какой-нибудь одинокой бабёнке, будет рассказывать о своей звёздной молодости, о том, что все бабы стервы и опять же бренчать на гитаре и петь всё те же песни...
А Овне и Светке надо поддерживать более или менее мирное сосуществование, ради Робика, чтобы пока непутёвые родители будут свою жизнь устраивать, мальчик мог отдыхать летом на Кавказе, как никак всесоюзная здравница. Думаю, что Свете будет сложнее. Овна пенсионерка, уедет в Лермонтов и успокоится. А вот Света, в своём ещё совсем не старом возрасте, обрекла себя на зависимость от сумасбродной дочери. Конечно она может попробовать пойти по пути ИАшки, рекламировать всё подряд в инете. Но Ирка бабёнка шустрая, крученная, а Светка слишком аморфная, снулая, в общем! Получится ли....
Это, так, мои размышления, будущее этой семейки меня волнует меньше всего. Вполне возможно всё будет по другому, пути господни неисповедимы, кто знает, что кого ждёт дальше...

Отредактировано Rostova (9 Авг 2014 13:07:43)

0

838

[взломанный сайт]   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif,девочки!

Yulya Ko написал(а):

Новенький???

не , Юль...просто такое жалобное видео... :(  но не участник -точно...пришибленный дуркой

Rostova написал(а):

Мне кажется, что жизнь у обеих мамок, в случае развода,  будет не сладкой... особенно за воротами дурки.

Интересное налюдение...верное.
Я помню, как изменилась в лице СМ,когда Али сказала ей о  своей беременности -
это была целая гамма чувств: старалась улыбаться,радоваться, а лицо выражало тревогу и даже какой-то испуг. Она-то,оставшись без мужа и воспитывающая одна двоих детей, уж наверняка чувствовала, что приближающаяся свадьба  и родственные отношения с этим непредсказуемым семейством , вряд ли будут счастливыми для её сумасбродной и упрямой, как горный козел, дочурки...а сделать ничего не могла.

В свое время СМ упустила рычаги воздействия на Али, то ли характера не хватило, то ли слишком неуправляемой была дочь, но в любом случае больше всего, как мне кажется, пострадает от нынешней ситуации именно СМ - внук будет подкинут , уход за ним поглотит все время еще нестарой женщины,как справедливо заметила Rostova... Гегам-подросток без маминого глаза (не дай Бог) может свернуть не на ту дорожку,отец тоже не всегда может уделить должное внимание -в новой семье растут малыши...И на личную жизнь не останется ни времени, ни сил.
А дочурка, почувствовав вкус свободы , понесется по кастингам и караоке, зная наверняка, что дитя будет под надежным присмотром  - и чего бы не покуролесить? :suspicious:

Отредактировано Плюшка (9 Авг 2014 14:05:15)

0

839

Rostova написал(а):

Я очень удивлюсь, если хата достанется Африкантовой или Задойнову.

А ГАБОСРАТАМ НЕ УДИВИТЕЛЬНО, МАЛО ХАПАЮТ С ПРОЕКТА, НАИЗНАНКУ ДО 7 ПОКОЛЕНИЯ ВСЕ ВЫВЕРНУЛИ, НЕ ЧИСТОПЛОТНЫ ВО ВСЕМ! СПУСТИЛСЯ С ГОР ТАБОР, КРОМЕ КАК В МОСКВЕ ЖИТЬ, БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. ПРОТИВНО.КРУГОМ ЗУЛУСЫ!

0

840

ГОТОВЫ РЕБЕНКА В УНИТАЗ ЗАСУНУТЬ, РАЗМАХИВАЮТ ИМ КАК ПОСЛЕДНИМ АРГУМЕНТОМ ДЛЯ ВЫИГРЫША В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. А ЗАДОЙНОВ, КСТАТИ, ВЕДЕТ СЕБЯ ПРИЛИЧНО В ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+