Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90210 Авг 2014 07:43:27
Дюдюка написал(а):
"Побольше цинизма, народу это нравится"
Особенно тем, кто реально деньги слал за Серегу((
да, обидно! ну как говорится у олигархов - "ничего личного, просто бизнес"
Поделиться90310 Авг 2014 07:44:46
Привет!
Поделиться90510 Авг 2014 10:54:13
А что-то в этом году нет номинации "Лопух года"? Или я что-то пропустила?
Поделиться90610 Авг 2014 11:47:15
"Лопух года" в этом году - это мы, зрителЯ. Целое огромное поле лопухов. Особенно те, кто искренне посылает СМС.
Поделиться90710 Авг 2014 12:17:23
Особенно те, кто искренне посылает СМС.
Надеюсь, что среди нас таких нет))
Поделиться90810 Авг 2014 12:20:02
И я надеюсь!
Поделиться91010 Авг 2014 14:56:30
"Лопух года" в этом году - это мы, зрителЯ. Целое огромное поле лопухов. Особенно те, кто искренне посылает СМС.
Очень похоже на то )))))
Мне странно, что есть еще наивные граждане, которые все-таки, несмотря на многолетний явный лохотрон, все-таки шлют СМС...
Не думаю, что Сичкар как-то лоханулся с этими СМСками за себя. Вот почти уверена, что все сделано не им. Он просто исполнял...
Вдруг появился перед конкурсом, вдруг в финал попал непонятно с каких фигов...
Ну, граждане, милые... ну хоть чуток соображать нужно? Между строк читать, я не знаю... Хоть какую-то подозрительность включать... Не бывает на дурке ничего ПРОСТО ТАК!!! Вот и Марина Африкантова - ну с каких, я извиняюсь... нет, не буду ауру портить... несдвигаемо лидировала во всех турах? Ну смешно же... Может, мне одной смешно? Я даже не про короткий срок пребывания ее на дурке перед конкурсом - всяко могло бы быть, если бы это была ЯРКАЯ, ХАРИЗМАТИЧНАЯ (!!!!!!!!!!!) личность... А тут квёлая, снулая - НИКАКАЯ - и лидер... Никого не смущает? Совсем-совсем? Не подозрительно ни разочка? Ну, не знаю...
Уверена, что Сичкар сидел на разогреве. Именно для этого и пригласили. Именно под конкурс подогнали и Скородумову - бабла стрясти с учетом прежних "заслуг" - людям тупо заплатили. Извините, если кого обижу, в расчете на лохов. И не нужно гнать на Сичкара - он отработал. Перестанут любить? Как вы думаете: ему станет холодно, жарко, влажно или сухо? Да никак ему не станет. Человек честно (!!!) поработал и на этом заработал. Да-да-да: на нас с вами (себя радостно исключаю, но я тоже зритель).
Он виноват? Сволочь? Нет!
Кто лох? он? Да щас...
Возражения? нет?
то-то же...