Мне интересно: старшая Пелотка Милевская и младшая, Рыжая, кровная родня или как? Ну, может, и родня какая-нибудь двоюродная... Рожами схожи, и по отвратительности речей друг на дружку смахивают, и по складу мыслей - одинаковые. Иногда в опусах старшей Пелотки я прямо Рыжую слышу, и кажется, что это сама Танька и строчит от имени Милевской...
Интересно, выпрут Рыжую, в конце концов, за наглое хамство в сторону ведущих или нет? Она же, оказывается, не только Бузовой нахамила, о чем сразу по сети пронеслось, и баулы показали у ворот. Вот и Бороде она вчера недвусмысленно и в повышенном тоне намекнула, что слишком уж они давят на примерную и послушную хомячку, слишком переворачивают и притягивают факты... Сдают немры у Танюхи строптивой и непокорной ))))))))).... Не, ну реально охамели орги: всегда за то же самое поощряли, а тут оппс - поперли: перестала слушаться, стала перечить старшим товарищам ведущим. С одной стороны, это хорошо - ноу-хау типа, движуха в неожиданную сторону, а с другой - плохой пример остальным хомякам, и так уже потихоньку ропщут то один, то другой. Ну и выперли. А потом подумали и оставили - не время гнать, шуганули за ворота и достаточно, надо взад вертать... Наверно, публичное предупреждение сделают и этим ограничатся. Некем же заменить пока что. А вот такое редкое таки говно, что некем!!!!!
АААААААААА... По сети прошелестело: в Украине, мол, война - нельзя Таньку прям в пекло... Пожалели орги, типа, Рыжую... Под бомбы, мол, не пустили... Я ржала. Где Танька, а где снаряды ... Все гораздо проще: как найдут и подтянут замену до приемлемого уровня говнистости - так сразу и выйдет Пелотке конкретный пинок. О какой жалости речь? Непокорство - это хорошо, но Танька вектор поломала - не туда стрелять стала дулом своим кривым. Если не выровняет - пинок не замедлит! Ишь!!! Вон Кабля с Юблей Колисниченки - уж на что колерованные поганки были, а каждой выписали ...