НОВОСТИ 132 16+
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7123 Авг 2014 13:12:22
Евдокия, [взломанный сайт]
Обожаю Muse (это я про 691 пост), даже не посмотрев на авторство, сразу запищала от удовольствия, услышав фальцет Мэтта Беллами
Мало того, Мэтт прекрасно играет на ф-но!
Muse - Prelude + Screenager live @ Eurockeennes 2002
Поделиться7133 Авг 2014 13:26:32
Бубузова vs Бородина
tatiana:
Объясните мне, пожалуйста, про Бузову...
Я смотрела шоу десять лет назад и тогда удивлялась - каким неграмотным может быть человек из Питера, посмотрела несколько лет- бац - Оля Бузова ВУЗ с красным дипломом закончила, еще сколько-то не смотрела - опять, бац - Оля Бузова ВЕДУЩАЯ шоу, еще не смотрела - бац - она уже с пожилыми людьми разговаривает хамской раздражительностью...
... Получается, что этот общественный деятель (слава Богу, не законодательный или исполнительный орган), однако каждодневно присутствующий на экране ТНТ (молодежный канал) в течении десяти лет ведет политику распространения безграмотности, "особого" отношения к пожилым - чтоб вы все заткнулись, а лучше сдохли - не мешали мне молодой и загорелой жить, пренебрежительного отношения к семьям, где есть дети - главное, моя работа, а вы можете развестись, поубивать друг друга, главное - рейтинг моих "умных" речей!
Просто такой контраст с Бородиной - вот где мудрость, чуткость и прямолинейность. С первого дня шоу и до сих пор! Извините, вроде, никого не оскорбила- сказала то, что накипело о шоу.
Klon:
Что Бузова сделала не так? Диплом красный не она себе выписала!
ОВ на йух не посылала, пренебрежительное отношение у Габоза к его семье, а не у Бузовой!
На Бородину противно смотреть, тоже мне, психолох и свецкая дамО...
Поделиться7143 Авг 2014 13:26:49
Валерия Мастерко
После дождя всегда солнце!!!☀☀☀☀☀☀☀☀☀😉😉😉😉😉😉#солнечногонастроения
Поделиться7183 Авг 2014 13:30:45
Дарья Пынзарь
Последняя сверка новой уникальной коллекции Pinzar.ru ! Классические костюмы по фигуре, шикарные вечерние и офисные платья , и много всего красивого и нового для красивыми современных !!! Уже нетерпиться отшить первые экземпляры