НОВОСТИ 132 16+
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4322 Авг 2014 21:55:42
Ловушки сознания
Я всегда прав
Мы любим соглашаться с людьми, которые соглашаются с нами. Именно поэтому мы выбираем людей со схожими взглядами, суждениями и предпочтениями. Нам неприятны отдельные личности, группы людей или сайты, которые заставляют нас сомневаться в собственной правоте. Психолог Б. Скиннер называл это явление «когнитивным диссонансом». Эта избирательность и приводит к предвзятости подтверждения — мы воспринимаем только ту информацию, которая подтверждает наши суждения. Одновременно с этим мы игнорируем или отвергаем всё, что конфликтует с нашей правдой и угрожает разрушить привычный для нас образ мира. Интернет, кстати, только усиливает эту тенденцию.
© AdMe.ru
Поделиться4332 Авг 2014 21:56:52
Type O Negative - Summer Breeze
Поделиться4352 Авг 2014 22:07:13
Yello - Oh Yeah
Поделиться4372 Авг 2014 22:14:36
Александра Бусыгина
Поделиться4382 Авг 2014 22:15:10
Ловушки сознания
Орел или решка
Мы часто уверены, что события из прошлого могут каким-то образом повлиять на наше настоящее. Это явление называется ошибка игрока. Простой пример — подбрасывание монетки. Если пять раз подряд выпадает решка, наш мозг уверен, что в следующий раз обязательно выпадет орел. На самом деле, шансы по-прежнему остаются 50/50. Примерно так же работает ловушка «позитивного ожидания», свойственная игроманам. Им кажется, что после нескольких проигрышей удача просто должна повернуться к ним лицом, и уже следующая игра принесёт им огромный куш.
© AdMe.ru
Поделиться4392 Авг 2014 22:16:23
Yello - Out Of Down
Yello («Йелло») — швейцарский музыкальный коллектив в жанре электронной музыки. Звучание группы отличают оригинальные семплы (в том числе множество настоящих инструментов), уверенный ритм и глубокий голос Дитера Майера.
Поделиться4402 Авг 2014 22:21:19
Это фото с новостной нашей...
borodylia
Пиджак из моей коллекции ! Я в него влюбилась!! Как хорошо, что есть такая возможностью создавать вещи! Часто не могу найти в магазинах то, что действительно будет нравится!
А это Журнал BURDA MODEN 1995 2
Создательница ептить......
Нифига не фея