Взбодрись водичкой)))) Очень красивое шоу, вьетнамцы любят нашу "КАЛИНКУ"
НОВОСТИ 132 16+
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1432 Авг 2014 10:22:45
Валерия Мастерко
Уже с утра гуляет Кузня, День ВДВ!!!! Все фонтаны сегодня их!!
Поделиться1442 Авг 2014 10:36:36
Драки Дома-2. Руслан Проскуров vs Виктория Карасёва
Поделиться1452 Авг 2014 10:41:59
Спасибо Таша Чеботаева
Поделиться1462 Авг 2014 10:46:41
Саша Гобозов поправился и переезжает вместе с мамой из городских квартир, в которых они прожили несколько дней, обратно на поляну в "свой" ВИП-дом
(эфир 6 августа)
хаус цвай
Поделиться1482 Авг 2014 10:55:27
А за ними кот задом наперёд...
В Красноярском крае живёт необычный кот. Пушистый питомец по кличке Морда настолько привязан к своему владельцу Владимиру Иливанову, что даже многодневная велогонка, в которой ежегодно участвует сибиряк, не повод, чтобы расстаться с хозяином. Морда во время веломарафона сидит на плечах у Владимира и прекрасно себя чувствует.
«Шесть лет назад я нашёл этого кота на дереве, – говорит красноярец. – И он сразу уселся мне на плечо. С тех пор я стал личным водителем кота, а точнее – котовозом».
Сейчас человек и кот готовятся к очередному марафону. По словам Владимира, Морда достойно переносит все трудности велопробега – и жару, и холод. Чтобы быть в форме, коту пришлось сильно похудеть – сбросить треть веса. «Ему нравится, когда мы возвращаемся домой, – рассказывает Владимир. –Â Он за три квартала до дома уже встаёт на дыбы, и если я вдруг поверну в обратную сторону, сразу возмущается: «Мяу! Ты куда собрался?»
Морда много раз терялся. «Когда его не было, я много чего передумал о жизни, – признаётся сибиряк. – Кот – вроде совсем маленькая «гадость», а так много значит для человека».
moya-semya.ru
Поделиться1492 Авг 2014 11:05:35
Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве... ЖИТЬ ДРУЖНО - вот, что нам сейчас всем нужно!
Поделиться1502 Авг 2014 11:05:51
Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
Автор: Елена Райчик