ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Магриб, ну браво, ну блеск остроумия и  острословия!!!  Бурные аплодисменты!!! А сам то, лично, что можешь помимо вышеперечисленного?? :crazy:  Или только пук и в кусты???  :crazy:

0

872

Ничечка, я не мальчик маленький, чтобы ты меня на "слабо" в спину толкала. Зачем мне регистрация?
Ладно, девицы, - заканчиваем дискуссию о профсоюзах, - пишем сами и не мусорим там, где живём.
Откланиваюсь с надеждой на понимание  :flag:

0

873

Магриб написал(а):

Откланиваюсь с надеждой на понимание

Что и требовалось доказать

0

874

Магриб написал(а):

Комильфо-не комильфо - не важно. Узнавай сколько хочешь, хоть в гриме, хоть без - право твоё. Только прошу - не порть Пересмешник тем, что выкидывают даже с завалящихся домовских форумов.

Та не бреши, http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   никто такого автора ниоткуда не викидывает - а на ЗАВАЛЯЩИХ форумах его просто нет. Уровень не тот, чтобы по завалящим - ну, ты в курсе... А насчет просить меня за Пересмешник ... ? И я должна что сделать? Взять под козырек, сказать "слушайусь!"... Щас прям - бегу и волосы назад! Я сама разберусь, где и что - мусор, а где нет! Так что не усердствуй шибко - зряшное дело!
А если есть обидки - надо с этим как-то бороться допустимыми мужскими  методами... Допустимые - это когда цивилизованно, без наговоров и поклепа...  Так что не надо, о*кей?  Еще какой о*кей, думаю!!!

0

875

Магриб
Жаль, что Вы нас покинули, так и не показав своих талантливых работ  [взломанный сайт]

p.s.
Вдруг Вы ещё нас посетите и принесёте шедевральности своего творчества -
мы с Вами на брудершафт не пили, потрудитесь обращаться ко мне на "Вы",
даже если это и не принято в кругах Вашего инет-общения.
Спасибо за понимание.

0

876

Ничечка написал(а):

Жаль, что Вы нас покинули, так и не показав своих талантливых работ

Появится еще  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  И не под одним ником. И именно гостем - ну, это ж безопасней, верно?

И кстати, иногда и пописывает.  Пару раз было даже вполне себе так ничего. Года четыре назад , или пять, или еще чуть больше, помнится, на офе читала - ну, да, неплохо, чего ж не оценить? Но чаще появляется  именно так.

0

877

Нифига не фея, голопопик... новости есть?

Девочки, всем приветик!!!!

0

878

Blonde написал(а):

Нифига не фея, голопопик... новости есть?

Девочки, всем приветик!!!!

Дароф!!!  Край в среду..... :crazy:

0

879

Нифига не фея, обязательно отпишись, ладна?! В среду будем того этого...

0

880

Blonde написал(а):

Нифига не фея, обязательно отпишись, ладна?! В среду будем того этого...

Обязательно!!!!!!!  :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+